*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Обитель Даркары.Есть одна выратая могила с гробом.Там спит Даркара.Рядом с кладбищем проткает маленький ручеёк.Там чёрная вода.

Отредактировано Gotessa-Vampiressa (2009-11-05 00:08:30)

0

2

Ральф бежал чуть ли не задыхаясь. Чертов ад! Чертов демонический облик! Он уже чуть не сошел с ума, пытаясь выбраться из этой пещеры похожей на кишку. А теперь ещё и охрана. Блин, подкрепление. Он развернулся и послал им в след взрывную волну. Пусть подавятся. Нет, этот чертов кадаверциан ещё получит! Ральф остановился. Он не заметил как оказался на кладбище. Хорошо. Темно, прохладно. Лучшее место. Волк задумался. Что же делать с Кристофом ? Проклятый кадаверциан все портит. Чего он привязался ? Возился бы со своими трупаками, охотился бы на волков. А я то ему на фиг нужен ?

0

3

Подошла к Ральфу
-Что случилось?
Спросила она

0

4

Ральф оглянулся по сторонам.
- Да так, ничего особенного, я просто из ада сбежал, - проговорил он оглядываясь по сторонам.

0

5

-Ральф,я расскажу тебе один свои сектрет
Прошептала волчица
-На самом деле я не волк,я человек.Волчий облик-моё проклятие.

0

6

Было темно.Шипа пришла сюда и уселась на старое надгробье.Пахло сыростью и гнилью.Шипа смотрела на луну.Она светила ярко.Ветер дул слабо.На ветви старого гнилого дерева сидела сова,которая сверкала своими глазами.Волчица обвила себя хвостом.Стало зябко и прохладно.Она стряхнула с надгробья грязь и пыль.
Здесь похоронен Алекс Ж....часть с фамилией отвалилась....твоя Мэри
Шипа посмотрела на луну и завыла.

0

7

Она долго выла на луну.Что-то заскреблось.Шипа оглянулась,это была серая обычная мышь.Вдруг  земля начала оседать и превратилось в двухметровую яму.Шипа ударилась головой о надгробную плиту и на время потеряла сознание.Через час она очнулась и увидела летящего орла.
Шипа,ты где?
я тут в низу
Орёл опустился на землю.
я помылся...и вообще чё ты там делаешь?
Шипа посмотрела на орла  и закрыла глаза.
Земля вдруг осела и провалилась.Ну и вот я тут
мда и чё теперь,лететь кого-то искать?Кристофа искать что ли?
Орёл немного нахмурился.Шипа наклонила голову и о чём-то задумалась.
не надо его звать,может он занят чем-то важным не надо его беспокоить.
Шипа улеглась на землю.Орёл вытянул шею и посмотрел в низ.
А ты выпрыгнуть не можешь?
нет я когда падала в низ видимо задние лапы вывихнула
Ладно лети домой,за меня не беспокойся..

Не я тут останусь,на всякий случай.
Шипа улыбнулась  и стала смотреть на луну...

0

8

Кристоф раздраженно шел по кладбищу. Волков для создания вилахов не было. К тому же в другой части кладбища судя по запаху находился этот чертов волк, который безуспешно пытался его убить. Тут он понял что не чувствует землю под лапой. Кадаверциан поспешно отдернул лапу и глянул вниз.
- Кого это тут решили похоронить заживо ? крикнул он вниз.

0

9

Орёл сердито посмотрел на волка и нахохлился.Шипа немного нахмурилась.И взглянула в верх.
а это тыглаза её отдавали жёлтым цветом.
что тебя привело на кладбище?она не знала,что сказатьхм,я ведь не могу ему сказать помоги я не могу от сюда вылезти.
а почему бы и нет?Орёл нагло прочитал её мысли.Шипа усмехнулась.а тебе не надоело лезть в мои мыслиОрёл улыбнулсяладно не буду.
Шипа не хотела смотреть на Криса,но глаза сами поворачивались в его сторону.Шипа попыталась подняться.
ай она взглянула на задние лапы,они были придавлены плитой.Она почти ни чувствовала задних лап.
Она не могла вылезти и перестала пытаться.
эх...

0

10

- Хм, ну во первых я искал жертв. Во вторых смотрел, не нарушил ли кто покой мертвых. Как вижу, кто-то уже нарушает. И похоже я успел вовремя. Здесь ходит другая волчица вампир. Чую. И не советую тебе здесь застревать надолго. Запахло кровью. Хм, понятно. Лапа засветилась зеленым. Плита переместилась на место.
- Так лучше ? - иронично осведомился кадаверциан.

0

11

Шипа еле поднялась.Одна задняя лапа болела,а другая,была переломана.Она посмотрела на лапы это из серии моя жизнь полная опа и у вас нет шансов выбраться их этого унитаза.Орёл повернулся.вот вот.
да спасибо,так лучше...и,надеюсь я не стану твоей жертвой.дай ночь хотяб прожить.

0

12

Крис понюхал воздух
- Похоже ты стоишь на том, что недавно закопали. Ладно, так и быть, помогу и тебе и несчастному трупу. Фред, иди сюда, дело есть.
Уже оттуда послышался топот лап. Мда, из крысенка получился достойный рапаит. Когда наконец он добрался до кладбища. Вытащи её оттуда. Только на труп не наступи. Крыс кивнул и осторожно прыгнул вниз. Довольно высоко. Фред схватил Шипу за шкирку и закинул на спину. Потом оттолкнулся ногами и прыгнул. Он быстро вылетел из ямы и даже пролетел ещё несколько метров вверх.
Хех, ну теперь радуйся. Покататься на рапаите большая честь.

0

13

Он задумался.
-Хм, понятно. И ты хочешь вновь стать человеком ?

0

14

Да уж честь,закинули как мешок с картошкой.Ладно хотяб вытащили.И вообще я бы и сама вылезла...Шипа отряхнулась от грязи и пыли.Она немного закашлилась и потёрла лапой голову.ооо чёж это я так,головой там ударилась.Она быстро излечила раны и зевнула.
-Этот рапаит,тот маленький рыжий крысёнок?

0

15

Кристоф ухмыльнулся. Земля медленно чтала подниматься вверх. Наконец могила приобрела соответствующий вид. Люблю порядок...
- Я просто изучил новое заклинание. Поэтому он сейчас такой большой.

0

16

шипа слегка улыбнулась.вот так всегда,похоронят тебя и придёт какой -нибудь Кристоф,откопает и будешь ему служить.
хорошее видимо заклинание

0

17

- Хм, неплохое. Это чувство вампира на другом конце кладбища не давало покоя. Фред почувствовав подошел поближе. Оба выглядели слегка настороженно.

0

18

офф:ты часто пропадаешь,в следующий раз напиши когда придёшь)
Было немного ветрено.Шипа села на землю и обвилась хвостом.Изо рта шёл белый пар.Шипа посмотрела на Кристофа и рапаита.
Ты чего такой встревоженный и крыс тоже.?Она посмотрела на луну,она светила ярко.Какой-то странный запах летал в воздухе.Такая таинственная отмосфера нравилась ей,это было приятно.Но ей не давала покоя настороженность Криса и Фреда.

Отредактировано Шипа (2009-11-15 17:58:33)

0

19

Хм... Кристоф задумался.
- Где-то поблизости вампир. И мне это абсоллютно не нравится.
офф: Ладн.

Отредактировано Кристоф (2009-11-15 20:39:34)

0

20

Шипа взглянула на волка.ну он же некромант+вампир,чего он так переживает?Орёл сидел на ветке дремал.Волчица встала с места и подошла к дереву на котором сидел орёл.Она толкнула дерево.Орёл чуть не упал.Шипа ну ночь ведь дай поспать
Она взглянула на орла и села  под деревом.Наклонив голову она что-то напевала себе под нос и рисовала на земле

0

21

Некромант отошел. Ну раз здесь нет ничего полезного можно идти. Он развернулся и медленно пошел прочь. Следом за ним семенил Фред.

0

22

хм,даже не попрощался,да это в его духе...Шипа поднялась,толкнула дерево.
ладно,пошли домой.Сказала волчица и тихонько пошла в перёд.Орёл очнулся и взлетел.

0

23

-Не то что бы сильно хотелось...Мне больше нравится быть волком...
Скоро полночь.Мне нужна КРОВЬ подумала волчица и пошла разгуливать по кладбищу ища свеже похороненых трупов.Вампирша нашла одного и одним ударом лапы выкапала его из могилы и начала пить кровь у него.-
-Конечно не то что кровь живих,но сойдёт.Потом кого-нибудь поймаю

0

24

Некромант не мог бежать сейчас как волк и ехал на Сером. Гиганские крысы рапаиты замечательные создания и хорошие охранники. Фред бежал впереди и смотрел по сторонам. Тут Кристоф увидел того, кто устроил здесь торжество и замер на миг. Потом разом обретя способность трезво мыслить слез с Серого и усмехнулся, высунув длинные клыки. Хм, какое неуважение к смерти. И как так можно?

0

25

Обернулась на волка продолжая пить кровь.
-Душой я предвидела что ты в этот момент явишься

0

26

Обычно здесь ходят лишь смертные. Странно... подумал Кристоф.
- Хм, зачем мертвяка лапаешь? Неужели кризис? проговорил некромант уже вслух и усмехнулся.

0

27

-Да живих фиг поймаешь...Сказала Даркара.

0

28

Интересные взгляды. Он скривился.
- Думаю следовало поискать в темном лесу. Там часто появляются заблудившиеся волки. Или в туманном. А мертвяков нехорошо, нехорошо...
Кристоф уже задумчиво глядел в то же самое никуда сверкая зелеными глазами. Крысы по бокам присмирели, но не теряли бдительности.
- В темном лесу на меня пыталась напасть стая волков,- тихо продолжил он.

0

29

Хм...можно попробывать сходить туда...

0

30

- Конечно. Там их полно. Я себе роскошный обед закатил. Некромант облизнулся. Хороший был случай.
- Так может все-таки отпустишь мертвяка? Я приведу его в нормальный вид и обратно положу. Меньше всего Кристоф хотел конфликтов с себе подобными. Бессмертны и сильны. А это уже аргумент. Хотя в его логове находятся ещё пятеро соклановцев... но это дела не меняет.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно