*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » озеро заката

озеро заката

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

тут очень красиво но глубоко на самом дне плавают хищные рыбы  но до дна тут метров 100 так что этих рыб можно не боятся когда плаваешь по поверхности тут очень красивый закат

Отредактировано найта (2009-11-15 11:16:58)

0

2

Кузуе пришла сюда и легла около воды прежде она огляделась она не любила шум и теи более других волков и волчиц наконец ей надоело лежать она прыгнула в воду и специальна поплыла к самому дну

0

3

найта спрыгнула с дерева и огляделась солнце только вставало тут было как то мрачновата и сумрачно но найте было всё равно она прыгнула в воду и решила поплавать

0

4

кузуэ спокойно плавала под водой как вдруг волчица увидила  чью то лапу
-вы все сами идите ко мне в пасть хмыкнула кузуэ и потянула заногу другая волчица оказалась под водой
-считай это конец хмыкнула Кузуэ

0

5

найта не успела взять вдох и уже была под водой она посммотрела кто не давал ей выплыть это была волчица найта ответила ей так же спокойно как и она
-хм ты думаешь сдесь мой конец???тогда ты глубоко ошбаешься найта оттолкнула волчицу
-я дышу под водой так же как и ты

0

6

Кузуэ хмыкнула
-ладно дальше мне нету смысла тебя держать и как я вижу у тебя третья печать смерти? спросила волчица Кузуэ начала всплывать под водой уже делать было нечего

0

7

-откуда она знает подумала найта и начала тоже всплывать затем она вышла на берег и отряхнулась
-брр как холодно сказала найта

0

8

Шипа шла со стороны кладбища.Она не спала всю ночь.Критофер был сегодня ночью какой-то весёлый,прям на себя не похож...Шипа остановилась,она почуяла до ужаса знакомый запах и ещё какой-то,это была Найтя и ещё одна волчица.Пройдя чуть в перёд она увидела найту.Шипа запрыгнула тихонько на дерево и стала смотреть на волчиц.

0

9

Кузуэ посмотрела на найту
-а ты думаешь я тупая хмыкнула она затем волчица посмотрела на дерево
-чтож вы все как грибы тут растёте? кузуэ быстро запрыгнула на дерево
-подслушиваем?

0

10

Шипа спокойно посмотрела на её собеседницу и ехидно посмеялась.
неет

0

11

-тогда что ты тут делаешь? Кузуэ ехидно улыбнулась хотя улыбка у неё вышла ужасной

0

12

Шипа зацепилась лапами за ветку и перевернулась.
как видишь,ничего особенного,я почуяла запах моей знакомой вот и пришла сюда.Надеюсь я не помешаю.
Шипа продолжала болтаться на ветке головой вниз.Она что-то напевала себе под нос и улыбалась.

0

13

Коготь Кузуэ загорелся зелёным светом раз и ветка на которой была шипа грохнулась вниз волчица истерично захохотала

0

14

найта быстро подбежала к тому времени ветка ещё летела раз и ветка льдом приделалась обратно найта хмыкнула
-хм а если бы у неё было сотрясение мозга?

0

15

Кузуэ показала язык
-а мне всё равно чтобы сней была для меня она просто живой кусок мяса

-1

16

Шипа спрыгнула с ветки и подошла к Найте.Она передала ей свои мыслину и что это за хмырь?

0

17

найта тоже телепатически ответила
-незнаю утопитель3000 какой то

0

18

Кузуэ заметила их телепатический разговор она спрыгнула с дерева и вплотную подошла к шипе
-тебе лучше немного помолчать хотя да я перед тобой виновата я это признаю так что можешь считать меня кем угодно кузуэ отвернулась

0

19

Шипа лишь посмеялась.
Не надо меня лишний раз затыкать,я не считаю тебя кем угодно,я считаю тебя волчицей которая сильно разбалована вот и всёШипа взглянула на Кузуэ.мда,я думаю она слишком много о себе возомнила.
-Найта,я пойду на кладбище,взгляну чем там Кристоф занят.Она развернулась и пошла в сторону кладбища

0

20

-разбалована слишком много о себе возомнила как всегда ну чтож поделать я псих сказала себе кузуэ демон в ней бушевал хм кузуэ решила поплавать она прыгнула в воду и скрылась под водой

0

21

Кузуэ
офф:когда пишут наклонённым шрифтом-это мысли)

0

22

офф.пасиб буду знать)

0

23

Тихо подкравшись Кристоф уже вроде вышел из за деревьев, но его ещё не было видно. С улыбкой лиса но охоте кадаверциан прыгнул на дерево. Неотступный рапаит взобрался следом с необычайной для крыса грацией.

0

24

Взгляд погрустнел. Похоже это Найта и ещё какая-то волчица. Ну раз так... Некромант с жесткой усмешкой спрыгнул с дерева и пошел охотится в темный лес. Там удача никогда не подводила его.

0

25

кузуэ зевнула пора было бы развлечься она безразлично посмотрела на найту сказала тихо прости и вцепилась ей в горло

0

26

найта спокойно стояла на месте и обезумившим взглядом посмотрела на кузуэ
-вода...вода.... ты сделала ошибку найта стряхнула кузуэ с себя и спокойно прыгнула на дерево пошёл дождь и рана найты быстро вылечилась

0

27

кузуэ злобно хмыкнула
-я не делала ошибки её сделала ты.... мой укус я довит хотя признаю с тобой мне повеселее а теперь я посмотрю как ты будешь мучаться кузуэ тоже вспрыгнула на дерево

0

28

найта как не в чём не бывало спокойно сидела на дерева раз и дерево засохло найта укоризнено покачала головой и прыгнула на другое дерево

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » озеро заката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно