*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Кристоф не остановился.
- Шаг второй!
Внутри мешка вдруг проросли иголки и вонзились в волка.
- Ну и шаг третий!
Мешок сжался, воткнув иглы глубже.

0

152

Ральф заорал на весь могильник. Вдруг крик оборвался.

0

153

Мешок рассеялся. Наружу выпало изорванное тело волка.
- Ну, на зомби ты не сгодишься, но сила у тебя есть. Я передам её своему будующему стригониту.
Кристоф подошел и перевернул волка на спину. Вдруг он мощно опустил лапу ему на живот. Потом начал постепенно отдергивать. На свет выходили красные нити.
- Стихия огня ? Чтож хорошо.
Крис рывком перетянул нити и опустил лапу на труп...
- Ну вот и все. Думаю ты сейчас умрешь. Помочь ?

0

154

Ральф слабо дернулся и с ненавистью посморел на волка.
- Ты отнял у меня силу и жизнь! Я ненавижу тебя!
Глаза закрылись. Дыхание оборвалось.

+1

155

найта смотрела на всё это а раньше ральф был самым сильным волком но всё давно изменилось и теперь ральф был грязным щенком  по сравнению с кристофором затем она посмотрела на алану
-уходи отсюда подобру поздоруву проговорила она

0

156

Кристоф улыбнулся.
- Похоже наш стригонит набирает силу. А здесь правда все такие как этот ? - он указал на поверженного волка.

0

157

-да...может некоторые даже намного слабее а то что стригонит набирает силу это хорошо проговорила найта

0

158

Крис кивнул. Следовало ещё найти волков стихии воды, земли и воздуха. А так же много трав, которые понадобятся для составления препарата.

Отредактировано Кристоф (2009-10-30 23:15:32)

0

159

-да уж это будет сложновата подумала найта
-но думаю у тебя получится проговорила волчица

0

160

Кристоф задумался. Он никогда не делал стригонита сам.
- Я рад, спасибо за поддержку.
Некромант вздохнул и принюхался.
Похоже где-то неподалеку рос мох. Неплохо.
Бетайлас побежал за мхом, а Крис остался наблюдать за ним.

0

161

Ральф с демоном сидели за деревом.
- Ну и что, будешь нападать нахлебник?
- Какой это я нахлебник ? А ? Малявка!
- Не называй меня малявкой!
- А как же мне тебя называть ?! Ладно, расслабься и дай мне контроль над телом. Я убью этого твоего Кристофа.
- Отлично!
Ральф выскочил из-за дерева и в прыжке замахнулся.

0

162

Кристоф отскочил. Черт, я же убил его в прошлый раз! Так, нужно что-то острое. В пасти появилась коса. Она же жертвенная! Ну чтож, ничего не поделаешь. Вызвав несколько рапаитов он прыгнул на волка.

0

163

Ральф не осознавая что делает отскакивал от бетайласов. Демон старался. Тут морду рассекла коса. Волк ничего не видел от нахлынувшей на глаза крови, но демон играл за него. Он подпрыгнул и со всего размаха дал Кристофу в морду.

0

164

Некромант отлетел в сторону. Сейчас этим слабаком явно что-то управляет. Кристоф отбросил косу в сторону. Ладно, мы ещё поиграем. Глаза почернели. В них загорелись три желтых точки. Гипноз... Кадаверциан мерно покачивая головой приблизился к волку.

0

165

найта для своей безопастности прыгнула на дерево и начала смотреть от туда

0

166

Тут Кристоф неожиданно остановился. В лапе появилась маленькая фиолетовая молния. Но это только с виду маленькая. Некромант поднял лапу и долбанул ей по земле. Большой взрыв прошелся по могильнику вырывая с корнем деревья и могильные камни. Земля тряслась под ужасным напором. Только Кристоф был недвижен.

0

167

найта чуть не грохнулась с дерева она с трудом перебралась на другое дерево

0

168

Тут Кристофа отбросило в дерево. Волк оттолкнулся от него и, прыгнув на врага, вцепился ему в горло.
- Хочешь умереть во второй раз ? Умрешь!

0

169

Ральф упал на землю. Демон выбрался наружу и стал реальным.
- Всегда считал его слабаком! - крикнул он. Синяя грива развевалась на ветру.
- Я тебе покажу некромант! Демон кинулся вперед и вцепился в переднюю лапу Кристофу. Перекинув волка через себя он усмехнулся и дал размашисто по голове.

0

170

Кристоф почувствовал боль в лапе и согнулся. Ну конечно! Это тот демон что из разряда смертных. Кое-как встав он призвал Темного Охотника. Вместе с некромантом он бросился на демона и попал точно в цель. Вместе они как двое разъяренных псов принялись рвать демона.

0

171

Демон понял что проиграл. Но напоследок он сделает всем очень плохо. Он вдруг взял и взорвался. И не просто взорвался, а устроил взрыв отнимающий большое колличество магической энергии. Все деревья, что оставались в земле тоже вырвало.

0

172

Кристоф отлетел в сторону. Темный Охотник исчез. Некромант почувствовал, что не может шевелится. Конечно, энергии нет... Клыки было отросли. В глазах загорелся красный огонь. Но встать Крис не смог. Нет бы нанес какие-либо повреждения, но магическая энергия...

0

173

найта была в кубе она это сделала когда токо демон усмехнулся затем ледяной куб исчез и найта посмотрела на кристофа

0

174

Кристоф остекленевшими глазами смотрел вверх. Ну, если он сейчас не утолит жажду, то точно умрет. Для начала надо встать. Ну, одна лапа двигается. Некромант рывком встал и зажмурился. Тут он унюхал запах жертвы. Далековато но ничего. Кристоф так быстро как мог пошел на запах. Отросшии клыки угрожающе блестели. Какой-то волк. Ну наконец-то! Кадаверциан облегченно вздохнул.

0

175

найта посмотрела кристофору вслед она скользнула куда то вдаль сама не зная куда

0

176

Кристоф качнулся. Голова раскалывалась. Чертов демон! Магическая энергия была его главной силой. Некромант пришел обратно и с грустью посмотрел на пустой разрушенный могильник. Присев на поваленное дерево он наблюдал за собирающимися над головой тучами. Пошел дождь, но Крис не двигался с места. В логово он теперь точно не пойдет.

0

177

найта остановилась
-может вернуться назад подумала волчица

0

178

Кристоф задумался. Если уж так получилось он хоть и один, но должен восстановить порядок. Быстро призвав полчище бетайласов он приказал передвигать могильные камни, а сам стал с помощью магии, прорубать ямы и засовывать деревья обратно. Рывками он вбивал в землю корни. Потом стал помогать бетайласам. Выдохшись он сел на развороченную землю. Уже лучше.

0

179

найте было интересно что произойдёт дальше она села и начала наблюдать

0

180

Кристоф усмехнулся и принялся чинить повыпадавших мертвяков. Кому кость вправить, кому череп залатать. После этого некромант построил всех и разогнал по могилам.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно