*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Странное место... Здесь пропадают волки... Ну а почему они пропадают всем понятно. Просто Кристофу нужен материал для опытов. Рядком стоят могилки. Волки кадаверциан никогда не раскапывают их из уважения к смерти.
     Крис пришел сюда как всегда и прыгнул на дерево. Это было его любимой точкой наблюдения.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 12:04:01)

0

2

найта была на дереве
-что тут не так подумала волчица продолжая прятаться в листве

0

3

Кристоф зевнул. Он давно учуял дух двух волков. Похоже с одним из них что-то было не в порядке. Демон наверное, как обычно. Так как Крис был бессмертен, он как и все члены клана не особо волновался по этому поводу. Волк перепрыгнул на другую ветку и ничуть не удивился увидев что это волчица.
- Ну и что мы тут делаем ? - тихо спросил он.

0

4

найта посмотрела на него
-хм....это...просто мимо проходила проговорила волчица я это...заблудилась...во

0

5

волчица гуляла сдесь. оно какое то странное... здесь явно духи... волчица пдошла к сестре. чувствуешь? робко спрасила она

0

6

Крис пожал плечами. Сейчас как раз здесь бродил его бетайлас. Разозлив бетайласа в таком состоянии, пока он не в теле, можно только убежать от смерти. Да и то это не всем удается. Тут к могильнику прошел волк. Здесь часто заблуждаются. Кристоф с радостным криком оказался рядом и свернул ему шею. Призвав бетайласа, он вселил его в тело и вместе с ним вновь прыгнул на дерево.
- Заблудилась говоришт ? А куда тебе надо ?

0

7

волчицап только хмыкнула. понятно кто тут ходит. я его не боюсь! я и так столько сдохнуть не могу и дух мне не помешает. с этими словами волчица подошла  к чьейто могиле. а вот откудо исходит эта инергия.. ну да нуда...

0

8

волчица не знала что ответить соврать или сказать правду ведь сюда привела её дряная печать
-кастати неожидано для себя спросила волчица а ты не знаешь как удалить печать?

0

9

Кристоф задумчиво посмотрел на волчицу.
- Смотря какой печать силы. Печать первого уровня вывести несложно. Если же ей управляет демон конечно труднее... но возможно.
На волчицу стоящую неподалеку Крис не особо обращал внимание. Для бетайласа не сойдет да и стригонита сделать не получится.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 19:27:34)

0

10

найта не знала что делать удалять печать или нет и тут она услышала голос внутри себя
-хочешь от меня избавиться не получиться
-с какого.......
-а хочу тебя огорчить если попытаешься вывести меня из своего тела ты умрешь хмыкнул демон
-это ещё почему? спросила найта
-скажу честно твоим телом легко и качествено управлять
-значит легко я тебе щас покажу легко!!!!!
-ладно ладно не кипитясь короче поняла удалишь печать
-да не тупая поняла ответила найта и тут она заметила что она всё время орала всё это вслух

0

11

Кристоф усмехнулся.
- Похоже демон знает только один способ выселения себя из тела. Но я действую другим способом. Я выгоняю из тебя демона, переселяю в своё тело, призываю бетайласа и он "глотает" демона если можно так выразится. Внутри моего любимого бетайласа уже много демонов и поместится ещё бесконечность. И дело не в силе, а в способностях. Хотя я могу провести эти манипуляции и в твоем теле, правда это будет слегка, хм, болезненно.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 20:33:33)

0

12

найта призадумалась и тут она проговорила не своим голосом
-токо попробуй со мной что нибудь громко проговорил демон
-ты хоть когда нибудь научишься себя сдерживать сказала найта демону
-а что на меня тот покушаются а ей пофиг проворчал демон

0

13

Крис с непроницаемым видом глядел на волчицу. Волк в котором находился дух бетайласа вдруг оказался рядом. Из-за кустов выбежал ещё один. Кристоф уже нетерпеливо глядел вперед.
- Ну тебе и нахал достался. Проговорил наконец волк с пренебрежением.

0

14

-знаю устало ответила найта и тут опять начал говорить демон
-КТО ЭТО ТУТ НАХАЛ!!!МЕЛКИЙ КРОЛИК!!!!!
-ДА ЗАТКНЁШСЯ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ!!крикнула найта демону
-ну что видишь я между прочим аренду плачу а меня выселяют!!кстати а ты это вобще молчи проговорил демон найте

0

15

Кристоф ухмыльнулся.
- Тебе этот квартирант очень нужен или его может сожрать мой бетайлас?

0

16

ну могу....проговорила найта
-ПЖАЛУСТА Я ХОЧУ ПОЖИТЬ НУ ПЛИЗ!!!!умолял демон Я ЭТО ПОСЛУШНЫМ БУДУ!!У МЕНЯ ЭТО 2 РЕБЁНКА И ЖЕНА!!!
-что ты там ещё и размножаешься найта грохнулась с дерева
-НЕ Я ЭТО ПОШУТИЛ проговорил демон ангельским голоском
-и какой ты демон проговорила найта и снова полезла на дерево

0

17

Кристоф презрительно скривился.
- Что бы он не говорил демон остается демоном. Он будет заставлять делать тебя то, что он хочет. Убивать родных, друзей. Биться головой об дерево и тп. Но если ты уж очень хочешь оставить его в себе, то будешь терпеть боль унижение ну и прочие заморочки. Крис говорил уже почти со смехом.
- Ну решай.

0

18

найта незнала что делать а нельзя чтобы он остался в моём теле но не мог им управлять незнаю просто сидеть
-можешь меня поблагодарить пробурчала она демону

0

19

Кристоф пожал плечами. Если оставить его в твоем теле, он просто убьет тебя когда ты станешь ему не нужна. Не смотря ни на что демоны коварные существа.

0

20

так значиш готовишься к пожиранию проговорила найта демону 
-раз на то пошло  глаза найты стали красными и она проговорила не своим голосом
-я делаю ноги пока меня не сожрали его подручные крикнул демон и управляя найтой он побежал прочь верней не он а найта

Отредактировано найта (2009-10-28 21:28:37)

0

21

Бетайласы перегородили дорогу.
- Не так быстро.

0

22

демон управляя найтой взобрался на самое высокое дерево и затем он не понятно куда прыгнул вниз
-я жить хочу громко крикнул демон

0

23

Крис мгновенно телепортировался.
- Значит придется сделать все прямо в теле. Чтож, будет немного больно, но надеюсь ты потерпишь.
Бетайлас вышел из тела волка и скользнул в тело волчицы.

0

24

демон сразу понял что к чему он быстро вышел из тела найты и он стал реальным волком
-я ещё вернусь крикнул он и исчез в темноте

0

25

Кристоф топнул ногой.
- Вот блин. Придется посылать рапаита на поиски.
Двое волков бетайласов соединились, образовывая большое мутантного вида существо.
- Ничего, не существует такого демона, который сможет ускользнуть от бетайласов. Таковы их способности.

0

26

-да уж а этот квартиросниматель ещё придёт наверно но интересно когда?
найта разлеглась на земле ненавижу этого демона особено когда он что то вытворяет выдохнула найта

0

27

Кристоф подошел к ней.
- От рапаита ещё никто не убегал. Если демон убьет его, то наружу вырвутся двое бессмертных бетайласов и проглотят его. Кстати, я забыл представится. Кристоф Кадаверциан.

0

28

-а меня просто найта кстати просто интересно то есть этот твой Рапаит выслеживает лучше чем беталайсы??????спросила найта

0

29

- Хм, приятно познакомится. А рапаит лучше, потому-что это два бетайласа соединенных вместе. Конечно в один труп можно запихнуть сразу много бетайласов. Тогда, если волка убить, то бетайласы вылетят и защитится от них невозможно. Это техника очень высокого уровня и я ещё не пробовал использовать её.

0

30

найта качнула головой и отсюда ты берешь всех своих трупаков?спросила найта

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно