*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Отпустила мертвяка

+1

32

-Хм, спасибо. Не встречал здесь ещё таких приятных личностей.  Ладно, пусть немного регенерирует. Фред, Серый, можете закапывать.
Крысы принялись ужесточенно работать лапами. Кристоф довольно смотрел на них. Он испытывал уважение к смерти как и многие некроманты. Вот уже Серый схватил труп за ногу и поволок в яму. Отлично, теперь засыпьте и можете отдыхать. Только лапы помойте прежде чем в логово заходить.

Отредактировано Кристоф (2009-11-22 09:31:05)

0

33

-Любишь трупов?

0

34

-Хм, скорее я люблю порядок. Он усмехнулся и бросил беглый взгляд на спутников.

0

35

кладбище.....пасмурно  найта пришла сюда
-ой как люююдно найта быстро прыгнула на дерево

0

36

Очень интересно. Просто отлично. Кристоф нахмурился, но так ничего и не сказал.

0

37

найта принялась наблюдать оттуда
-хм даркара...хм она так меня и не убила ну и ладно найта быстро вскочила на самую верхушку ели она ничего не видела то что творилось внизу ну и ладно

0

38

Кристоф вдруг всполошился. Мысленно прозвучал скрипящий голос. На территории посторонний. Честно говоря некромант не думал о том, что те застарелые зомби, сидящие в земле могут кого-то обнаружить но... Кадаверциан рывком вскочил На Серого и схватив его за загривок помчался к могильнику. Было у него в привычке вот так бесцеремонно исчезать. Фред бежал следом. Ему было трудно поспевать за старшим. Серый был гораздо быстрее все же молодого рапаита.

0

39

Другой конец кладбища
Даркир лежал на камне совершенно не думая что на другом конце кладбища находится его сестра.На его плече седел чёрный ворон которого звали-Кровь(из-зи алых глаз)
-Где мне искать сестру? мыслил вслух Даркир
Ворон закаркал.

0

40

тут найта учуяла незнакомый запах он быстро поперепрыгивала по деревьям до другого конца кладбища хм ворон подумала найта дело плохо.... тут пролетела летучая мышь найта знала что такие мыши не будут нападать на волка но мышь так не считала она впилась найте в шею своими зубами
-отцепись дрянь найта посмотрела на неё пристально и мышь замертво упала вниз так то лучше решила найта и принялась наблюдать с ели

0

41

Волчица прибежала от могильника сюда.Был уже вечер.Стало холодать.Волчица села возле маленького старого дерева и смотрела по сторонам.чем же это пахло,так сладко,так вкусно.. Она ещё раз осмотрелась и прикрыла один глаз.Глаз светил ярко ярко в темноте,так,что это было видно издалека.

0

42

Посмотрел на волчиц и отвернув морду закрыл глаза.Паук залез на хвост волка.

0

43

найта хмыкнула вниз по ели поползли ядовитые пауки затем они поднялись обратна  глаза найты налились кровью

0

44

Геката сидела у дерева,на её морде появилась личья насмешка.Из пасти показался белый и острый клык.Глаза заблестели адским светом,шерсть встала дыбом.Геката поднялась с места и взглянула в сторону Найты.чё она хочет мне тут доказать...ммм что-то я проголодалась,пойду ка я,мне не очень нравится здешняя компания,а нет одна нравится,вот лежит себе волк,не обращает внимания на демона и всё хорошо,нет же,надо испортить весть отдых,мн даже иногда кажется,что эта волчица и некр родственники,придут и всё испортят няф.Волчица хмыкнула и пошла в сторону леса медленно перестовляя лапы одну за другой...

0

45

Посмотрел на паука ползушего по хвосту и схватив его убил своими челюстями.Большой паук упал на землю.Волк повернулся к волчицам и с усмешкой сказал.
-Нехотите полакомиться?

Отредактировано Даркир (2009-11-28 19:04:48)

0

46

Геката хотела сделать ещё шаг,но резко остановилась и поставила лапу назад.Она медленно повернула голову в сторону волка.На её морде появилась ехидная улыбка.Тихонько блеснули глаза.
думаю я не голодна Она повернулась в пол оборота к стоявшему сзади неё волку.

Отредактировано Шипа (2009-11-28 21:33:42)

0

47

найта хмыкнула и спокойно растянулась на дереве  она  посмотрела вниз
-бедный паучёк произнесла она

0

48

-Как хотите ухмыльнулса волк и сам сжувал паучка.
-А зря вы...Вкусно ведь

0

49

Геката тихонько улыбнулась и немного взъерошевшись осталась на месте,ято-то прохрипев под нос.Несколько чёрных ворон пролетело рядом громко крича.Было уже прохладно и изо рта шёл небольшёй пар ветер слегка обдувал шерсть и всё казалось во круг спокойно

0

50

найте наконец надоело сидеть на дереве она спрыгнула вниз и посмотрела на землю всё было промерзло полз паук

0

51

Геката повернула ухо в сторону Найты.В голове вылез голоз Шипы
Моя связь с тобой становится слабее,но я не допущу,чтобы ты заняла моё тело навсегда,мне надоело быть ничем...
Геката хмыкнула и встрехнулась
как только я найду тело по лучше,я покину тебя,но мне очень нравится твоё тело и врятли найдётся тело лучше этого
нет...это не может так долго продолжаться...ты...ты.. голос пропал,он звучал слабо чем обычно,она уже немогла часто с ней говорить,силы её уходили.
Геката зделала несколько шагов в перёд,оглянулась на волчицу и волка.Хмыкнула и ушла прочь в лес
--->Где-то в лесу<---

0

52

Встал и ворон сидевший на плече вампира встрепинулся.
-Меня мучаеь жажда... подумал вампир
-Мне нужна кровь... посмотрел на Найту.Вампира затрясло от жажды.
-Нет!Я не должен трогать волчиц...Его продолжало трясти.Он посмотрле на небо.
Ещё слишком рано...если я выпью кровь сейчас меня будет легко убить... Волк посмотрел на лес
Но я боюсь я не вытерплю... сел на землю.

0

53

---из тёмного леса---
Геката задумчиво прибрела на кладбище.Там она увидела волка и найту.Она потрясла головой стряхнув с себя песок.Она задумчива села на могилу и опустила голову.Обвив себя хвостом она бросила взгляд на надгробье.Ненайдя там ничего интересного она хмыкнула прижала голову к телу и прикрыла глаза.

0

54

Кристоф хромая и морщась тихо шел за волчицей. Надо было выбить Шипу. Кость терлась о тело. Некромант сосредоточился и послал Шипе в голову шоковый импульс. Пусть недолгий шок, но хотя бы минутку. Дарел смог научить. Вампир прикрыл покрасневшие усталые глаза. Пора бы и поохотится. Но не сейчас. Есть дела и поважнее.

0

55

Геката приоткрыла рот и сидела как парализованная.Она пыталась пошевелиться,но это ей не удавалось.В голове всё перемешалось.что за ?!

0

56

Кристоф передал мысленно. Давай уже, не тупи, говори что случилось?

0

57

Посмотрел на волков бешенными глазами.

0

58

Тут уважаемый некромант заметил другого себе подобного. Он усмехнулся и безразлично отвел взгляд в сторону. Солнце уже зашло. Теперь все будет так как надо. Вампир с мучением чувствовал как кости встают в другое положение. Фууух, снова я человек. Так гораздо легче.

Отредактировано Кристоф (2009-12-05 09:19:42)

0

59

Посмотрел на небо.
Теперь время пришло!
Он пошёл в лес

0

60

Давай уже, не тупи, говори что случилось?
Я шла в туманном лесу,чёрная крыса с разными глазами остановилась и несколько минут смотрела на меня.Потом её глаза заблестели и на морде показалось что-то в роде улыбки.Запищав она бросилась мне на шею.Я укусила её и она упала замертво.От неё пошёл смердящий запах.Мне стало плохо и из пасти лилось что-то чёрное,похожее на гниль.Потом в голове послышались голоса и вот...я не могу управлять своим телом.Я даже не знаю что это за существо,но знаю..что её зовут Геката...

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно