[Анкета Иви]
Имя
Иви
Био
Когда-то я была волчёнком. Трудные были времена. Люди с каждым днём зжигали лес, и мои родители были внуждены оставить свой потомок и защитить лес. Когда родителей небыло, я решила посмотреть мир и вышла из своей пещеры. Передомной открылся уникальный мир, где пели птицы и жужжали насекомые. Долго я блуждала по этому миру, пока голод не овладел мною. Так я поймала первого кролика. Прошёл день, неделя... А я и забыла дорогу домой. Я жила сытно и беззаботно. Пока... Меня не тронула рука человека. Они стреляли в меня и ранили мне лапу. На силу я убежала. С тех пор ищу стаю. Для защиты. Но вскоре я научилась сама оборонятся... А цель осталась. И вот я здесь, перед вами.
Описание
Глаза небесно-голубого цвета. В них часто играет грусть... Хотя на морде волчицы может быть радость. Окрас у волчицы белый. Только конец у хвоста чёрный. Ушки так же хрустально-белы. Только они обведины чёрным цветом. У голубых глаз, есть своеобразный узор. По велечине волчица не так крупна... Но и не совсем малышка.
--
Характер
К самым близким друзьям мила и ласкова, к важакуи другим членам стаи равнадушна, к врагу невероятно зла и сверепа. Не любит места, где шумят. Для Иви более привычно журчание ручейка. Трудно вывести из себя. Хоть резвится волчица не любит, на детишек посмотрит с радостью.
Твоя стая
В коком смысле? Эта стая!...
Статус
Элита
Как нашли нас
В яндексе, когда искала картинки.
Как с вами связаться
Хм... Обычно обитаю на сайте Лтак. Вот дневник http://dorofez.ltalk.ru/
Не забросите нас
Нет.
Рекламировать будите
А кому? Скорее нет.