найта посмотрела на нирио
-понятно значит причина твоих страданий этот труп волка найта задумалась
-а кого в семье любили больше? найта не ожидала от себя такой наглости она поняла что осеклась и замолчала
Тёмный лес
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться312009-10-23 22:46:31
Поделиться322009-10-23 22:50:52
Нирио усмехнулся:
- Не важно кого они любили. Все ценили брата гораздо больше потому-что считали что он преданней и сильней. А я гадкий и тупой который никому никакой пользы не принесет. Поэтому тебе и поверили, когда ты сказала что я убил твоих родных. Волк развернулся.
- И любой кто теперь решится оскорбить меня или Ральфа будет жестоко наказан.
Поделиться332009-10-23 22:53:55
найта посмотрела нирио вслед
-а сказала мне это сестра неужели её так легко обманули найта задумалась затем она прищурилась и посмотрела вдаль затем она выпрямилась и как тень быстро пробежала между деревьев куда то вдаль
-а судьба у нас похожая подумала волчица как вдруг что то с силой треснуло её по башке
Поделиться342009-10-23 22:58:51
Нирио сверкнул глазами.
- Ральф обыскивай окрестности. Дух отправился на разведку. Нирио направил взгляд на Найту и построил вокруг воздушный щит. Ральфа убить нельзя. Значит уязвим только я. Кто же это может быть ?
Поделиться352009-10-24 14:46:02
найта не могла встать и открыть глаза тут она почуствовала что её дух куда то перенёсься и тут она стояла в большом узком чёрном коридоре там дурно пахло и откудо то с потолка капала вода мимо пробегали крысы с красными глазами найту чуть не вытошнила тут она увидела жёлтый яркий красивый хвост который показался вдали коридора найта спокойна пошла за ним тут она увидела громадную решетку
-дальше нельзя подумала волчица тут кто то в этой клетке сверкнул своими красными глазами найта посмотрела тут перед ней появился громадный жёлтый волк
-почему ты больше не убийца почему ты не убила Нирио помнишь наш договор зло посмотрела на неё волк
-наш договор расторгунут ты все равно не чего не сможешь сделать ты лишь шафка которая сидит в своей жалкой конуре!!!!крикнула волчица её глаза угрожающе сверкнули
-да да сейчас я немогу этого сделать но когда ты убьёшь нирио,ральфа и рено я сделаю всё что пожелаешь лукаво улыбнулся волк
-ты врёшь вскипитилась найта врёшь!как и всегда мне врал!а если я убью их то то....найта замолчала
-то что спросил волк хотя я знаю твои родители воскреснуть помни это
-все равно нет!вскрикнула найта я больше не убийца и не твоя прислужница! я тебе не слуга на побегушках у меня есть своя голова на плечах и она умеет думать в отличие от твоей прикрикнула найта
-ом какие мы смелые волк разразился хохотом не волнуйся если ты не выполнишь то что я тебе говорю у меня появится новый как ты выразилась "слуга на побегушках"и ты хорошо знаешь кто это и ты ей очень дорожишь усмехнулся волк
-тайра у найты пересохло в горле нет!нет!ты не сделаешь этого!вскрикнула волчица
сделаю усмехнулся волк и он исчез в темноте
Отредактировано найта (2009-10-24 14:47:56)
Поделиться362009-10-24 17:58:54
Нирио прислушался. Он не услышал дыхания. Ральф вернулся ни с чем.
- Ральф, похоже это тоже был дух. Тогда все объясняется. Думаю, нужно подождать.
Поделиться372009-10-24 20:46:37
найта с трудом открыла глаза чеёрный коридор исчез
что это было задыхаясь спросила она
Поделиться382009-10-24 20:53:12
Нирио подумал и все-же ответил:
- Тебя унес дух. Не знаю куда, но похоже что так.
Он спрыгнул с дерева.
- Ральф, иди сюда. Ральф, вновь вселившийся в кролика подошел поблизже.
- Он не смог ничего найти или учуять со своим феноменальным зрением, слухом и обонянием. Следовательно это был призрак, - продолжил Нирио. Кролик усмехнулся и стал жевать траву.
Поделиться392009-10-24 20:56:04
-ладно я пошла отсюдасухим голосо ответила найта она больше не хотела встретить этого духа она быстрыми прыжками побежала прочь сама не зная куда
Поделиться402009-10-24 20:57:41
Нирио пожал плечами.
- Ну а я пожалуй останусь, - тихо сказал он и прыгнув на дерево лег на ветку и заснул.
Поделиться412009-10-26 22:26:42
Ральф тихо бежал мимо деревьев. Так и было, мимо проходил крупный рыжий волк.
- А здесь есть чем поживится, - прошелестел Ральф. Волк отошел к дереву и оскалился.
- Ну чего ты меня боишься ? Обещаю, если не будешь дергатся, больно не будет.
Рыжий зарычал и бросился на Ральфа. Тот позволил волку вонзить в себя лапу. Ральф улыбнулся. Волк в суеверном страхе пытался выдернуть лапу. В это время демон молниеносно сжал зубы на горле рыжего. По морде потекла кровь, капая вниз, на темную землю, покрытую жухлой травой. Глаза волка остекленели. Закончив, Ральф бросил жертву и сел на землю. Морда поблескивающая от крови не выражала эмоций.
Поделиться422009-10-26 22:42:50
найта пришла сюда
-если я его тут встретила значит встречу и ещё раз тут же аолчица опять что то долбануло по голове и снова тёмный коридор всё как обычно найта дошла до решётки
-о какие люди прошелестел волк найта смотрела на него ледяным взглядом взглядом невыражающим чуств
-что ты сегодня как не живая пошутил волк
-наш договор проговорила найта
-ась а тот та что ты собираешься это сделать?ухмыльнулся волк
-нет зачем мне их убивать
-а ну это даст мне силу спокойно ответил волк
-хм а тогда я тебе не подойду найта выпрямилась во весь рост
волк внимательно её осмотрел
-неплохо неплохо может ты и сойдёшь волк облизнулся найта подошла ближе сверху капала вода
- но прежде прошелестел волк затем он ударил найту в живот у неё из пасти потекла кровь и глаза покраснели
-я должен обезвредить тебя пошутил волк
Отредактировано найта (2009-10-26 22:45:31)
Поделиться432009-10-26 22:47:02
Ральф потянулся. Даже за таким прекрасным занятием как убийство ему мешают. Ну ничего, потом разберуссь.
Поделиться442009-10-27 18:39:28
Ральф по кошачьи глянул на Найту.
- Мда, вот что творит с волками зависть и боль. Ну ничего, помяни мое слово, ночью придет Темный Охотник и лишит тебя всего...
Во взгляде было что-то зловещее. Ральф ухмыльнулся и молнией скользнул прочь.
Поделиться452009-10-27 18:57:28
Ральф усмехнулся и остановился.
- Если ты так говоришь, то уже понятно что ты завидуешь. И не думай, что если будешь ругаться, то станешь сильнее. А Темный Охотник никогда не врал. И он найдет путь к возмездию.
Волк безумно глянул по сторонам и все-таки направился дальше.
Поделиться462009-10-27 21:09:40
найта просто не верится что тебя захватила какаято шавка! послышалась из-за деревьев. волчица вышла. я точно знаю что тебя всётаки захватил он. тогда может сразимся?!
Поделиться472009-10-27 21:09:58
ральф а на каком основание ты пишешь????????????
офф.сюрприз
Поделиться482009-10-27 21:15:50
офф: а про ральфа точно подмечено)
Поделиться492009-10-27 21:16:43
оф.ну хотелось же его обрадовать)))))
Поделиться502009-11-08 15:33:43
Кристоф шел по лесу мурлыкая себе под нос что-то старинное. Тех времен, когда он ещё был волчонком. Удивительно что он ещё что-то помнит. Замечательный день для прогулки по лесу. Морда не выражала никаких эмоций. Впрочем, так бывало часто. Да ещё Вивиан пристал со своим "Мэтр! Мэтр!". Не важно как звали Вольфгера до смерти. На кой я вообще им сдался ? Некромант невесело усмехнулся и продолжил напевать мотивчик. Здесь водилось много волков. Может повезет и... Крис облизнулся. Ну конечно, сколько здесь витает запахов...
А после создания стригонита он потерял много сил. Чинно и неторопливо Мастер Смерти отправился по запаху и вскоре наткнулся на стаю волков. Они зарычали.
- Что ? Испугались ?
- Прочь отсюда!
Но, от них волнами исходил страх. Кристоф усмехнулся и понюхал воздух. Где у нас тут четвертая отрицательная ? Ага... Волк. Второй слева сзади. Некромант сделал мощный рывок и оказался рядом с нужным волком. Не медля вцепился в горло и принялся жадно пить кровь. Ммм, хорошо. А может микс из четвертой отрицательной и первой положительной ? Кристоф отпрыгнул от полуживого волка и прыгнул на стоящего рядом. Неплохо. Некромант наконец отлепился от волка. Последний упал без сознания.
- Знайте же волки, теперь я буду появляться здесь чаще, - пророкотал он.
Волки в суеверном страхе попятились назад. Крис усмехнулся и пошел дальше. Шерсть обагряла кровь, но глаза сияли изумрудным мистическим огнем.
Поделиться512009-11-08 19:17:50
найта пронаблюдала за всем этим затем она посмотрела на стаю если её можно было так назвать затем на полудохлых волков затем она ухмыльнулась и пошла прочь
Поделиться522009-11-08 23:00:58
Шипа грустно забрела в этот лес.Она не обратила никакого внимания на запах который парил в воздухе.Она услышала какой-то топот,но не обратила на него внимания...а зря...что-то сбило её с ног и подбросило в воздух.Удар был с такой силой,что это смогло вырубить волчицу.Шипа упала на землю и успела увидеть убегающего в даль оленя,она видела это смутно...и после этого потеряла сознание...
Поделиться532009-11-08 23:14:15
Кристоф и Вивиан отошли недалеко от логова в лес.
- Вот смотри, нужно просто представить себе то, что ты хочешь. У некроманта в пасти появился зеленый шар. На ходу он стал преобретать другие очертания. Через несколько секунд в пасти висела идеально ровная коса. Вся она блестело зелым некромантическим сиянием.
- теперь ты. Вив выпрямился. В зубах появился такой же шар, только меньше. Тут в его пасти начала образовываться сковородка. Вся она светилась мутно-желтым светом.
- Хм, где ты такую видел ?
- В лесу нашел
- Ну ладно, для первого раза неплохо.
Тут на Вивиана понесся большой белый олень. Кристоф подпрыгнул и толкнул ученика так, что тот отлетел на несколько метров. Тут в некроманта врезалась многокиллограмовая туша. Он еле сображая воткнул оленю клыки в горло. Побежала вниз черная жидкость. Хм, что это ? Что-то мне нехорошо. Яд! Кристоф полоснул немного оленя когтями и свалился ему под ноги. Что-то ударило в живот, навеняка копыто. Тут к нему подбежал Вивиан. Да это же могильная гниль! То, что изобрел клан Лудэр! Единственное средство борьбы с кадаверциан. Он обеспокоенно подошел ближе. На животе виднелась рваная рана. Вив схватил учителя за шкирку и потащил к логову. Но, он быстро выдохся.
Поделиться542009-11-08 23:40:26
У волчицы мутнело в глазах,она очнулась в луже крови.Это была её собственная кровь,она еле дышала,изо рта лилась бордовая кровь,задняя лапа была переломана,как будто по ней пробежала лошадь Чёрт,тот олень он пробежал по моей ноге,он был словно дикий и необычного цвета,вот,только не помню какого.Мне нужна помощь,я ели дышу. Она чуть ли не ползла сквозь лес.Сердце билось слишком медленно Я умираю?неет,я не могу умереть!Я должна найти кого-то,если не отрублюсь Она прошла ещё 10 метров и опять потеряла сознание...
Поделиться552009-11-09 10:43:37
Вивиан задыхался. Кристоф был слишком тяжелым. Он умрет, это же могильная гниль! Волк уже весь измазался в крови учителя. И как угораздило пробить живот? Тут он увидел какую-то волчицу. Хм, а это что ? Понял в каком она состоянии. Мда... Вдруг Вив почувствовал себя самым тупым волком на свете. Он совершенно забыл про рапаитов. Крыски крыски крыски... Из-за кустов выбежало двое рапаитов. Замечательных. Племенных. Рыжик, Полосатик, берите Кристофа и эту волчицу. Вивиан наклонился к волчице.
- Хм, вам куда ? Это частое "хм" он перенял от Кристофа. Нужно торопиться, он может умереть.
Отредактировано Кристоф (2009-11-09 13:26:34)
Поделиться562009-11-09 15:33:44
найта посмотрела на них подумывая где она видела этот яд..........тут она вспомнила где она его видела найта усмехнулась и прыгнула на дерево
-это будет интересно подумала про себя волчица ехидно усмехнулась
-да его рапаиты немного другие подумала найта хотя возможно я просто брежу из за недавного падения с дерева подумала она
Поделиться572009-11-09 16:53:34
Вивиан глянул раздраженно на волчицу и не дождавшись ответа погнал Рыжика и Полосатика к логову, пока Кристоф не умер. Тут выскочил из за дерева опять этот чертов олень. Рыжик! Полосатик! Бегите! Он чувствовал что его скоро могут раздавить. В пасти появился зеленый шар. Так, должно получится. Конечно появилась проклятая сковородка. Вив подпрыгнул и дал с размаху сковородкой оленю по башке. Тот свалился оглушенный. Волк сорвался с места и убежал за рапаитами. Пусть теперь эта ядовитая дрянь топчет кого хочет!
Отредактировано Кристоф (2009-11-09 16:54:25)
Поделиться582009-11-09 17:02:30
Шипа очнулась и встала с земли.
[b]-Опять!!!нет,только не этот олень.-[b] Шипа взглянула на лежавшего,оглушённого сковородкой оленя и опомнившись побежала прочь.Бежать было не очень удобно т.к. задняя нага была сломана Хорошо хоть у меня быстрая регенерация за дня 3 всё пройдёт...так сейчас нужно об этом не думать,а думать о том куда бежать ....
Поделиться592009-11-09 17:18:19
Кристоф, ничего не понимая мчался к знакомой волчьей стае. Конечно стал слепо нападать на кого попало. Везде витали клочки шерсти, брызгала кровь. Кристоф не видел ничего, кроме жертв. Вскоре он махал лапами в одиночку. Везде стояла мертвая тишина. Кристоф скрипнул зубами. Сознание прояснилось и вампир понял, что переборщил. Шатаясь от тяжести он побрел к логову.
Поделиться602009-11-09 17:30:42
Шипа бежала сквозь лес не видя ничего на своём пути.Она почуяла знакомый запах и резко затормозила на месте. а,Кристоф?...хм,думаю сейчас не стоит попадаться ему на глаза Шипа вдруг вспомнила про бешеного оленя и помчалась в перёд.Надеюсь найдётся тот,кто однажды убьёт эту чёртову тварь Она бежала со сломанной лапой в перёд не обращая внимания на лютую боль,она вспомнила куплет любимой песни отца: В капкане мёрзнет волчья лапа
а волк пополз с пригорка в низ.
и только кровь густым накрапом-
он лапу сам себе отгрыз
он не боялся лютой боли
та боль от собственных клыков
та боль вела его на волю
чтоб волком быть среди волков!
А в этой песни есть смысл ...