*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова волков » Пещера Шипы

Пещера Шипы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описание пещеры:Это в общем не пещера, а дырка в дереве,но зато в этой дырке можно хорошенько укрыться.Дерево в нутри пустое и крепкое.Там не страшны такие неблагоприятные условия такие как снегопад,буря,песчаная буря,дождь,ветер и жара.Убежищу даже не грозит потоп т.к. оно находится в 3,5 метрах над землёй.Там Шипа даже прячет свои запасы на чёрный день,и по этому ей не страшны промахи на охоте или если  не успевает сходить на охоту.Они лежат там по неделе и при том при всём остаются свежими т.к. она кладёт их в прохладное место своего убежища.Шипа с радостью примет знакомых и уставших волков у себя.Рядом с "пещерой"течёт маленький почти незаметный ручеёк из которого можно сделать несколько глотков чтобы утолить жажду.http://kotik-voitel.ucoz.ru/_fr/0/s9068450.jpg

Отредактировано Шипа (2009-11-07 17:00:42)

0

2

Ночь
С этого дня я буду вести здесь краткое описание своего дня.
Шипа пришла к себе в убежище.Было темно и звёзды светили ярко,а луна была прекрасна как никогда.Шипа удобно устроилась на своей постели и смотрела на яркие звёзды мечтая о чём-то и вспоминая сегодняшний насыщенный день.
Сегодня я очень хорошо подружилась с Найтой.Помогла Крису.Я очень хочу стать ему другом,но часто получается,что я или она обижаемся друг на друга.На озере я сегодня чуть не утонула и мне казалось,что меня пыталась утопить моя родная сестра которую я убила за предательство.Найта научила меня целить раны.Мы здорово позабавились у озера.Поели,поиграли с едой и Кристоф заставил танцевать оленя.К стати,у Кристофа изменилась внешность,честно говоря я его с разу и не узнала,лишь по запаху.Но главное сегодня было то,что я встретила свою подругу малого детства Хаски.Мы немножко поболтали и разошлись,Я предупредила быть её немного осторожнее здесь.В общем день был насыщенный и тяжёлыйШипа зевнула и уснула сладким сном волчонка.

Отредактировано Шипа (2009-11-11 17:21:55)

0

3

Ночь
Шипа пришла в пещеру.Было прохладно и скучно.Она подошла к своей постели и улеглась на неё.Звёзды светили не так ярко,а луна светила мутно.
Сегодняшний день прошёл довольно скучно.Я виделась с Найтой,мы немного подурачились на берегу,и потом через время разошлись.Я не видела ни Кристофа,ни Хаски.Куда они могли подеваться.Ещё я думала о смерти и что от неё получу,а потом какое-то существо в лесу меня чуть не сбросило с дерева.Вероятно это был вепрь.Я надеюсь завтрашний день пройдёт не так скучно как сегодня...эх Шипа была ещё полна энергии.Но всё же через часа 3 она уснула.

Отредактировано Шипа (2009-11-11 17:22:16)

0

4

Полдень
Был полдень,шёл ливень.Шипа дошла до пещеры вся мокрая,а в пасти она тащила несколько харьков которых поймала себе на обед.
Она зашла в пещеру и моментально оказалась в луже.Шипа откинула харьков в сторону.Отряхнувшись от воды она зашла в нутрь пещеры.
Этот человек,оранжевые волосы,а шрам на лице был?А то у сына того человека которого я убила былсын которому я поставила шрам.Шипа взяла хорьков и принялась обедать.[i]Да ещё и Кристоф.я тоже не очень была рада его видеть,но это был единственный кого я встретила.Да ещё когда я уходила он на меня зарычал.Чё я ему такого сделала?![i]
Шипа поев,решила немного поспать...
***-----------------------------через 2 часа-------------------------------***
оааа Зазевалась Шипа.Она выгнулас спину и вытащила когти.Волчица встала и осмотрелась вокруг.
-Тихо,спокойно.Слишком тихо и слишком спокойно.Нужночто-ли себе зверюшку завестиЭхехех.Она отряхнулась и  пошла из пешеры...

Отредактировано Шипа (2009-11-11 17:38:17)

0

5

У меня гости!=)
Пока найта и шипа шли до её пещеры начился ливень.Немного промокнув они забежали в пещеру.
Вот где я живу шипа отряхнулась и стала пушистая как шар.
Хехе Шипа закинула череп и шляпу в сторону.

Отредактировано Шипа (2009-11-11 22:44:03)

0

6

-ооо прикольненько у тебя=)найта тоже отряхнулась слушай а этого тортика мясного нету?

0

7

Пушистый шар развернулся в сторону найты и сквозь шерсть спросила
Какой тортик,у меня кстати тут запасы есть=)шипа кое кас стряхнула шерсть в нормальное состояние и пошла в тёмное место пещеры.Через секунду она вытащила двух кроликов ,ногу кабана и оленью голову.Шипа улыбнулась.
Не бойся они здесь всегда свежие

0

8

--а у тебя там холодильник спросила найта поедая кабанью ногу

0

9

-да,типо того.....а что,такое холодальник?=))Знаешь,ко мне ведь никто никогда не заходит...вот пипец всего 2 друга,а могло бы быть и три,еслиб мы с Кристофером хорошо ладили,вот только я даже и не помню из-за чего мы с ним не ладим?=)) Шипа подошла к найте и уселась рядом с ней.

0

10

-эм из за чего то наверно я угадала?

0

11

Шипа посмотрела на найту не понимающим взглядом
Не поняла,обьясни

0

12

-эм ну незнаю из за того что он хотел тебе голову откусить?

0

13

-Не знаю...Шипа взглянула на окровавленное пятно на песке.Мда,кровь,слюни текут.
Шипа впилась в голову оленя но не съела её а лишь высосала кровь.Голова была лишена всей крови.Шипа лишь облизнулась и взглянула на Найту.Она подошла К найте и сказала что пойдёт в лес прогуляться,может что-нибудь найдёт там интересного и предложила остаться на ночь.Волчица развернулась и в два прыжка оказалась в на пол пути к лесу.

Отредактировано Шипа (2009-11-11 23:36:55)

0

14

Ночь
Шипа вернулась в пещеру..Шипа немного перекусив из запасов тоже легла.Звёзду явно светили сегодня не в её сторону,так же как и луна.
Мда..день опять не сильно хорошо сложился,но всё же не так скучно как однажды.Я сегодня убила того,кого хотела так сильно найти и разорвать на части и в этом мне помогла Найта.Теперь у меня в пещере лежит его череп и шляпа.Благодаря кристофу череп достался мне чистым,без кожи глаз и т.д.Но сегодня я убила ещё одного человека.Толстый такой,противный со штукой какой-то во рту был.Я сегодня показала Найте свой дом,мы перекусили и немного поболтали,но самое странное сегодня было то,что я видела Кристофа на озере грусти.Это было очень странно.Он же на сколько я знаю не любит воду.

Отредактировано Шипа (2009-11-12 00:13:19)

0

15

найта встала
-я скоро приду

0

16

Утро
Шипа проснулась от боли вь боку.Шипа взглянула на бок,ни царапин,ни ранений.Она встала и решила отыскать найту.

0

17

Шипа пришла в пещеру,на выступе сидел орёл евший мышь.
-а,ты всё таки пришла.Улыбнулся орёл.
-не ааа, а пришла-немного подразнила его Шипа.Она оглянулась вокруг,было тихо и спокойно.
Я пожалуй пойду прогуляюсь..
мне пойти с тобойотвлёкся орёл
нет,отдыхай.

0

18

Шипа впервые за три дня пришла в пещеру,было темно,мрачно,одноко.
-Шипа привет,мне нужно кое-что тебе сказать.Шипа зевнула и посмотрела на орла.да
я нашёл свою любовь и...мне придётся улететь,ты не сильно обижаешся?
я рада что ты нашёл свою любовь лети лети.
прощайорёл распархнул крылья и взлетел вверх.Вскоре он скрылся из виду.Шипа упала на землю,она лежала на полу не чувствуя удараона лишь о чём-то думала.Сердце билось медленно,но сильно.Её будто бы воротило,в душе образовалась какая-то пустота,нет не из-за орла,из=за чего-то другого...она не понимала из-за чего,ей было плохо...просто плохо...

0

19

Шипа приползла с Туманного леса и упала напол.Она была совсем без сил.

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова волков » Пещера Шипы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно