Находится в темном лесу. Мрачное место. Дичь здесь не водится.
Ельник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-14 16:50:29
Ральф сам не понял как сюда забрел. Странное место... думал он. Вдруг из-за кустов вылетел черный комок шерсти. Ральф присмотрелся и увидел что это волк. Его неухоженая шерсть торчала клоками кое-где. Тем временем "комок" бросился на Ральфа. Тот с легкостью уклонился и с издевкой спросил : Ну и как это называется ?! Комок шерсти расстроился и убежал. почему он так легко сдался ? Ральф пожал плечами и пошел дальше.
Поделиться32009-05-14 18:47:09
Ральф спокойно шел по темному ельнику как вдруг увидел что снова возвращается "комок шерсти" и не один. За ним бежало десятка два таких существ. Волк посмотрел на них квадратными глазами и побежал быстро.
Поделиться42009-11-12 16:23:44
найта лишила походить туда делать было нечего всё тут казалось мёртвым и мрачным найта необатила на это внимание и пошла дальше тишина нигде нечего небыло слышна и вокруг никого не было найта села тут кто на неё налетел это был какойто странный белый волк с огромными клыками и яростным взглядом по его виду было видно что он давно не ел он гордо поднял голову и сказал
-хм я несколько лет не могу отсюда выбраться и сюда никто не ходит я постояно ищу тут волков и отправляю на поиски своих слуг иногда им не удаётся догнать волков и тогда я их пожираю а тут тут ты сама пришла ко мне в пасть волк истерично захохотал найте было плохо он пах хуже чем люди затем волк повернулся к ней и попытался вонзить в неё клыки найта с трудом увернулась
-блин печатки я требую чтобы вы сейчас же включились блин по чему у них как у лампачки нет включателя? найта с трудом уворачивалась но печати как будто устроили бунт и не хотели включаться наконец волк разодрал найте плечо
-чтоб ты сдох!крикнула найта волк снова расхохотался
-во первых я не сдохну а во вторых ха желаю тебе того же тут его отбросила вторая печать наконец то активировалась по всему телу у найты появились какие то символы она зарычала и тут она представила что всего этого нет что всё хорошо что она спокойна тут гуляет а этот волк давно умер тут волк закашлялся у него начались судороги он пытался укусить найту но найта его пожалела впилась ему в горло и облегчила его страдания на неё прыснул яд но он сразу исчез благодаря печати найта спокойно выдохнула тут прямо перед ней возник большой "красный цветок" раньше найта видела токо ружья и она не знала что такое огонь тут из за куста выбежал человек он держал в руках факел найта уже расчитала свой план...раз и она на дереве....два приобретает водный вид..три тушит огонь..четыре перепрыгивает на другое дерево..пять приобретает стихию молнии...шесть молниеносно спрыгивает с дерево сталкивает человека с ног вгрызается в руку и даёт по нему разряд всё человек мёртв найта облёгчёно выдохнула и пошла прочь