1 Имя : Шипа
2 Возраст : 1,4 года
3 Пол : Самка
4 БИО : Шипа была как и все маленьким волчонком.У них была стая славившаяся своей жестокостью по отношению к врагам.Она не была единственным волчонком...их было 7...Мама любила всех и успевала ко всем.У неё не было любимчиков.Но однажды к нам в стаю пришёл одинокий волк.Его приняли.Но после его прихода стали находить трупы загрызенных молодых волчиц.Отец был обеспокоен этим.Но в скоре убийцу вычислили.Им оказался тот волк.Отец его убил и загадочные смерти прекратились.Природа посылала на нас всякие напасти.Но м выживали и продолжали жить...но самой страшной напастью стал человек.Однажды Шипа отправилась в лес со своей сестрой.Им было по 6 месяцев.Но когда они вернулись,они увидели множество трупов.Это была их стая.Они видели как один человек грузил тело их матери и ещё несколько в машину.Шипа набросилась человеку на шею и перегрызла ему глотку.Это было её первое убийство.В лес приходило множество людей.Шипа ко всем была беспощадна.Когда им исполнилось по году,её сестра пошла в лес на охоту,Шипа осталась в пещере и дремала.К вечеру она услышала шаги,она подумала,что Хелен(сестра)вернулась с охоты.Да,так и было,она вернулась,но на привязи у людей.Шипа поняла,что её сестра предала её.Они поймали её и натянули ошейник с шипами на шею и запихнули её в в клетку.Она перекусила эти прутья(сама не зная как у неё это вышло)и вырвалась на свободу.С начала она расправилась с людьми. потом медленно подошла к Хелен и шепнула ей на ухо:<ты предала меня,нет тебе прощенья>> Шипа спокойно подняла голову и произнесла:<Дерись,коли хочешь жить> и Шипа с этими словами бросилась на неё.Она загрызла Хелен.Уже как 4 месяца она живёт здесь в новой стае которая её приняла . И она твёрдо решила: Я буду биться до последней капли крови,я отдам жизнь за вожака,я любым способом буду защищать стаю и никогда её не предам!...
5 Описание : Обычная волчица.У неё чёрная как смола шерсть,сильные когти,сильная шея и сильные задние лапы.У неё пушистые грудка и хвост(ну в общем смотрите на картинку)
6 Характер :Активна и подвижна. Характер в общем как и у любого волка.Она немножко загадочна Очень любит смотреть на звёзды и на полную луну.Любит прогулки у ночных озёр при полной луне.Она часто пытается казаться жестокой и злой,но в душе она очень ранима,мила и застенчива.Не любит тех кто сидит и скулит о своих проблемах и ждёт пока кто нибудь его успокоит.Не любит трусость и подлость ,а особенно предательство!Встретив незнакомца на территории стаи она не нападёт с разу ,для начала она спросит кто ты и как сюда забрёл?Она свирепа к врагам и вынослива в пути.Если нападут на друга или кого то из стаи она не будет медлить и с разу ринется в бой,она с начала вас перед смертью немножко помучает,а если уж напали на вожака с разу жестокая казнь!Она осторожна и непредсказуема,может пройти мимо а может даже и что нибудь скажет.Она сфокусирована в целях.Но бывает,что очень редко увидишь,она может смеяться и даже играть(играть пока никто не ведет)К любимому относится с уважением и лаской.Друзей всегда поддержит если они правы ,а если нет она просто промолчит.Она рассудительная, сильна духом, если ей представился выгодный ход, она воспользуется этим.
7 Твоя стая:
8 Статус: чёрная луна
9 Как нашли нас: случайно наткнулась
10 Как с вами связаться.Стая Гнева и Ненависти
11 Не забросите нас: что за глупость конечно нет
12 Рекламировать будитенет
Давайте давайте уже принемайте мою анкетку)
Отредактировано Шипа (2009-11-07 13:22:19)