*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Кристоф глядел на волка покрасневшими глазами. Сейчас, после такой потери энергии, хотелось пить. Тем не менее, не теряя контроля над охотником, Крис направил его в атаку. Темный охотник быстрее самого быстрого волка оказался рядом с нахалом и запустив лапу в живот, стал вытягивать его бессмерти. Наружу стало вылезать нечто синее. Кристоф уже почти озверевший от жажды заставил Темного потянуть сильнее.

0

62

Ральф не верил своим глазам. Кто этот волк ? Стало больно. Волк почувствовал, что лишается чего-то важного.

0

63

Кристоф улыбнулся и рыванул со всей силы. Синее нечто исчезло бесследно. Темный Охотник встал рядом с Кристофом.
- Против некроманта клана смерти, у тебя не было шансов. Теперь ты смертен.
В глазах мутнело. Скоро он не выдержит и бросится на кого-нибудь.

+1

64

Ральф оцепенел. Он смертный? Как это могло произойти ?
- Кто ты? Почему ты такой ?

0

65

- Я скажу тебе прежде чем ты отрубишься. Я Кристоф Кадаверциан. И да, второй вопрос. Потому-что смерть любит мой клан. И не позволит кому-либо убить своего подчиненного.
Тут Крис бросился на волка и вцепился в горло. Наконец-то получилось. Он долго так стоял и наконец с довольным видом отошел.
- Чего стоишь ? По моим расчетам ты вырубишься уже далеко от могильника.

+1

66

Ральф вздрогнул и на ослабевших ногах, потеряв всякое достоинство, истекая кровью побежал отсюда подальше. Как и предпологалось, в конце могильника, уже далеко от волков он вырубился.

0

67

Кристоф  вздохнул. Темный Охотник исчез. Ещё одного одиночку отпустил живьем. Надо было хоть тело забрать.

0

68

найта смотрела на всё это тёмный охотник ральф кристоф всё путалось в башке теперь ральф смертен она вспомнила каким он недавно возомнял себя а теперь он был обычным волком затем она посмотрела на кристофа
-и часто ты вызываешь своего охотника???

0

69

Агдела пришла сюда тут было холодно и страно она огледелась какой то волк и волчица которые тоже были подозрительными Агдела в надежде что они ещё её не заметили быстро спряталась в кустах
-надеюсь меня они не найдут подумала волчица

0

70

Кристоф подошел поближе.
- Темный Охотник это давно умершее божество многих волков. В принципе это был просто самый сильный волк. Поэтому вызвать его можно как простого духа. Но с ним все сложнее. Слишком уж много сил призыв занимает. Поэтому призываю когда как.

0

71

-понятно ответила найта затем она обернулась в кустах кто то сидел найта зарычала
-выходи если не боишься найта поняла что это была волчица

0

72

Крис облизнулся.
- Еда ?

0

73

-найта посмотрела на кусты
-да видимо она очень испугалась хмыкнула найта

0

74

Кристоф заговорщески подмигнул Найте. Из под земли выполз зомби и направился в сторону кустов.
- Сейчас выйдет. А если и вправду боится, то выбежит.

0

75

-я думаю мы услышим проговорила найта

0

76

- Конечно, можно было послать бетайласа, но не уверен что она после этого живой вернется.

0

77

агдела выбежала из за кустов и взлетела на дерево
-уйди сгинь крикнула она

0

78

Кристоф не остановился на этом. Зомби злобно заревел и цепляясь когтями за дерево полез вверх.
Хозяин сдерживая смех отвернулся.

0

79

найта с трудом сдерживала смех
-да а она правда испугалась хмыкнула найта

0

80

Крис повернулся н Найте.
- А можно я его сейчас взорву? - шепнул он.
- Только дерево немножко испачкается, а так ничего не случится

0

81

Агдела с дерева со всей дури плюнула зомби в морду
- уйди!!!!!!!!!!!! заорала агдела так что зомби грохнулся с дерева а сама волчица с трудом зацепилась за ветку

0

82

Крис пожалел зомби. Вот это плевок! Но мертвяк встал и вновь упрямо полез на дерево.

0

83

-отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крикнула агдела она ах ты волчица встрахе со всей дури начала спихивать волка задней лапой  так что он снова грохнулся

0

84

найта чуть не взорвалась от смеха
- а зомби действительно бедный

0

85

Кристоф силой мысли леветировал зомби на ветку,чтобы эта не сбила. Зомби перепрыгнул на ветку, на которой сидела волчица и заорал ей в лицо
- Уууууууууу
Кристоф поморщился.
- Этому зомби уже несколько лет, а зубы он не чистил, - объяснил он Найте.

Отредактировано Кристоф (2009-10-29 15:51:35)

0

86

-ом я сочувствую Агделе пошутила найта

0

87

Мда, представляю что она сейчас чувствует.
Кристоф захихикал

0

88

-да уж и чей это был труп????спросила нвйта

0

89

- Вроде каког-то пса. Но я не уверен. Точно помню, что убили при нападении на свору.

0

90

-ом понятно найта посмотрела на агделу а она от страха не может его так скинуть что он по частям рассыпится??????спросила найта

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно