Здесь темно,прохладно и никогда не исчезает туман.
Туманный лес
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12009-11-19 19:29:47
Поделиться22009-11-19 19:37:01
Шипа шла по лесу не понимая куда она забрела .Голова раскалывалась,в глазах было мутно,её шатало в разные стороны.Она остановилась у старого трухлявого пня.Из зо рта сначала тихо полилась кровь,а потом что-то чёрное,гадкое,противно.Глаза загорелись ярким светом,сердце забилось быстро-быстро.Она упала на землю непонимая что с ней...Шипа попыталась подняться,но ей это не удавалось,она смотрела на всё,что происходит вокруг,но что,она не понимала...
Отредактировано Шипа (2009-11-19 19:50:18)
Поделиться32009-11-19 20:06:06
Интересно все же кто это и можно ли его съесть? Тут Кристоф увидел кто это.
- Тьфу. Не рыба не мясо. Ты чего здесь делаешь? Между прочим одна из самых опасных зон.
Кадаверциан уже расстроился по поводу несостоявшегося обеда. Со взглядом аристократа он смотрел вниз.
Отредактировано Кристоф (2009-11-19 20:06:57)
Поделиться42009-11-19 20:32:01
Шипа не двигая головой повернула взляд вверх.Из пасти показался клык в чём-то чёрном.Она подняла чуть выше голову и показались её глаза,один жёлтый другой голубой.Она перепрыгнула его и встала на ветку дерева.Она захохотала и с насмешкой посмотрела на Кристофа.
Поделиться52009-11-19 20:48:50
Хм, нашла место скакать. Вот выскочит вепрь из-за куста и загрызет. Некромант зевнул. Фред, иди сюда, мне одному скучно.
Да, да, конечно.
- Мда, а я надеялся покушать. Похоже не получится. Воистину яростный взгляд пронзительных зеленых глаз.
Поделиться62009-11-19 20:57:50
Шипа посмеялась над человеком.Она нагнула голову и презренно взглянула на Кристофа.
-фи-
что это за глупый человек..ах да вампир,а он знаком с этой волчицой ?Подумала она про себя.В голове появился ещё один голос.пошла прочь,моё тело вали от сюда.-это была настоящая хозяйка тела Шипа.
ты кто?
пинокио!
ну и что ты мне сделаешь "пинокио"?
Голос шипы пропал.
Волчица тихонько улеглась на ветке смотря по сторонам...
Поделиться72009-11-19 21:03:01
Фред пришел незамедлительно. И не один. Знакомьтесь мэтр, это мой дядя Серый. Рядом стоял угрюмый серый крыс. Чуть-чуть побольше Фреда. Морду рассекал шрам. Голубые глаза сверкали льдом. Приятно познакомится, - проговорил некромант на чистом рапаитьем. Тут он услышал голос Шипы.
- Хех, не зазнавайся волчица.
Рапаиты встали по бокам и насторожились. Крис шикнул на них.
Поделиться82009-11-19 21:06:47
Волчица по лисьему улыбнулась и повернула взгляд в сторону человека.
-это ты мне-с огромным спокойствием протянула она.Она брезгливо взглянула на рапаитов и перевела взгляд на Криса.
Поделиться92009-11-19 21:09:31
- Ты видишь здесь кого-то ещё ? Мне трудно сказать кто ты. Он усмехнулся и рапаиты присмирели. Зеленые глаза с тем же смехом смотрели вдаль. Мда... Это доступно лишь вампиру прожившему не одну жизнь.
Поделиться102009-11-19 21:22:17
-не вижу,но знаю- Злаза её заблестели.Она спрыгнула с ветки и остановилась в 3 метрах от Кристофера.
Поделиться112009-11-19 21:31:29
Хм...
Некромант поднял руку. Приготовился. К любым сбоям со стороны этого существа готов хе-хе.
Поделиться122009-11-19 21:40:41
Тут он почувствовал что силы убывают. Опять мертвяков раскапывают! Это неуважение к смерти!
Кристоф озверел и, ни сказав не слова побежал в сторону раскопанного мертвяка.
Поделиться132009-11-19 21:44:59
Она хмыкнула и развернувшись запрыгнула опять на дерево.Ей мешала толстая,большая ветка она схватила её зубами и перекусила.
-лежу отдыхаю,никому не мешаю,тут приходит вампир...-она слегка зевнула.
-а что ты сдесь искал?-
Отредактировано Шипа (2009-11-19 21:58:43)
Поделиться142009-11-19 21:59:30
Крис на миг обернулся и крикнул.
-Обед!
Поделиться152009-11-19 22:09:58
-я?-
Опять голос внутри.Шипа слушай завязывай,вылазий от сюда
эээ нет...теперь это моё тело и ты его больше не увидишь
размечталась.
Волчица встала и врезалась в дерево со всего размаху.Она встряхнула головой.
получила,ха произнесла шипа
ты же себя угробишь
ничего,до свадьбы доживёт
да что ты шавка можешь против меня.
ну хотя бы ещё раз ударить тебя головой о дерево.
Волчица опять врезалась в дерево.
голос Шипы пропал.Волчица слизнула кровь.Она встрепенулась и ухмыльнулась.
Поделиться162009-11-19 22:15:40
Хм, мазохистка. А я ещё думал о еде. Кристоф пошел отсюда наконец к мертвяку.
Поделиться172009-11-19 22:24:39
Она посмотрела на Кристофа и слегка оскалилась.Она принюхалась.ммм да ты нетолько вампир,да ты ещё и некромант,я бы не против...
да же и не думай,только тронь кого нибудь из моих друзей
я бы и не против...но мне с ним всё равно не справится,да ещё и крысы какие-то с ним
Из-за кустов выпрыгнул олень,увидев всех кто там находится он быстро развернулся и хотел помчатся прочь.Волчица бытро прыгнула на него с верху и вцепилась в шею.Что-то чёрное потекло рядом с её клыками, олень прошёл кое-как два метра и упал на землю.Он немного дрогнул и умер.Волчица приподняла голову и плавно пустила в него клыки...
Она развернулась и медленно побрела между деревьями
Отредактировано Шипа (2009-11-19 22:29:59)
Поделиться182009-11-27 22:20:57
Кристоф спокойно шел про лесу. Рапаиты следом. Солнце скрылось за облаками. Но и они рассеивались. Некромант об этом не думал и шел себе дальше. Вдруг что-то пальнуло по нему. Стало нестерпимо жарко. На плече ожог. И на боку. Крис вскрикнул и откатился за дерево. Тень постепенно отступала. Вампир приник к ней. Он уже и забыл, что может сопротивляться губительному солнцу только в волчьем облике. Чуть не взвыв от досады некромант выскочил из-за дерева и кинулся под другое. Все нестерпимо болело. Он чувствовал что слезятся глаза. Рапаиты с удивлением замерли. Им-то все равно.
Поделиться192009-11-27 22:30:57
----где-то посреди леса----
Геката шла по лесу нагнув почти до земли голову.Язык невольно выкатился и повис.След,ещё след-следы волка и нетолько всё в грязи смешалось принюхалась и поняла.везёт мне сегодня ушла от туда пришла сюда опять случайные знакомые,а он где-то недалеко,не буду подходить близко но всё же взгляну.Она побежала и вскоре очутилась недалеко от места где находился некромант и рапаиты.
Геката стояла в дали,но ей было видно всё,что там происходит.интересная картина она стояла неподвижно,неиздовая ни одного звука
Поделиться202009-11-28 17:13:43
Кристоф заскрипел зубами. Теперь придется ждать темноты. А вдруг кто нападет? На солнце он быстро умрет. И это надо было додуматься. Выйти на солнце. Черты расплывались перед глазами. Ведь у вампиров температу гораздо ниже чем у простых смертных. Именно поэтому солнце убивает.
- Вы чего расселись дурни?! - заорал некромант на рапаитов. Нервы были на пределе. Если сейчас кто-либо появится...
Вновь пришлось перебегать к другому дереву. На этот раз Мастер Смерти отделался ожогом на лапе. Как назло облаков совсем чуть-чуть.
Поделиться212009-11-28 18:24:59
Геката слегка улыбнулась посмотрев на происходящее ууу больно наверное...Она пошевелила ушами и взглянула на рапаитов мда,нечего так,крепкие Шишка упала ей на голову она с яростным взглядом посмотрела на верх белка в полном испуге умчалась в сторону.Геката навострила уши услышет ещё как белка по веткам скачет,увидет меня начнёт орать,а у меня и так голова от этой шишки разболелась.. Геката встала и быстро вскарапкалась пости на вершину дерева.надеюсь он не догодается сюда посмотреть и думаю ему щас не до этого,у него ожёг и наверника он щас уйдёт
Поделиться222009-11-29 09:47:51
Дык, я не скоро отсюда выберусь. Тут где-то по дереву пробежала белка. Кто-то должен был её спугнуть. Кристоф прислушался. Треск коры. Блин, только волков мне здесь не хватало. Он съежился кое-как и залез в тень.
Поделиться232009-11-29 11:03:39
Геката заметила ,что некромант услышал,как упала кора за которую она зацепилась когтями.Она слегка съёжилась и продолжила подъём.Уже почти поднявшись до цели,она опять наткнулась на туже самую белку.Она сидела рядом и смотрела на волчицу.Волчица ударила по неё лапой и та полетела замертво вниз Геката скрылась в удобном месте,где её почти небыло видно.Волчица просидела на дереве несколько минут наблюдая за всем происходящим,но из-за веток было видно лишь часть и тогда волчица подобно белке перепрыгнула на рядом стоящее дерево.Она легко зацепилась когтями за ствол и лапой наступила на ветку та захрустела и отвалилась,но она зацепилась за нижнии ветки и не упала в низ.Волчица прищурила глаза и тихонько вздохнула.Она поднялась ещё на несколько веток и сделала не совсем удачный прыжок она ели ели успела зацепится когтями за ствол дерева и оставить на стволе глубокие следы когтей.Кора издала скрежет и несколько маленьких кусочков упало в низ.
Поделиться242009-11-29 19:20:03
Так, если мыслить логически, то можно точно определить местоположение кого угодно. Он прислушался. Солнце скрылось за облаком. Ненадолго, но хватит. Некромант уцепился за кору и прыгнул вверх. Мгновенно оглядевшись заметил среди зеленой листвы темное пятно. Он прыгнул, ухватился за ветку, расцарапал бок, и наконец-то добрался до цели. Кристоф остановился и взглядом критика посмотрел на пятно.
Поделиться252009-11-29 19:50:15
Она развернулась и сверкнули глаза.ух ты нашёл..Геката приподнялась прыгнула на ветку рядом с некромантом.Сикундный взгляд и ещё один прыжёк.И вот волчица уже на дереве сзади Кристофера.Крищурив глаз она оглядела его с ног до головы кх.. тяжело вздохнула и прыгнула на верхние ветви.Она взглянула на небо,солнце было скрыто за облаками это не на долго и видимо он знает..чтож. верхушка дерева пошатнулась и волчица опустилась на ветки которые были чуть выше некроманта.Геката повернулась в пол оборота к волку.
Поделиться262009-11-30 16:27:17
Крис быстро развернулся и взволнованно глянул на небо. Вроде пока ещё за облаками. Он выпрямился и независимо глянул на волчицу, которую недавно считал Шипой. Все это подозрительно. Да ещё это солнце...
Поделиться272009-11-30 21:48:10
Геката уловила его взгляд.Она вытянула шею вверх и посмотрела на облочка солнышко солнышко..а тучки то плывут,но медленно в его пользу.. Она покосила взгляд в низ на рапаитов.Несколько ворон пролетело рядом пытаясь ударить гекату крыльями,но та раскрыла пасть и поймала одну из них.Ворона ещё немного вертелась,волчица чуть сильнее сжала челюсти и ворона наклонила голову уснув вечным сном.Из ран вороны покапала кровь.Геката размахнулась и выкинула та в сторону.Ворона повисла на ветках соседнего дерева.Волчица посмотрела на вороны и хмыкнула.Гекала слизнула кровь с клыков.Она закрыла глаза и улыбнулась какое приятне чувство крови..
Поделиться282009-12-02 13:17:37
Кристоф по звериному пригнулся и глянул на облака. Блин, мало времени. Он быстро прокусил запястье и хотел было призвать Темного Охотника. Вдруг что-то пальнуло так, будто его хотят сжечь. Проклятое небо! Подул сильный ветер. Облака быстро летели вперед. Тут свет ударил в глаза. Некромант заорал. Его отшвырнуло от дерева и скинуло вниз. Рапаиты до сих пор не знали что делать. Крис упал. Послышался хруст. Он задергался внизу. Откуда-то натекло крови. Он не соображал что теперь делать. Значит, теперь он не найдет Шипу. Эта волчица... странная волчица. Точно не отсюда. Глаза, уже красные. Температура стремительно поднимается.
Поделиться292009-12-02 14:37:15
Геката посмотрела на падающего вампира.Падение было не мягким,довольно больным даже для него.Геката подняла глаза в верх.Солнце вышло из-за облаков,но на подходе было ещё несколько небольших тучек.Волчица поглядела на Кристофера который лежал в луже крови.В горле резко пересохло,она вытащила язык,а глаза налились кровью.Она приняв удобную позу для прыжка спрыгнула в низ.Оказавшись в пяти метрах от него,она встрепенулась и пошла медленно к нему.На морде сверкала зловещая улыбка.Геката медленно опустила голову к его шеи.В её голову ударил слабый голос Шипы.
Не смей...
Волчица неожидала Шипу.Та уже было собиралась пустить в него клыки ладно,не буду как стиснула зубы и слизнула кровь с земли.Подняв голову над некромантом и облизала кровь с клыков.Взгляд её смотрел презренно и немного безразлично.Повернув голову к рапаитам она прокричала им:
ну вы!чего стоите..оттащите его в тень что ли чтоб так не мучился.
Она встала так что на его лицо непопадали лучи солнца.Через минуту солнце скрылось за облаками.Она повернула морду вверх прищурив глаза.это не на долго,надеюсь эти крысы поняли что я им крикнула,у меня нет желания тащить его в теньОна резко подбежала к дереву и запрыгнула на ветку в тени наблюдая за ситуацией вокруг.
-поторопились бы солнце не будет долго скрываться за облаками.-И с этими словами она отвернула голову в сторону.
Поделиться302009-12-02 16:35:41
Рапаиты встрепенулись и побежали к хозяну. Но некроманту помощь так и не потребовалась. Он обрастал шерстью. Кости мучительно долго смещались. Мда... А ведь раньше оборотнями были только Вриколакос... Кадаверциан встал и отряхнулся. Ну да. Эксперементы асиман. В волчьем обличье солнце не страшно. Кристоф рыкнул на рапаитов и выбрался из собственной крови. Красные глаза недобро блестели. Кем бы перекусить? И что это за раздвоение личности у Шипы? Мастер Смерти фыркнул и таки призвал Темного Охотника. Дикий черный зверь зарычал и пристроился рядом с Кристофом. И все же главный грех - глупость. А главное достоинство - знание. Некромант не прерывал размышлений.