*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Гора света

Гора света

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Гора света это очень красивое место ночь сдесь светло так как сде луна светит во всю силу

http://demiart.ru/forum/uploads1/post-84780-1218959652.jpg

0

2

волчица пришла сюда и завыла на луну. в её глазах были слёзы. я никому не нужна... обсолютно никому....

0

3

найта тоже пришла сюда красиво светила луна волчица села и протяжно завыла затем она посмотрела вниз было грустно волчица всё продолжала выть и выть пока она не почувствовала что голос садится но волчица не остановилась она лишь продолжала сидеть и выть

0

4

волчица увидела сестру. было темно и что было внизу непонятно. хм... а что? волчица прыгнула вниз пытаясь разгледть куда она шлёпнулась.

0

5

найта тоже посмотрела вниз затем она прыгнула за сестрой и тут она почувствовала что зависла в воздуухе
-крылья вспомнила волчица она посмотрела на себя вроде белая подумала она ну и пофиг и волчица медлено полетела вниз

0

6

волчица приземлилась в обсолютной темноте. её хвост загорелся огнём. она ужаснулась. повсюду были скелеты волков и людей. теперь понятно во что врезалась бошкой волчица когда грохнулась сюда.

0

7

найта тоже спустилась она немного ужаснулась увидев это крылья исчезли она села и осмотрелась повнимательнее

0

8

один скелет схватил волчицу за лапу и она отпрыгнула свалившись на найту. они живые!!!!!!!!! с ужасом провапила волчица.огонёк на её хвосте погас. когда она его зажгла вокруг них были тысячи скелетов.

Отредактировано taira (2009-10-30 20:35:54)

0

9

найта подскочила скелеты направлялись на них  найта ударила одного лапой он развалился но потом снова собрался
-что будем делать спросила найта у сестры

0

10

хм если мы не дуемся друг на друга (хотя я немного) то можем сделасть круговорот стихии.

0

11

-давай проговорила найта главное только не разрушить гору так чтою она на нас свалилась.....

0

12

тода нужно направить энергию в центр их и уничтожить. вставай рядом со мной и высвобождай стихию воды а дальше я сделаю сама! волчица подбекжала к сетре и начала выпускать огненную стихию

0

13

найта встала и начала выпускать водную
-надеюсь всё получиться подумала найта

0

14

получился огромный водоворот. он калебался туда сюда.
НАПРАВЛЯЙ!НАПРАВЛЯЙ! визжала волчица.

0

15

волчица направила водоворот на скелетов и облегчёно выдохнула

0

16

ещё чуть чуть... блин а терь трупы оживают... бежим отсюда! волчица незная как побежала вверх поскале и когда оказалась на верху упала на землю.

0

17

найта быстро расправила крылья и взлетела затем она с трудом до летела до земли и шмякнулась рядом с тайрой

0

18

уф... еле смылись. волчица повернулась  к найте и засмеялась

0

19

найта тоже засмеялась тут её кто то схватил за ногу найта сглотнула и кто то потянул её вниз

0

20

а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трупы!!! волчица начала вытаскивать сетру. ну всё достали! волчица посмотрела трупу в пустые глаза ровня на ровню и он сразу отвалился. бежим!!!!!!!!!!!!!

0

21

вырвалась из "объятий"трупа
-тайра побежа......тут найта подскользнулась на банановой кожуре врезалась в сестру и они вместе проскользили до другого края и дружно грохнулись

0

22

Кристоф учуял дурманящий запах цезарских грибов. Сильное галлюциногенное воздействие обеспечено. Некромант призвал десяток-другой бетайласов и соединил в рапаитов. Один рапаит проглотил грибочки.
- Ну вот и отлично, теперь редкий вид в безопасности.
Тем временем рапаиты кинулись на трупов.
- Кушайте мои хорошие. Набирайтесь сил. Не каждый раз удается так удачно покормить бетайласов.
Тут он заметил волчиц валяющихся в сторонке. Найту Крис знал, но вот вторую волчицу...
- Кто такие плохие трупы использует ? Нет бы свеженьких, а то у меня бетайласы голодные.
Некромант усмехнулся.

0

23

кхе кхе... я воще сестра твоёй девушки.. стыдно не знать! ну голубки... веселитесь! волчица медленно попёрлась вдаль.

0

24

найта посмотрела на сестру
-токо помирились........ подумала найта она села и посмотрела сестре вслед

0

25

Кристоф разозлился. Он значит во всем опять виноват? Некромант подбежал к волчице и преградил ей дорогу.
- Обо мне можешь думать что хочешь, но это не должно касатся твоей сестры. Позволю заметить она пока ничего плохого тебе не сделала.
Кристоф развернулся и быстро пошел прочь. Стадо рапаитов засеменило следом.

0

26

вас превисыуют вбшества псяхаф:::::::::::к экрони рвистся вожи псыхаф намлер 000000000000000тоню::::::::: ДА ТЫ ЧЁ С ДУБВ РУХНУЛ?! Я ТУТ ПСИХНУЛАСЬ А ОН  МЕНЯ ОБВИНЯЕТ!!! ХАП! ГОЛУБОЧКИ НОШЛИ НА ФИГ !! с этими слаами валчяца попёрла куды нябудь.псих номер один спихнул тайру от монитора это был психэ намбер 1 это найта:::::::тийро ты переборщ снова псых номер 0 тайра крист не лизи !!а найта у мя в гостях =ЗЗЗЗЗ обломись!!! мы с первого класса подруги поэтому я же не лезу к вам иглопуки!!!!!снова псых намнер 1 тайра тыыыыыыыыы ащ пирибаршела ещи бальше ну и пофаг

Отредактировано taira (2009-10-31 20:34:33)

0

27

офф:про всё почти правда а про голубков переборщ и мы действительно лучшие подруги

0

28

Офф:а я ничего не поняла в тексте :D

0

29

офф.ну понимаешь общество психов как ни как :playful:

0

30

Тайра обернулась.
-до меня только что дошло что он сказал...Ну всё, блин волчишка ты труп! Оо Тайра было ринулась к Кристофу но вопросительно посмотрела на найту.
-можно?! ну пожааааааааааааааалуста! умоляю тебя \кавайный рожа\

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Гора света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно