*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » Личное дело Henker'a

Личное дело Henker'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
По настоящему его зовут Cookie | Куки. Но это имя ему не нравится, поэтому зовет себя Henker | Палач. Кличка - Снег.

Био
Хенкер родился на севере. Почти на полюсе. Все тогда в стае его отца были альбиносами. Но только Хен и еще один волк отличался цветом. Всегда на эту двоицу смотрели с подоззрением чего-то. Волку тому было 6 лет. Звали его  Роникс. Он был шаманом в стае, почетливым и уважаемым. Но случилось так, что он хорошо  сдружился с Куки. Разве ты хочешь жить тут? В стае? Чтобы подчинятся какому-то вожаку и смотреть как тебя призирают? однажды начал разговор Роникс.  Но этот какой-то вожак мой отец! Хенкер немного разозлился на шамана, но не сделал ничего кроме опустения бровей.  Я не об этом. Разве тебе хочется так всю жизнь проторчать тут без приключений? Ведь все кто живет в стае, все знают распорядок лет! Вставать, идти на охоту, разведать местность и спать. А ты? Я вижу, ты особенный!   -Но это моя обязанность остаться здесь! Ведь я будующий вожак этой стаи...   -Но посмотри на своих двух братьев.. Они убьют отца, а потом и тебя! Ведь ты назван быть главным, а они тебя убирут. Ведь ты младше, и слабее. Лучше уйти! И я знаю куда!   Таков был разговор Роникса с Снегом. Всего я не расскажу. Т.в., Куки подумал и согласился. Ему сложно было прощаться с родными, но он это сделал зная что никто не заступится за него во время того, как родные братья будут его грызть. Покочав головой чтобы не думать об этом, Хен направился за Рониксом. Тот показал ему дорогу через лес в лагерь людей. и сказал что «Завтра, на восходе солнца вертолет с группой людей улетит в город. Там ты станешь бродячем псом, и передай вот эту бумагу Ричарду!».  Роникс дал бумагу с надписями Хенкеру. Путь к лагерю лежал через лес, ровно день идти. Стать бродячим псом очень понравилась Куки. Он согласился. [i]Вот приключение будет...  думал он каждые 200 шагов через лес. К вечеру он добрался и решил переночевать в можевельнике. Проснувшись, на рассвете Хен еле успел запрыгнуть в вертолет с сумками. В вертолете было два человека, один управлял машиной, другой просто летел. Куки спрятался за ящиками, в глубине. Но на половине пути вертолет опустился ниже, значительно ниже. Из-за тумана. Один из людей заметил Хенкера и хотел было схватить его, но волк успел увернуться и выпрыгнуть. Ничего кроме ушиба он не получил. Упал на домик лисы. тут и была его первая схватка. К сожалению, победила лиса. Но только из-за испуга и малого возраста. Теперь Хенкер остался жить в этом лесу, и больше ему некуда идти. Домой-нет. В город-тем более.[/i]

Описание
Хенкер - крупного сложения волк. Задние и передние лапы хорошо стоят как солбы, и так же отлично бегают. Широкая грудь сужающая к животу и тазу. Шерсть плотная, свободно может спать на снегу не укутываясь клубком. Все тело чисто-снежного цвета, только есть особенность раскраски. Именно тем, чем отличался волк от всех из своей стаи. Прозрачно-синего цвета с бирюзовым оттенком пятна. На спине, лапах, шеи и морде. Таким же цветом глаза. Стоящие плотные уши, покрытые изнутри мехом. Белые 3-сантиметровые клыки, белые когти на лапах. Хвост 50 см с синим кончиком.

Характер
Хенкер храбрый и равнодушный волк. Он не ведется на подвернутую ножку, на строение глазок или что-то подобное. Куки серьезно относится к этим вещам, и могу заверить, что любовь он искать будет не скооооро. Иногда любит проявить свою гордость и превосходство. Но это не значит что он самовлюбленный нарцисс, просто он любит немного похвастаться и позадирать. С драками все в порядке. Синяки-только украшают волков. Оссобенно Снега. Он любит драться и выходить победителем. На свой возраст он нажил не мало врагов, и очень разочаровался потеряв их всех. Не многие боятся Хенкера, но он этого и не добивается. Хоть и любит покомандовать и подоменировать. Не слушается старших, более того, может и с ними затеять заворушку. Дружба-не главне по его мнению. И поэтому он ко всем почти относится равнодушно. Не с каждым заговорит или же вообще подсядет.

Твоя стая
Пока одиночка. Потом решу.

Статус
В стае- -/-/-
Личный- [Так сложно найти]и легко потерять

Как нашли нас
по рекаме в лс >.>)

Как с вами связаться
см.ICQ в профиле

Не забросите нас
нет

Рекламировать будите
да

Дополнительно

Хочешь быть админом?
да, но т.к. их уже много - особо не претендую.

А что ты для этого умеешь
Владение фотошопом, имею скрипты на разнообразие украшения форумов, люблю следить за каждыми сообщениями и порядком. Разруливаю конфликты и вообще отличный помощник.

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » Личное дело Henker'a

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно