*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » лана

лана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
лана

(от рождения и до года 1-3 подросток с 3-5 взрослый с 5-7страик)1год

Био
(для щенков не мение-2 для взрослых не мение-4)я родилась в семье где все волки были серые а я родилась коричневая моя мама была очень строгая и по выгнала из семьи сначала всё было плохо ведь я даже не умела охотиться но потом повстречала старого волка он научил меня всему но потом он умер от старости а он заменил мне родных я долго горевала но  потом забыла о нём но всё в том лесу напоминала мне о нём и я ушла за 30 километров от этого леса в другом лесу всё было хорошо и добычи много и всего но я часто начала прислушисваться мне казалось буд то земля говорит со мной  и долгое время считала что я стала психом 8-)

Описание
(не мение 2-3 строк и с картинкой)
коричневого окраса с сиющими злобными жёлтыми глазами с большим чёрным носом и небольшим коричневым хвостом уши немного темнее самого окраса а брюхо светло коричневое небольшие(я бы даже сказала маленькие)серые лапы и небольшие но острые клыки

Характер
(не мение 2 строк)добрая молодая волчица не любит когда вокруг очень много волков или других животных любит тишину и покой ^^ но если разозлить пощады не ждите :mad: волчица иногда(очень редко)заходит в город и то токо что бы встретиться со знакомыми :tomato: 

Твоя стая
стая сырой земли

Статус
В стае-вожак если можно
Личный-не приставай ко мне

Как нашли нас
от контакта

Как с вами связаться
http://vkontakte.ru/id35931900?17655

Не забросите нас
нет

Рекламировать будите
да

Отредактировано элайза (2009-05-10 20:02:21)

+1

2

Замени

элайза написал(а):

мои родители балто и джена

Придумай другие имена эта рола не про балто

Принята

по приглашай друзей

0

3

Постав картинку в

элайза написал(а):