*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Темный могильник

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

- Ну вообще-то я сам их убиваю. Мы никогда не раскапываем могилы.

0

32

-а понятно тут найте пришла в голову мысль а не хочет ли кристоф сделать её трупаком тоже?от этой мысли найта непроизвольно вздрогнула

0

33

Кристоф зевнул. Сейчас у клана было больше материала чем нужно. Можно было пока отдохнуть. А по случаю огромного колличество материала можно было сделать стригонита! Крис улыбнулся. Уже несколько лет не было новых стригонитов. Но когда трупов хватает, можно соорудить невообразимое! И всего за несколько операций.

0

34

-да уж хочется посмотреть на этого стригонита или как там его сказала найта

0

35

Кристоф мечтательно вздохнул
- Стригонит, это идеальный волк. За счет операций по пересадке органов и нескольких инъекций засекреченными препаратами, мы можем оживить волка и сделать его идеальным. Но это удается нечасто, так как и для призыва обычных бетайласов трупов не хватает. Но этот год выдался урожайным. Если очень повезет, мы сможем сделать даже двух стригонитов.

0

36

-ом понятненько значит идеальный волк...а что будет в случае неудачи?спросила найта

0

37

Крис сделал мрачное лицо.
- Ну, в случае любой неудачи, тело взорвется и придется отмывать все от крови. Поэтому обычно, всяческие операции мы проводим вне логова. Ну, если потерпим неудачу при изготоалении стригонита, то зря пропадет куча сил и времени.

0

38

-и "идеальные части" тоже прибавила найта да уж в случае неудачи всё наверно будет жутко и получится не идеальный волк а "идеальное"место где всё это проводилось

0

39

- Думаю в случае неудачи, наши так разозлятся, что разнесут вместе с бетайласами и рапаитами пол-леса. Но в случае удачи, можно оживить знакомого волка, того кого убили. Или ещё кого-то.

0

40

-да уж у вашего клана много загадок

0

41

- Ага, я сам ещё не все понял. Хотя то, что меня допускают к операциям уже большая честь. Есть ещё проблема. Склонность членов клана к вампиризму. Хотя не так сильно как у клана Даханавар. Они наши враги. Но в принципе оба клана бессмертны.

0

42

-так ты надеюсь к вампиризму несклонен?найта загадочно посмотрела на кристофа
-а то из меня как раз недавно кровь пили не очень приятное чувство хочу сказать

0

43

Как я уже сказал, ВСЕ члены клана склонны к вампиризму. Но я  могу и потерпеть. Мне не так уж много и надо. Если я был бы из клана Даханавар, то возможно не выдержал бы.

0

44

-тогда ладно выдохнула найта а кто у вас в клане главный???

0

45

- Главным в нашем клане был Вольфгер. Но он умер и пока главного нет. Не думаю что ты могла знать этого волка. Мы надеемся его воскресить. Кстати, а ты состоишь в какой-нибудь стае ? Мы как раз хотели напасть ни стаю гхм, как её, снега. Мне не хотелось нападать на кого-то из знакомых.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 22:54:59)

0

46

-вот как раз в ней я и вожак...

0

47

Крис пожал плечами.
- Ничего. Есть ещё стая дождя.

0

48

-и земли но там только одна волчица есть ещё гнев и ненависть но там тоже волков маловато и все слабоватые

0

49

- В крайнем случае нападем на своры. Их полно. И на одиночек.

0

50

-да уж одиночек тут полно и все высокомерные ну встречаются конечно редко нормальные но...

0

51

- Да, конечно.
Кристоф вздохнул.
- Они все такие в основном. Главное заполучить их тела.

0

52

P.S блин меня мама гонит  :disappointed: ну лан я завтра зайду

0

53

офф: Лан, пока.

0

54

Ральф хозяйски шел по могильнку. Отпихнул труп, встретившийся по дороге. Потом взобрался на дерево и разлегся там.

0

55

Кристоф опешил от такой наглости.
- Что ты здесь делаешь ? раздраженно спросил он.

0

56

Ральф насмешливо посмотрел вниз.
- Гуляю конечно. А что же мне ещё делать ?

0

57

Кристоф глянул на волка с презрением.
- Убирайся отсюда подобру поздорову.

0

58

Ральф хмыкнул и спустился вниз.
- Послушатся такой малявки как ты ?

0

59

- Ну ты сам напросился наглец. Я воспользуюсь своей самой любимой техникой. Впрочем, она отнимает много сил.
Кристоф призвал Темного Охотника. Рядом с ним появился огромный черный волк, со сверкающими желтыми глазами.
- Не думай, что сможешь победить Темного Охотника.

0

60

Ральф удивленно открыл рот. Темный Охотник ? Он всегда веровал в него. И теперь так ? Ну ладно, он, Ральф бессмертен.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Темный могильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно