*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » Анкетка Майс

Анкетка Майс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
ИмяМайс
Ваш ответ

Возраст-не имею понятия сколко мне лет, потому что, родилась из темнты и я не как не могу понять сколько мне лет...
(от рождения и до года 1-3 подросток с 3-5 взрослый с 5-7странник)

Био-с детства я отличалась от всех... я родилась в тёмной стране, ребёнок темноты... все волчата были злае и безжалостные... а я была добрая и дружелюбная... Мня все ненавидили... я убежала от туда... и в конце концов потерялась... ме было очень грустно одной и пошла на поиски новых родых и друзей...
(для щенков не мение-2 для взрослых не мение-4)

Описаниечёрный волчонок, с красными подушачками лапок, коником хвоста и ушок, при полнолунии становлюсь черноголубого цвета... Моя мечта, когда я стану взрослой отправиться в пустыню и стать чёрным Египецким волком! Ещё в полнолуние у меня появляются, когда мне будет уже год, у меня вообще появятся)))
(не мение 2-3 строк и с картинкой)

Характер-добрая, дружелюбная, не то что мои братья и сёстры, обожаю бегать прыгать! Ну так я: Добрючая, прыгучая, бегучая, непонимучая, иногда глпучая, бываю тупотупаюсь, бьюсь головой до крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
(не мение 2 строк)

Твоя стая-пока нет
(ответ)

Статус-волчонок
В стае-
Личный-

Как нашли нас-в контакте у подруги
(ответ)

Как с вами связаться-....s9112345yandex.ru
(Пишите точно либо сылка либо номер или @mail.ru)

Не забросите нас-нет
(да\нет)

Рекламировать будите-наверное
(да\нет)

Отредактировано Майс (2009-10-26 20:48:31)

0

2

Хм, ладно. Принята.

0

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » Анкетка Майс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно