*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

-поздравляю её дай угодаю глазами она врятли обменивалась а вот я да глаза найты блестнули адским светом жить мне всё равно вечно а если отнять от вечности пол вечности получится вечность найта хмыкнула а у меня считай моя голова и есть тетрадь смерти

0

92

Ухмыльнулся...
-[i]знаешь пожалуй...ведь ты видишь моё имя как Даркир.[/]

0

93

-сейчас я вижу всё как обычно так как третья печать смерти не активирована а без неё ничего не будет а жаль что не я её включаю найта посмотрела на даркира

0

94

Волк совершенно безразлично отнёсся к запугванием Найты
-Хах.Моё приимущество в том что кике-бы твои глза не были ты никогда не узнаешь моего настоящего имени...

0

95

-узнаю найта хмыкнула за то ты не узнаешь моё глаза найты блестнули хочешь скажу почему  это тоже секретно затем найта тихо сказала
-потому что у меня нету настоящего имени

0

96

Что же у меня его тоже нет.Меня никто никогда никак не называл.Лишь Даркара стала меня так называть.А я её не родной брат.Я был рождён что-бы убивать.Я просто плод эксперимента жалких людишек...

0

97

-найта посмотрела на него а моя первая жизнь была именована когда я токо родилась..затем как считали родные я пропала а потом вернулась не волчицей а незнаю кем у меня небыло имени не было цели ничего я токо знала что у меня есть сестра

0

98

Он посмотрел на небо вдруг из его уст вылетели слова и глаза стали пустыми на мнгновение
-До апокалипсиса осталось 23 дня
Волк снова ствл нормальным

0

99

найта посмотрела на него и кивнула она посмотрела на небо глаза заболели

0

100

Вдруг Даркира осенила мысль.
-ты не хочешь стать нормальным волком?Как все радоваться,иметь чувства жить как все обысные волки?

0

101

найта посмотрела на него подумала подумала и сказала
-незнаю быть таким  изгоем ни волком ни кем в этом есть свои плюсы а стоит стать мне обычным волком моя песенка спета я сыграю в гроб найта улыбнулась

0

102

-Ну если ты станешь живой таким образом который я знаю,то ты будешь жить пока не умрёшь 666 раз.

0

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Тёмный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно