*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Кристоф пожал плечами.
- Таких старых как он мне не особо жалко. Хотя мне и так клан отделил меньшую долю трупов.
Волк с возмущением смотрел вперед.

0

92

-а за что к тебе так спросила найта

0

93

- Ну потому-что я новенький.
Тут прибежал рапаит. Внутри него что-то ругалось. Кристоф посмотрел на него с умилением.
- Молодец, я верил в тебя.
Тут он повернул голову к Найте.
- Вот, принимай заказ.

0

94

-он его сьел спросила найта

0

95

- Ага. Но для надежности, рапаита съест другой рапаит. Хотя в принципе он и сейчас не выберется. Но чтобы не докучал разговорами...

0

96

-да уж мой "знакомый"может так тебе докучить хрен от него отстанешь

0

97

- Хочешь с ним напоследок поговорить ?
Кристов насмешливо глянул на рапаита.

0

98

-ну можно усмехнулась найта

0

99

- Пожалуйста.
Кристоф отошел и прыгнул на дерево.

Отредактировано Кристоф (2009-10-29 16:18:08)

0

100

тут перед найтой возник её "знакомый"
-ну вот и всё проговорила она тебя и сожрут и ты больше не сможешь мне ничего сделать
-это ёщё не конец прошептал он так что готовься к скорой встречи
-нет тебя сожрут и всё я это знаю
-нет не знаешь у меня есть то что нет у других демонов так что скоро я отсюда выберюсь и тем более у меня есть слуга а он поможет мне освободиться хмыкнул демон

0

101

Кристоф с дерева глядел на Найту с рапаитом. Красиво... Только рапаита убрать надо. Тьфу, о чем он думает ? Следует занятся обдумыванием планов на... ну в общем каких-нибудь планов.

0

102

демон исчез затем найта обратилась к кристофу
-слушай а он как нибудь может выбраться из рапаита спросила найта

0

103

- Сам - исключено! Пробить его изнутри не получится. Но вот снаружи... правда это может сделать только очень сильный маг.

0

104

-хм интересно кто его слуга..найта задумалась кто же это мог быть а вдруг этот слуга высвободит этого демона...найта помотала головой стараясь избавится от этих мыслей

0

105

Кристоф взволнованно глянул на неё.
- Если хочешь, я могу отослать рапаита в логово. Там его точно никто никогда не поймает.

0

106

тут найта поняла кто был слугой этого демона и почему ему нужно было быть имено в её теле это был тот кто дал ей этого демона её мать
-да лучше отослать его в логово подумала найта

0

107

Кристоф вздохнул и с грутью опустил взгляд на землю. Трупаки начали потихоньку утягиватся под землю. Бетайласы подхватили рапаита и унесли его.

+1

108

-ну уж так он точно не выберется подумала найта

0

109

Крис поднял голову. А он не заметил что наступила ночь. Луна висела низко-низко. Казалось что можно дотронутся до неё лапой.

0

110

найта посмотрела на луну она так и манила к себе найта села и завыла

0

111

Кристоф странно посмотрел на неё. Его никогда не тянуло выть на луну. Тем времнем вылез из под земли бетайлас.
- Принеси мне кого-нибудь вкусненького.
Дух скрылся. Через некоторое время он вернулся, таща в зубах извивающегося волка.
- Молодец. Как же ты такую тушу донес ?
Тут Крис незамедлительно вцепился в волка. Вот оно счастье.

0

112

найта перестала выть и посмотрела на   извивающеевося волка облизываясь

0

113

Кристоф отпустил волка и начал следить за ревкцией Найты. Волк попытался убежать.

0

114

найта одним прыжком догнала его и рванула за шею за самую главную вену где пульсировала жизнь волк свалился замертво вот тебе и добыча подумала найта и принялась есть

0

115

Кристоф хмыкнул
- Есть ?
Он ничего не ел с вступления в клан. Только пил...

0

116

-ну уж простите я не в вашем клане проговорила волчица и наевшись отошла

0

117

Кристоф пожал плечами и вновь запрыгнул на дерево.

0

118

Кстати интересно на каком дереве сидит Агдела подумала найта она тоже прыгнула на дерево и начала смотреть на верхушки деревьев

0

119

Кристоф задумался. Он хотел сделать стригонита и заполучить тело Вольфгера. Но кто ему доверит все это ? Но он не собирался останавливатся.

0

120

-стригонит это идеальный волк если я не ошибаюсь сказала найта на минутку отрвавшись от смотрения вверх

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно