*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Возможно, все в жизни не правильно. Но мы не задумывемся над этим. Главный грех - глупость. Правильно было сказано. А никто не слушал, не понимал. Стоило задуматся о цене жизни. А в чем смысл жизни ? Нет, так может говорить только вампир, переживший войну и революцию. Сам по жизни шел нехотя и возможно хотел покинуть этот мир. Но зачем? Что будет после смерти ? Опять жизнь ? Тогда зачем вообще умирать ? Кристоф шел и думал. Ну только подумать ? Кто ещё может о таком размышлять ? Обычному волку не дано. Но, все волки бессмертны если после смерти идет жизнь. Но это невозможно. Нужно сделать что-то в жизни прежде чем начинать историю с чистого листа... Тут он прервал рассуждения, так как сзади рухнуло что-то тяжелое. Рапаита Крис отослал домой. Ну, конечно изогнувшись он схватил нападавшего за шкирку и с силой перекинул его через себя. Потом замахнулся и со всей силы ударил об землю. Лужа крови расползалась под волком. Кристоф безразлично смотрел на неё. Интересно, куда он попадет ? Неужели снова оживет? Тут кадаверциан почувствовал запах той самой стаи волков. Хе-хе, решили убить некроманта? Ещё одни пустоголовые тупицы.А че их так много ? Ну их, ещё шкуру поцарапают. Лучше буду их с дерева бить. Тут на него разом обрушилось много мяса. Кристоф понял что с ним происходит что-то не то. Он посмотрел на свою лапу и не узнал. Рука? Неужели снова человек? И долго я им пробуду ? Хм, что это на мне? Хорошо хоть не голый. Тут он встал. На две ноги. Как в прошлом. Когда он был человеком, клан Асиман проводил опыт с генетикой. Они старались изобрести средство способное позволить вампирам быть на солнце. И Изобрели. Попревращали всех в волков. Зато на солнце выходить можно. Сейчас зимнее солнце светило во всю. Странно... Тут некромант вспомнил о волках. Они сжались под его пронзительным взглядом. Зеленые глаза сверкали. Тут кадаверциан подошел и схватил одного волка как мелкую собачонку. Острые клыки показались из-за губ. Он усмехнулся и вонзил их волку в горло...

0

62

Шипа шла в поисках чего-то непонятного.Она не понимала куда идёт и что с не там будет.Тут она почуяла запах Кристофа,он был слабый,но сильно чувствовался запах других волков и кровь...пахло кровью.Она немного заволновалась и решила взглянуть,что там такое случилось.В глазах мутнело,голова сильно болела,а глаза были с красным оттенком.Она вышла на запах и увидел,то чего  не ожидал.Там был человек gm/oq кровь волка.Что это,вампир?промелькнуло в её голове.Она немного показалась из-за кустов и в ужасе стояла не двигаясь..

0

63

Возможно, жизнь не так уж плоха, раз предоставила мне шанс вновь побыть человеком. Но смерть все равно лучше! Тут он увидел уже давно знакомую волчицу. Хех, как забавно. Именно когда волки объявили войну. Кристоф посмотрел на Шипу с усмешкой.
- Что? Не нравлюсь?
Потом как бы невзначай сделал шаг к дереву и будто случайно задел рукой. Крупный кусок коры отвалился от дерева а некромант оскалился в усмешке.

0

64

Волчица смотрела на человека.Она попятилась немного назад.так вот кого я чувствовала,Кристоф,он человек...Она отвела взгляд в сторону отломанного куска коры.Свесив немного голову она спросила
что с тобой? голос её был сильно тихий и слабый.Она смотрела на этот кусок безразличным и холодным взглядом

0

65

Кадаверциан захохотал. Какие обороты. Он сделал несколько шагов вперед.
- Поверь, если бы я знал что со мной, то так бы и сказал. В зеленых глазах плясали дьявольские смешинки.

0

66

Она вгляделась в его глаза,они были другие,она таких ещё не видела.Она встала с места  и слегка опустив в голову что-то тихо-тихо произнесла.Она пошатнулась и опёрлась на дерево.В глазах помутнело,голова жутко разболелась,она прикрыла глаза стоя перед волком.

0

67

Кристоф моргнул и передал мысленно в пещеру Вивиану. Я пока человек. Клан кадаверциан снова в игре. Потом взял одного волка из стаи за шкирку и потащил к логову, чтобы оприходовать там.

0

68

Шипа посмотрела на Кристофа и ещё минуты 2 не сдвигалась с места.Она о чём-то подумала и отошла от дерева,волчица несколько раз пошатнулась в торону и кое-как пошла в глубь леса.

0

69

Волк запрыгнул на дерево.Мимо прошёл другой волк.вампир схватил его и начал впиватся зубами в шею.

0

70

найта медлено шла и посмотрела опять этот вампир чтож представь что ты опоздала на кино хмыкнула найта  быстро скрылась в кустах  прямо в муравейник что за лажа подумала найта пауки сразу сожрали муравьёв и найта спокойно улеглась медлено водя ушами как локаторами в стороны ветер дул ей в лицо она посмотрела на небо медлено подбирались тучи затем найте на нос упала капля но волчица даже не моргнула где то рядом были очень ядовитые пауки и это хорошо

0

71

кузуэ спокойно шла как вдруг она учуяла знакомый запах
-это она тихо сказала кузуэ хм может силы меня немного подвели но теперь она от меня не уйдёт

0

72

найта посмотрела в рот мне лапы подумала найта опять она найта приготовилась к прыжку

0

73

-она в кустах сказал демон кузуэ быстро посмотрела на даркира
-нужно будет потом предупредить свидетелей хмыкнула кузуэ и прыгнула в кусты

0

74

найта ловко увернулась и посмотрела на кузуэ

0

75

Выпив кровь волка,бросил его труп.Посмотрел на волчиц.

Отредактировано Даркир (2009-12-06 21:46:31)

0

76

найта посмотрела с обоих стороной за ней наблюдали найта не знала что делать затем она быстро вспрыгнула на дерево и глубоко облегчёно вздохнула

0

77

Ещё раз посмотрел на волчиц.На этот раз взгляд его был безразличен.

0

78

найта посмотрела а ведь раньше у неё был такой же взгляд ну и что тут ветка треснула найта с трудом перепрыгнула на другую

0

79

кузуэ посмотрела на найту и хмыкнув сказала
-ладно мы выглядим как малые дети меня достала эта охота друг на друга кузуэ тоже вспрыгнула на дерево

0

80

найта кивнула немного не доверяюще смотря на кузуэ затем она вздохнула
-может ты в чём то и права но больше а пофиг проехали....найта спрыгнула с дерева

0

81

Продолжал смотреть на волчиц.На морде была усмешка

0

82

найта своим давним ледяным взглядом посмотрела на даркира теперь усмешка появилась на её морде
-радуйся что я не активировала печати смерти  найта снова посмотрела на него

0

83

-Печать смерти?!
Даркир уже стал не просто усмехаться а злобно посмеиваться
-Печать смерти?! переспросил он
-Против бо... но сразу осёкся.

0

84

-смейся смейся но первая убивает взглядом,вторая илюзией,третья просто если я подумаю  что ты мёрт найта расхохоталась

0

85

-Ха-ха.меня врятли ты убьёшь.Может быть я даже расскажу почему...если ты конечно поймёшь
Даркир уже говорил загробным голосом

0

86

найта усмехнулась
-ну раскажи если уж не секрет она прыгнула на дерево

0

87

-вообще то секретпосмеялся Даркир
-Ну так и быть расскажу...Даркир посмотрел Найте в глаза и его зрачки стали пустыми стали пустыми
И он начал рассказывать:
-b]Давным давно я и Даркара были людьми.Мы были мягко сказать несовершенно летними преступниками.Нас один раз поймали.Мы пытались освободится и убили практически всех кто был в здании...кроме одного человека.Он убил Даркару и смертельно ранил меня.Когда я думал что уже умру ко мне подошёл человек и спросил нехотел бы я продолжить жить.Это был дьявол.Я ответил что если только с сестрой.Он сказал что сможет зделать так,но что это будет дорого мне стоить.Я согласился.Он превратил мою сестру в волка и зделал её вампиршей.Но Даркара не помнит ничего с того момента как её убили до того как она стала вампиром.Она помнит что она вампир,но как она стала им-нет.Меня же он тоже сделал вампиром,но я остался человеком посколкю он сделал меня к тому же богом смерти,волчий облик,всего лишь демонический образ.Даркара же может быть только волком,но я знаю как она может стать человеком.Ты не можешь убить меня поскольку я бог смерти...[/b]Даркир закончил и глаза его снова стали нормальными.

0

88

найта посмотрела на него и готова была расмеятся но лишь зверская улыбка появилась у неё на лице
-как в этом мире всё тесно видишь ли третья печать смерти как раз перешла мне от бога смерти может другого типа-синигами боги смерти убивающеи людей записав в их тетрадь они могут убить кого угодно даже меня и тебя она ещё раз посмотрела на него а так же у нас тут все пошли полуволки полулюди что я скоро останусь единственым волком полностью волком который часто заходит

0

89

Так значит у тебя есть Тетрадь?

0

90

офф:ууу как всё запущено у вас тут ребята)

0

Вы здесь » Племена Волков » Леса » Тёмный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно