*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

-да уж теперь эти скелеты выглядят как "новенькие" пошутила найта

0

182

- А?
Кристоф обернулся.
- А, скелеты? Да, да конечно.
Он опустил голову.

Отредактировано Кристоф (2009-10-31 23:15:24)

0

183

найта осмотрела сущий бедлам стал как раньше

0

184

Кристоф посмотрел на развороченную землю, уже немного втоптанную. С этим тоже все будет в порядке. Некромант сел и стал смотреть в даль.

0

185

Кристоф вздохнул. Все старания пропадают зря. Так зачем же стараться ? Некромант встал и пошел в логово. Лучше ему оставаться там, чем тратить время на пустые затеи.

0

186

найта лишь посмотрела ему вслед она ничего не могла делать и она это понимала она прыгнула куда то и села и что мне делать задумалась она

0

187

Кристоф с Крысенком пришел на это место. -Так как тебя зовут малыш ?
- Фред
- Отлично, Фред, хочешь научиться драться как твои мама и папа ?
- Конечно.
Кристоф припомнил то, что показывал Вивиан и изменил к лучшему. Если хочешь нормально драться выпусти когти. Дело в том, что у рапаитов когти как у кошек втягиваются и выпускаются. Теперь я могу кое-что показать тебе...

Отредактировано Кристоф (2009-11-10 16:40:00)

0

188

Лил сильный дождь и в пределах 4 метров небыло уже ничего видно.Чёрная волчица остановилась и посмотрела по сторонам.Она заметила,что забрела не туда куда хотела,но всё же,здесь можно было неплохо переждать дождь.Волчица медленно потопала под дерево.Усевшись в сухом месте она отряхнулась.Песок под лапами превратился в грязь.На этом "месиве" было почти невозможно удержаться на месте.Лапы разъезжались в разные стороны.Волчица с трудом запрыгнула на дерево.Уже там можно было небеспокоится о том,что ты можешь уехать в сторону.Тело пробрала лёгкая дрожь.Глаза из-за дождя горели мутно и устало.Вдруг зашевелились кусты и от туда вылетел заяц пробежав полтора метра он  подскользнулся и упал в грязь.Подняв голову он увидел лежащую на дереве волчицу.Волчица сверкнула разными глазами и оскалила клыки.Заяц задрожал,поднялся и ещё несколько раз подскользнулся,но вскоре скрылся в кустах.Волчица перекинула взгляд на могилы,она внимательно смотрела как с гробов стекала вода смывая грязь и вымывая всякую наросшую на них траву.В небе было слышно как прокричало несколько птиц.Их крик заглушался и вскоре исчез.Дождь барабанил по листьям с невероятной силой.Через час ливень начал затихать,он становился всё меньше и меньше,пока не превратился в грибной дождик.Волчица огляделась по сторонам,никого небыло вокруг,а она уже проголодалась.ммм щас бы свежей и молодой кровушки...эх если б я не была тобой я бы попробовала твоей крови..Вдруг в голове раздался возмутимый голос Шипы Это просто издевательство!я бы тебе не позволила...Волчица хихикнула Что,никто не пробовал твоей крови? Голос снизил тон Пробовал говорит не вкусно... Волчица сдвинула брови Думаю если я когда нибудь от сюда съеду я обязательно попробую Шипа опять возмутилась а когда ты от сюда собираешься съезжать? Волчица задумалась нк через годика два так точно...если меня от сюда никто не выгонит..Шипа хмыкнула голос звучал любознательно а как тебя от сюда можно выгнать? волчица расхохоталась 1-убить тебя,а 2-если более сильное существо займёт твоё тело и 2-если я сама не захочу от сюда уйти...
Нанос волчице упала капля воды.Она сморщилась и отряхнулась

0

189

Серый бежал. Под ногами грязь, но он так быстро и мощно перебирал лапами, что не застревал в ней. Фред же изредка проваливался в лужи. Шрам Серого блестел будто хорошо начищенный месяц. Так, знакомые люди. Пока что живыми отсюда выбрались лишь двое волков: Найта и её сестра. Хотя нет, трое. Он пощадил воина клана Найты. Да, да именно так. Тут Кристоф соскочил с рапаита в ярости и бросил испепеляющий взгляд в сторону волчицы.

0

190

Волчица приподняла голову.Прозвучал голос Шипы мда..вот только не это,если что-нибудь случится,ты береги моё тело.Голос пропал.Волчица ухмыльнулась.Она зевнула и потянулась.Её сверкающие глаза направились в сторону Кристофа.ну привет...
-я вас слушаю-голос её был как обычно безразличен.Она скрестила передние лапы и улеглась на ветке..

0

191

давно я тут не была подумала найта хм и шипа и кристоф  а вот и фред серого найта ещё не знала она посмотрела на него слишком он уж навороченый найта спокойно села и посмотрела на них

0

192

Волчица прикрыла один глаз и посмотрела в сторону Найты.Глаз её блестел ярким жёлтым цветом.Тут из пасти показался язык.Волчица слегка облизнулась.Она впилась когтями в ветку,оттолкнулась и спрыгнула в низ.Ивот она уже рядом с Найтой.Она открыла второй глаз.Волчица принюалась,фыркнула и отошла в сторону.это не то,чем я хотела бы закусить...подумала она.

0

193

найта посмотрела на неё
-ты подумала я дичь?найта про себя немного прохохотала

0

194

Она презренно взглянула на волчицу и сдержала свои эмоции в себе.Она мельком посмотрела на Кристофа который пришёл сюда что ей сказать(не сложно догадаться ,что что-то обидное)Она лишь тихонько оглянулась во круг.Она посмотрела на взгляд рапаитов которые были готовы её просвелить взглядом и что-то смахнула хвостом..

0

195

Слишком самоуверенно... это её погубит. Кристоф с высоты человеческого роста глянул на какую-то теперь черес чур заносчивую Шипу и холодно сказал:
- А нука прочь с моей территории.
Рапаиты смирно пристроились сзади.

0

196

Волчица принесла злой взгляд в сторону Кристофера.Она оглядела рапаитов и перекинула взгляд на найту.Она поднялась и ухмыльнулась
-я уйду мне не сложно-почти прорычала она.Она не была зла на этих волков,она что-то чуяла в воздухе.
Приподняв морду в верх она принюхалась,вильнула хвостом и повернула в сторону кладбища.
-хм до свидания-слова её звучали презренно.Сделав несколько прыжков она почти скрылась из виду среди деревьев.Ещё несколько шагов и она исчезла...

0

197

Кристоф усмехнулся. Тут трупы стали вылезать из под земли. Странно, выглядят как новые. Неужели Вив постарался? 
Некромант тихо подошел к дереву и легко цепляясь за сучки залез на него.

0

198

хм найта посмотрела на шипу она стала даже хуже той волчицы на озере ну конечно демон тут посторался  найта вспрыгнула на дерво

0

199

Кристоф ходил взад вперед по могильнику. Так, нужно постараться не критиковать их. Кстати, правда ли что в Шипу демон вселился? А, опять ерунда всякая. Просто слишком много о себе возомнила.
Некромант скривился и подошел к Серому. Вскочив на рапаита он поехал домой. В логово.

0

200

Тайр припёрсо как только мог быстро.
-таааааааааааак... слыш ты иглопук хренов, ты тут не выпендривайся! "не трогать Найту пока она мне ничего плохого не сделала" невозможно! так что не указывай мне! =РРРР
и я пишу это зная что Найта уц меня в гостях!!!+РРРРР :mad:

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно