*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Кладбище

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

найта посмотрела на шипу её глаза блестнули она медлено опустила голову на секунду задумалась затем она встала посмотрела на шипу с кристоф и решив что она не в тему медлено удалилась

0

62

Кристоф отряхнулся. Это ж надо так вляпаться? Никогда не убивай тех, кто выглядит подозрительно! Если ты выбьешь из существа демона, то он переселится в тебя! Обычные признаки это либо полное игнорирование окружающих или же агрессия. Неестественное поведение. Если хочешь убрать демона пусть кто-нибудь убьет тебя или выгонит демона. Так как такие демоны слабы, они не могут управлять неживым телом. Некромант закашлялся. Сказалось недавнее прибывание на солнце.

0

63

Голос Шипы звучал очень раздражонно.
Кристофер,ты гений блин,"пусть тебя кто нибудь убьёт".Через минуту она успокоилась.кх..ну и как же выбить демона?

0

64

Кристоф наконец откашлялся и мутными глазами посмотрел вникуда. Между прочим выгнать демона не так то и просто. К тому же опасно. Вместе с демоном можно и твой дух вытянуть. И тогда тело только для создания зомби будет годится. Ну, ещё можно найти ещё демона который вселится в тело, выгонит другого демона, выселится, ну или как-то там. Кадаверциан нервно рассмеялся.
В общем это целая наука. Если ты надеешься выгнать демона сопротивляйся. Тогда будет больше шансов выгнать его не затронув тебя. Некромант нахмурился. Но это все равно не дает стопроцентный шанс...

0

65

мда...как бы я не сопротивлялась она сильней меня...и темболее где я найду демона который мне поможет...голос звучал всё слабже и слабже и наконец пропал.

0

66

Хех, теперь уж ничего не поделаешь, - подумал некромант и отвернулся. Мда, похоже надо гораздо реже гулять на солнце. Температура поднялась. Кристоф кашлянул и закрыл глаза.

0

67

Геката встрехнулась и посмотрела на Кристофера...неет...со мной не всё так просто...Она нахмурилась и обвила себя хвостом.Сердце замедлило ход,словно совсем не билось.Она оскалилась но не старалась показывать раздрожение.Ещё немного поседев на месте,она подбежала к лысому дереву и запрыгнула на ветку свесив хвост вниз.Она метала взгляд из стороны в сторону.Она становилась всё раздрожительней и раздрожительней.Злое,но тихое хрепение слышалось неё.

0

68

найта опять притопала на кладбище её достало одной сидеть у озера тут она увидела шипу которая была в ярости глубоко вздохнула вспрыгнула на ветку выше и посмотрев спросила
-что случилось?

0

69

Геката злилась и смотрела в одну точку.Он кинула злобный взгляд на найту и продолжила яростно равать кору острыми когтями при этом рыча.

0

70

найта зевнула и повисла на ветке посмотря гекате в глаза
-советую перестать рвать кору а то можно провалится найта ехидно улыбнулась

0

71

Геката поднялась и злобно посмотрела на Найту.Как вы меня все бесите..Что-то прорычав на последок она спрыгнула с ветки и побежала в сторону леса.
--->куда-то в лес<---

0

72

Кристоф с усмешкой глянул на это и, кашлянув напоследок и попомнив солнце несколькими крепкими словами отошел. Некромант пока что не думал вмешиваться. И без него обойдутся. Зевнув, медленно перебирая ногами пошел Мастер Смерти к лесу. А вам совет на будующе: Не ищите того, что вам не нужно, - подумал он и скрылся за деревьями.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно