*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро надежды

Озеро надежды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Описание:Это красивое озеро со всех сторон окружено лесом,Глубина этого озера не большая примерно 1,4 метра глубиной.Вода чистая и прозрачная,дно состоит из  камней.Здесь поют птицы и можно хорошо отдохнуть и просто о чём нибудь помечтать или даже провести время со своей второй половинкой. http://s41.radikal.ru/i094/0910/e1/738a486e1090.jpg

Отредактировано Шипа (2009-11-11 18:44:04)

0

2

найте было нечего делать и она пришла сюда была хорошая погода найта завнула и легла около воды вокруг сновали птицы и при ввиде найты она засуетились ещё больше найта встала и медлено прошла по дну затем она легла на другом берегу она тяжела вздохнула и начала смотреть на бабочку

0

3

Волчица шла после охоты утолить жажду.Она вся была в оленей крови .Лапа ноет..ух,зря я напала на беременную олениху,ещё и олень рядом был,но две туши было для меня много.Шипа подошла к небольшому водопаду,она зашла под напор воды и смыла всю оленью кровь.Ммм..как приятно освежиться после охоты.
Шипа вышла из под напора воды и отряхнулась.Волчица вышла из воды и смотрела на летающие чёрные точки на небе.

Отредактировано Шипа (2009-11-11 19:58:48)

0

4

найта отвлекла взгляд от бабочки и посмотрела на шипу
-привет сказала она на ворон смотришь?волчица подошла села рядом и начала тоже наблюдать за пернатами

0

5

-Привет-=)Шипа приподняла голову и взглянула на найту
-Я тебя здесь не заметила=) Она повернула голову вверх и продолжала смотреть как чёрные точки становились всё меньше и меньше.Шипа прислушивалась к пению птиц вертя ушами.Она услышала топот копыт,это была косуля которая вышла утолить свою жажду.Шипа взглянула на косулю которая и не подозревала о присутствии волков.Нее я наелась.

0

6

найта посмотрела на косулю и облизнулась она уже приготовилась к прыжку как вдруг из за кустов к косуле подошёл её детеныш он жалобно посмотрел на найту а затем прыгнул в воду и принялся прыгать в озере косуля спокойно смотрела на это тут она увидела найту и шипу и в ужасе замерла не двигаясь с места детёныш увидив страх матери прижался к ней и принялся отступать найта спокойно села косуля продолжала пить а детёныш играться но всё это не выглядело так правдоподобно теперь было такое ощущение что они после бессоной ночи играли в театре наконец страх косули превысил всё что можно и начала с большой скоростью пятится назад малыш увидев снова страх мамы покорно пошёл за ней вскоре они достигли кустов затем остановились посмотрели на волчиц и словно стрелы ринулись между деревьев тут найта услышала неподалёку выстрел вроде пуля нивкого не попала поэтому найта в сердце облегчёно вздохнула за косулю и её малыша

Отредактировано найта (2009-11-11 20:29:31)

0

7

Шипа услышала выстрел,оскалила зубы и взъерошилась.Глаза Шипы покраснели,а клыки казались громадными.
-Найта,это он,онШипа рычала и пошла по воде..
-Я пойду туда шипа посмотрела на найту и резко начала принюхиваться...

0

8

-я с тобой найта прыгнула и направилась в ту сторону вместе с шипой

0

9

бежим в сторону леса

0

10

найта быстро понеслась туда выкрикивая на ходу
-я ....забы......ла...как.....он там...называ...ется?

0

Вы здесь » Племена Волков » Водоёмы » Озеро надежды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно