Код:
ИмяМайс
Ваш ответ
Возраст-не имею понятия сколко мне лет, потому что, родилась из темнты и я не как не могу понять сколько мне лет...
(от рождения и до года 1-3 подросток с 3-5 взрослый с 5-7странник)
Пол-ж
ответ
Био-с детства я отличалась от всех... я родилась в тёмной стране, ребёнок темноты... все волчата были злае и безжалостные... а я была добрая и дружелюбная... Мня все ненавидили... я убежала от туда... и в конце концов потерялась... ме было очень грустно одной и пошла на поиски новых родых и друзей...
(для щенков не мение-2 для взрослых не мение-4)
Описаниечёрный волчонок, с красными подушачками лапок, коником хвоста и ушок, при полнолунии становлюсь черноголубого цвета... Моя мечта, когда я стану взрослой отправиться в пустыню и стать чёрным Египецким волком! Ещё в полнолуние у меня появляются, когда мне будет уже год, у меня вообще появятся)))
(не мение 2-3 строк и с картинкой)
Характер-добрая, дружелюбная, не то что мои братья и сёстры, обожаю бегать прыгать! Ну так я: Добрючая, прыгучая, бегучая, непонимучая, иногда глпучая, бываю тупотупаюсь, бьюсь головой до крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(не мение 2 строк)
Твоя стая-пока нет
(ответ)
Статус-волчонок
В стае-
Личный-
Как нашли нас-в контакте у подруги
(ответ)
Как с вами связаться-....s9112345yandex.ru
(Пишите точно либо сылка либо номер или @mail.ru)
Не забросите нас-нет
(да\нет)
Рекламировать будите-наверное
(да\нет)
Отредактировано Майс (2009-10-26 20:48:31)