-да уж теперь эти скелеты выглядят как "новенькие" пошутила найта
Темный могильник
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1822009-10-31 23:15:15
- А?
Кристоф обернулся.
- А, скелеты? Да, да конечно.
Он опустил голову.
Отредактировано Кристоф (2009-10-31 23:15:24)
Поделиться1832009-10-31 23:18:41
найта осмотрела сущий бедлам стал как раньше
Поделиться1842009-10-31 23:21:32
Кристоф посмотрел на развороченную землю, уже немного втоптанную. С этим тоже все будет в порядке. Некромант сел и стал смотреть в даль.
Поделиться1852009-10-31 23:43:18
Кристоф вздохнул. Все старания пропадают зря. Так зачем же стараться ? Некромант встал и пошел в логово. Лучше ему оставаться там, чем тратить время на пустые затеи.
Поделиться1862009-11-01 00:02:13
найта лишь посмотрела ему вслед она ничего не могла делать и она это понимала она прыгнула куда то и села и что мне делать задумалась она
Поделиться1872009-11-10 16:39:29
Кристоф с Крысенком пришел на это место. -Так как тебя зовут малыш ?
- Фред
- Отлично, Фред, хочешь научиться драться как твои мама и папа ?
- Конечно.
Кристоф припомнил то, что показывал Вивиан и изменил к лучшему. Если хочешь нормально драться выпусти когти. Дело в том, что у рапаитов когти как у кошек втягиваются и выпускаются. Теперь я могу кое-что показать тебе...
Отредактировано Кристоф (2009-11-10 16:40:00)
Поделиться1882009-11-23 18:40:38
Лил сильный дождь и в пределах 4 метров небыло уже ничего видно.Чёрная волчица остановилась и посмотрела по сторонам.Она заметила,что забрела не туда куда хотела,но всё же,здесь можно было неплохо переждать дождь.Волчица медленно потопала под дерево.Усевшись в сухом месте она отряхнулась.Песок под лапами превратился в грязь.На этом "месиве" было почти невозможно удержаться на месте.Лапы разъезжались в разные стороны.Волчица с трудом запрыгнула на дерево.Уже там можно было небеспокоится о том,что ты можешь уехать в сторону.Тело пробрала лёгкая дрожь.Глаза из-за дождя горели мутно и устало.Вдруг зашевелились кусты и от туда вылетел заяц пробежав полтора метра он подскользнулся и упал в грязь.Подняв голову он увидел лежащую на дереве волчицу.Волчица сверкнула разными глазами и оскалила клыки.Заяц задрожал,поднялся и ещё несколько раз подскользнулся,но вскоре скрылся в кустах.Волчица перекинула взгляд на могилы,она внимательно смотрела как с гробов стекала вода смывая грязь и вымывая всякую наросшую на них траву.В небе было слышно как прокричало несколько птиц.Их крик заглушался и вскоре исчез.Дождь барабанил по листьям с невероятной силой.Через час ливень начал затихать,он становился всё меньше и меньше,пока не превратился в грибной дождик.Волчица огляделась по сторонам,никого небыло вокруг,а она уже проголодалась.ммм щас бы свежей и молодой кровушки...эх если б я не была тобой я бы попробовала твоей крови..Вдруг в голове раздался возмутимый голос Шипы Это просто издевательство!я бы тебе не позволила...Волчица хихикнула Что,никто не пробовал твоей крови? Голос снизил тон Пробовал говорит не вкусно... Волчица сдвинула брови Думаю если я когда нибудь от сюда съеду я обязательно попробую Шипа опять возмутилась а когда ты от сюда собираешься съезжать? Волчица задумалась нк через годика два так точно...если меня от сюда никто не выгонит..Шипа хмыкнула голос звучал любознательно а как тебя от сюда можно выгнать? волчица расхохоталась 1-убить тебя,а 2-если более сильное существо займёт твоё тело и 2-если я сама не захочу от сюда уйти...
Нанос волчице упала капля воды.Она сморщилась и отряхнулась
Поделиться1892009-11-23 19:47:50
Серый бежал. Под ногами грязь, но он так быстро и мощно перебирал лапами, что не застревал в ней. Фред же изредка проваливался в лужи. Шрам Серого блестел будто хорошо начищенный месяц. Так, знакомые люди. Пока что живыми отсюда выбрались лишь двое волков: Найта и её сестра. Хотя нет, трое. Он пощадил воина клана Найты. Да, да именно так. Тут Кристоф соскочил с рапаита в ярости и бросил испепеляющий взгляд в сторону волчицы.
Поделиться1902009-11-23 19:53:02
Волчица приподняла голову.Прозвучал голос Шипы мда..вот только не это,если что-нибудь случится,ты береги моё тело.Голос пропал.Волчица ухмыльнулась.Она зевнула и потянулась.Её сверкающие глаза направились в сторону Кристофа.ну привет...
-я вас слушаю-голос её был как обычно безразличен.Она скрестила передние лапы и улеглась на ветке..
Поделиться1912009-11-23 22:07:17
давно я тут не была подумала найта хм и шипа и кристоф а вот и фред серого найта ещё не знала она посмотрела на него слишком он уж навороченый найта спокойно села и посмотрела на них
Поделиться1922009-11-23 22:13:25
Волчица прикрыла один глаз и посмотрела в сторону Найты.Глаз её блестел ярким жёлтым цветом.Тут из пасти показался язык.Волчица слегка облизнулась.Она впилась когтями в ветку,оттолкнулась и спрыгнула в низ.Ивот она уже рядом с Найтой.Она открыла второй глаз.Волчица принюалась,фыркнула и отошла в сторону.это не то,чем я хотела бы закусить...подумала она.
Поделиться1932009-11-23 22:14:58
найта посмотрела на неё
-ты подумала я дичь?найта про себя немного прохохотала
Поделиться1942009-11-23 22:45:43
Она презренно взглянула на волчицу и сдержала свои эмоции в себе.Она мельком посмотрела на Кристофа который пришёл сюда что ей сказать(не сложно догадаться ,что что-то обидное)Она лишь тихонько оглянулась во круг.Она посмотрела на взгляд рапаитов которые были готовы её просвелить взглядом и что-то смахнула хвостом..
Поделиться1952009-11-24 18:29:21
Слишком самоуверенно... это её погубит. Кристоф с высоты человеческого роста глянул на какую-то теперь черес чур заносчивую Шипу и холодно сказал:
- А нука прочь с моей территории.
Рапаиты смирно пристроились сзади.
Поделиться1962009-11-24 18:42:54
Волчица принесла злой взгляд в сторону Кристофера.Она оглядела рапаитов и перекинула взгляд на найту.Она поднялась и ухмыльнулась
-я уйду мне не сложно-почти прорычала она.Она не была зла на этих волков,она что-то чуяла в воздухе.
Приподняв морду в верх она принюхалась,вильнула хвостом и повернула в сторону кладбища.
-хм до свидания-слова её звучали презренно.Сделав несколько прыжков она почти скрылась из виду среди деревьев.Ещё несколько шагов и она исчезла...
Поделиться1972009-11-25 08:19:55
Кристоф усмехнулся. Тут трупы стали вылезать из под земли. Странно, выглядят как новые. Неужели Вив постарался?
Некромант тихо подошел к дереву и легко цепляясь за сучки залез на него.
Поделиться1982009-11-25 15:18:47
хм найта посмотрела на шипу она стала даже хуже той волчицы на озере ну конечно демон тут посторался найта вспрыгнула на дерво
Поделиться1992009-11-26 15:42:31
Кристоф ходил взад вперед по могильнику. Так, нужно постараться не критиковать их. Кстати, правда ли что в Шипу демон вселился? А, опять ерунда всякая. Просто слишком много о себе возомнила.
Некромант скривился и подошел к Серому. Вскочив на рапаита он поехал домой. В логово.
Поделиться2002010-10-20 16:31:35
Тайр припёрсо как только мог быстро.
-таааааааааааак... слыш ты иглопук хренов, ты тут не выпендривайся! "не трогать Найту пока она мне ничего плохого не сделала" невозможно! так что не указывай мне! =РРРР
и я пишу это зная что Найта уц меня в гостях!!!+РРРРР