Тёмный лес это очень опасное место такчто суда кодикорически запрещаеться ходить волчатам и подросткам..
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться12009-05-13 19:27:00
Поделиться22009-05-14 16:17:43
----Лесное озеро----
Мика шла по лесу задумываясь о знакомстве с новым членом стаи *Интересно кем он хочет быть в стаи*
Поделиться32009-05-15 21:18:49
Ральф быстро пробежал мимо с испуганым выражением на морде. За ним гналось два десятка существ внешне похожих на шерстяные комки. Ё маё.. Влип.. единственная мысль мелькавшая в голове.
Поделиться42009-05-17 21:55:53
Ральф Ты куда Проговорила Мика и двинулась за толпой Постой
Поделиться52009-05-18 00:24:36
Так как в доме лесника не кого не было решил прогуляться по густому лесу проходя мимо озера почуствовал запох Мики... Пригляделся и увидел 2-х бегущих волков и стаю какихто тварей гонющихся за ними...
*Ну не х++ себе* Пригляделся и понел что один из бегущих волков это Мика и рвонулся к ним
-Мика!!!! Какого здесь происходит?! Вам помощь не нужна?!
сказал догоняя волков...
Поделиться62009-05-18 21:11:35
Ральф зачем-то пришел сюда. Он не злился на Мику и того волка просто нервы ни к черту. Тут перед ним появилась куча комков шерсти. Ральф посмотрел на них квадратными глазами а потом рявкнул что есть мочи : Убирайтесь отсюда !!! Потом бросился в самую середину и начал раскидывать в стороны. Все существа разбежались. Вдруг волк вскрикнул от боли. Одно из существ вцепилось ему в ухо. Ральф так посмотрел на него что бедный комок с визгами убежал прочь.
Поделиться72009-05-23 20:01:02
Ральф угрюмо шел по лесу. Он все ещё подумывал уйти. Ну какой из меня вожак ? Волк разозлился. Он разбежался и треснулся со всей силы о дерево. Потекла кровь. В который раз... Ральф был доволен.
Поделиться82009-05-24 18:48:29
Ральф быстро побежал к своей пещере.
Поделиться92009-10-09 21:52:01
Ральф вышел на знакомую полянку. Под деревом спал темно-серый волк. Ральф улыбнулся и со всей силы наступил на ветку. Она громко треснула и сломалась. Волк проснулся и испуганно глянул на врага. Ральф прыгнул и мощным рывком опрокинул волка на землю. Потом вонзил зубы в горло и прекратил жизнь. Он с окровавленной мордой отошел и с довольным видом уселся около трупа.
Поделиться102009-10-11 10:09:16
тайра пришла сюда чтоб найти подсказку. она учуяла зайца в траве. она хотела его разорвать но вдруг появились зайчиха и зайчёнок. ладно! не буду их трогать! далее ей встретились гнездо куропатки, олень с оленёнком... тайра уже не знала куда ей деться. ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИ?!
Поделиться112009-10-11 11:17:40
Ральф независимо шел по лесу. В этот раз он решил поохотится в другом месте. По пути встретилось много мелкой дичи. Зайцы, куропатки( ).
Странно что их никто не тронул. Волк всегда пренебрегал такой мелочью. Поэтому прошел мимо. Тут он увидел семью оленей. В глазах загорелся хищный огонь. Он подкрался, прыгнул и вцепился в бок одному. Остальные побежали кто куда. Ральф оторвался. Потом с легкостью нагнал оленя и, подпрыгнув сомкнул зубы на его горле. Олень держался недолго и скоро свалился. Волк наелся и заснул рядом с ним.
Поделиться122009-10-11 11:50:36
тайра услышала шум. неужели их кто то сьел? хотя мне всё равно... главное найти это... только я не знаю что... но чувствую что я рядом..
Поделиться132009-10-11 12:04:10
гэрэд мчался по лесу и случайно налетел на волчицу. прости меня. эй! ты же из моей стаи! да?
Поделиться142009-10-11 12:20:42
Ральф вздрогнул и вскочил на ноги услышав шум. Он прищурил глаза и оскалился. Ему было все равно, идет кто-то или нет. Но, на всякий пожарный...
Поделиться152009-10-11 12:29:00
волчица притаившись лежала в кустах да уж от такого шума я точно нифига не поймаю пробурчала волчица она пошла по лесу тихими шагами и вдруг она увидела разьярёную кабанихи и найты тихонько заурчала в животе кабаниха на секунду остановилась а затем понеслась на найту волчица сделала громадный прыжок и оказалась сзади кабанихи дичь была слишком не поворотливая и прежде чем кабаниха успела развернуться найта уже убла её она сьела немного и пошла дальше
Поделиться162009-10-11 13:20:06
ничего но лучше быть осторожным. волчица поднялась и посмотрела на нового участника стаи. меня тайра звать а тя?
Поделиться172009-10-11 13:55:38
волчица посмотрела на ральфа на тайру и на гэрэда из за деревьев да уж у всех есть друзья подумала волчица хотя зачем мне они нужны у меня есть сестра и милим больше мне никто не нужен токо лишние заботы решила волчица сейчас ей снова стало тяжело дышать пора в воду подумала волчица а то так секоро подохну усмехнулась волчица она уже ушла далеко но ей захотелось посмотреть что там происходит она знала что она нифига не увидит через деревья но может она услышит найта посмотрела назад и вдруг через деревья она увидела что там было волчица замерла на месте не двигаясь
Поделиться182009-10-11 14:45:06
Ральф обозленно зарычал. А в принципе, в этом нет ничего необоснованного. Я вожак враждебной стаи. Так что... Волк подпрыгнул и опустившись ударил со все силы передними лапами по земле создавая мощное землетрясение. Потом тихо хмыкнул и неторопливо подошел к дереву. Ральф запрыгнул на него и как кот уставился с высоты на все происходящее.
Поделиться192009-10-11 14:58:18
найта посмотрела на всё это и развернувшись пошла прочь куда она и направлялась волчица знала что по простой дороге она будет идти очень долго так что волчица шла не торопясь вдруг ей показалось что в лесу что то случилось она понеслась туда лететь ей не хотелось да собствено в этом небыло необходимости
Поделиться202009-10-11 15:54:08
земля затреслась под лапами и волчица прыгнула вверх. она зависла на несколько секунд в воздухе и увидела бегущую найту. у нас всё пока хорошо! если конечно не считать землетрясения. волчица приземлилась и земля в том месте заледенела. хм... странно подумала она. она опять подпрыгнула и опустилась, а земля опять замёрзла. очень странно... это полнолуние чтоли? оно не могло дать мне столько силы.
Поделиться212009-10-11 15:57:30
Ральф покачал головой и сжал зубы. Он спрыгнул с дерева и вновь обрушил лапы на землю. На этот раз всё получилось раза в два мощнее. Волк с ненавистью посмотрел за деревья и отвернувшись вновь залез на дерево.
Поделиться222009-10-11 16:00:32
трещина почти дошла до волчицы и она прыгнула заморозив её. ещё чуть чуть... тайра выдыхнула и посмотрела на карабкуещегося ральфа. только не убей нас. тайре было всё равно на свою жизнь но здесь находились и другие волки.
Поделиться232009-10-11 16:04:43
Ральф наконец-то увидел второго волка и скривился. Он прицелился и изо рта вылетел сноп огня. Сноп достиг трещины и разморозил её. Волк независимо огляделся и лег на ветке, продолжая приглядыватся и сжимая лапы чтобы можно было незамедлительно сделать огненный шар в нужном случае.
Поделиться242009-10-11 16:09:15
посмотрела на ральфа. ей было всё равно.
офф:гэрэд
приходи к стае на озеро
Поделиться252009-10-11 16:10:43
Ральф с грустью посмотрел на неё, спрыгнул с дерева и ушел к обрыву.
Поделиться262009-10-23 22:11:16
Нирио пришел сюда и опустил кролика на землю. Кролик стал выкрикивать всякие неприличные слова, но волк не замечал его. Нирио все думал о прошлом. Он сам хотел убить Кира, но ничего не получилось.
Поделиться272009-10-23 22:21:51
найта сидела на дереве да ральф в виде кролика был смешён найта улыбнулась если бы она расхохоталась она бы свалилась с дерева так что она спокойно сидела
-а чём думаешькрикнула найта
Поделиться282009-10-23 22:26:57
Нирио взмахнул лапой и рот кролика закрылся. Недовольный, он стал бить лапками по земле и прыгать в надежде дать Нирио по носу.
- Я думал о том случае. Когда меня выгнали, после чего я умер. Неужели так должно было случится ? А что было бы если бы на меня не свалили вину ?
Поделиться292009-10-23 22:28:28
найта пожала плечами
-незнаюпростодушно ответила она
Поделиться302009-10-23 22:41:28
Нирио покачал головой.
- Я знаю что тебе на всё наплевать, но чтоб уж так... Он не договорил. Перед глазами появился Кир.
- Я ещё убью тебя.
- Не убьешь!
- Посмотрим!
Нирио моргнул. Кир был реален.
- Ральф!
Тушка кролика опустела, а на воле оказался огромный огненный волк.
- Этого бить будем ? - спросил Ральф в предвкушении.
- Ну да. Нирио побежал на Кира. Он почувствовал что впереди барьер. Ральф тоже понял это и его дух, как нож распорол ненадежный щит. Дух волка пролетел через Кира отбирая энергию. Нирио бросился вперед и вцепился брату в шею. Тот ударил Нирио лапой, но он только крепче сцепил зубы. Ральф разъярился и собрал энергию для огненного шара. В глазах появился демонический блеск. Шар был выпущен. Он попал в Кира. Тут Нирио разорвал брату горло. Он отошел от трупа и обернулся к Найте:
- Я рад, что наконец-то нашел того, из-за кого ты обвинила меня в том, чего я не делал. Теперь я свободен. Ральф проник в него.
- Мы ещё повоюем Нирио.