*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Милим прибежала сюда:
-видно мне сбда к смерте...

0

122

агдела поняв что зомби больше нет спрыгнула с дерева и тут ей показалось что она грохнулась на кого то и они вместе полетели на землю

0

123

Кристоф посмотрел на маленькую волчицу и усмехнулся.
- Да, идеальный волк. И я хочу создать своего стригонита.
Обратился он уже к Найте.

0

124

-понятно и много у вас трупиков с "идеальными частями"

0

125

- У них - много. У меня - ни одного. И я хочу собрать их.

0

126

-понятно будешь искать волков с "идеальными частями"

0

127

- Почему? Сгодятся все волки.  Дело в операциях.

0

128

-тоесть можно взять любую часть любого волка напрячься и сделать "идеального" волка?

0

129

Агдела встала и тут она поняла она грохнулась на ежа Агдела подскочила и принялась бегать по кругу пытаясь выдрать из себя иголки при этом громко вереща

+1

130

-Мне нужно взять основное тело и заменить в нем кучу всего. Потом ввести кое-какие препараты и все.

0

131

-понятно но это тоже не так то просто затем найта посмотрела на агделу и лишь покачала головой смеясь про себя

Отредактировано найта (2009-10-29 18:10:30)

0

132

Конечно это непросто, но это моя мечта и я сделаю все чтобы воплотить  её в реальность.

0

133

-а когда ты это сделаешь какая у тебя тогдабудет мечта спросила найта???

0

134

- Не думаю что тебе сейчас следует знать. Ну правда эта мечта появилась у меня сравнительно недавно... возможно её свершения я хочу даже больше чем создания стригонита. Но пока что возможно она не исполнится.
Кристоф подмигнул Найте.
- Так, для начала мне нужно основное тело.

Отредактировано Кристоф (2009-10-29 18:15:17)

0

135

-и чьё тело ты будешь брать???

0

136

- Пока не знаю.

0

137

найта призадумалась
-незнаю можешь взять тело нирио,кира в конце концов его найта показала на труп волка

0

138

- Они могли защитить себя при жизни ?

0

139

-ну так проговорила найта

0

140

- Кто лучше ?

0

141

-нирио быстро ответила найта

0

142

- Хорошо.
Из под земли вылезли зомби и взяли труп.
- Думаю волк должен быть четырех стихий.

0

143

найта немного удивлённо начала смотреть

0

144

Кристоф не обратил на это внимания.
- Волк должен быть бессмертен, быстр, ловок и силен.

0

145

найта кивнула головой это она отчётливо понимала
-ведь какой будет "идеальный волк"если он будет слабым неповоротливым или медленым подумала найта

0

146

Алана пришла сюда тут стояли найта и ещё какой то волк увидев найта алана лишь кивнула и спокойно запрыгнула на дерево

0

147

Кристоф нахмурился. Ведь если сюда будет забегать кто не попадя его тайник станет общеизвестным местом.
- Кто это и можно ли её убить ? спросил он у Найты.

0

148

Ральф не мог простить этому волку поражения. Он подкрался и запустил ему огненный шар в спину.

0

149

Кристоф вдруг почувствовал, как что-то пронзило спину. Он отлетел в сторону. Изо рта брызнула кровь. Уже в полете волк сгрупировался и приземлился на четыре лапы.
- Какой же ты глупый! Тебе не хватило прошлого раза?
Тут волк оказался в темном мешке. Это был сгустки черного тумана, что использовал кадаверциан для изготовления сети.
- Шаг первый!
Ральфа в мешке начало бросать и долбить об деревья.

0

150

Ральф вздрогнул. Похоже ему суждено опять проиграть. Нет! Он либо выиграет, либо умрет! Похоже более вероятен второй вариант.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно