*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы Угрозы

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

волчица встретила демона
-ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ?!
- а что не видишь чтоли отмахнулась от него тайра.
-ХА! ЕЩЁ ЧЕГО!!!! НЕ УЙДЁШЬ!!! В ТВОЕЙ СЕСИТРЕ СИДИТ МОЙ ДАВНИЙ ПРОТИВНИК И Я ДОЛЖЕН ЗАВЕРШИТЬ ДЕЛО!!!!!!!!!!!
- а мне то что... волчице было плохо и ей хотелось в мир иной.
-А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ТЫ ДОЛЖНА ЕГО УБИТЬ!!!
- с чего ты взял?...
-А ТО ЧТО Я НАХОЖУСЬ В ТЕБЕ ДЕТОЧКА МОЯ! ЗНАЧИТ ТЫ ДОЛЖНА УБИТЬ СЕСТРУ... ПОНЯЛА?!
- это с чего же?...
- А С ТОГО!!!
волчица получила можный толчок и очутилась в конце коридора.
-ещё чуть чуть... пусти меня!
- А Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ПОРА!!!!!!!!!!!
в этот раз волчица очнулась. её мутило. она посмотрела на волчицу стоящую рядом.
-ты кто?...

0

32

Рей шатаясь подошел к обрыву. Что это за пятна ? Почему они катятся вниз ? Болела голова. Почему же так плохо ? Нет, ну он в яд точно галлюценогенных грибочков подмешал. Тут он оступился и рухнул с обрыва. Ну почему он летит вниз быстрее чем пятна ? Он расправил крылья и полетел прямо. К сожалению на пути было дерево...  Рей в практически бессознательном состояние, с шишкой на лбу падал вниз высунув язык. Послышался треск.
- Ой, крылья.
Рей чуть не заорал, но сдержался. Кое-как с негнущейся спиной он выплыл на противоположный берег и лег за жалким кустиком из-за которого все было видно. Рей выпустил сознание на разведку. Сознание шатаясь плыло вперед. Рей Лежал в кровавой луже и отчаянно хотел уйти отсюда подальше. Тут сознание случайно наткнулось на волчицу лежащую на земле. Рея будто ударило током и сознание совсем уж измученно вернулось обратно. Волк не в силах пошевелится приготовился к побоям. Перед глазами снова двоились разноцветные пятна. Рей находился в крайне опасном состоянии. Тонкая грань между жизнью смертью и безумием.

0

33

найта посмотрела на сестру
-хм передай своему демону что мне пофиг кто во мне живёт и передай чтоб он пошёл прочь из тебя иначе я его сама вышворну

0

34

какому демону? кто тты? кто я?!
волчица нимогла ничего вспомнить. но голос изнутри говорил ей что это её враги что ангел который сидит в ей все помнит.

0

35

найта лишь хмыкнула
-не верь своему "ангелочку"тут печать опяять заработала найта скорчилась от боли которая охватила всё тело казалось все кости разом сломалиись
-я твоя сестра а ты тайра тут найта замолчала боль стала совсем невыносимой

0

36

ты моя сестра? волчица не знала кому верить  волчице или голосу изнутри. вдруг она заметила в кустах волка. ты ведь рей да? тебя  я помню и ещё когото а вас просто не знаю...

0

37

Рей что-то жалобно простонал. Сознание вылезать не хотело. Похоже совсем плохо. Волк поднялся. Опять пятна... Ну когда это кончится ? Крылья жалко повисли. С них текла кровь. Голова мучительно болела. Чтоб ещё хоть раз кому-нибудь помог!

Отредактировано Рей (2009-10-27 21:52:49)

0

38

волчица ели ели поднялась. волчица подошла к рею и залечила раны. с ядом.. это что же надо делать?! волчица попробовала войти в сознание и вывести яд мыслями. вроде помогло. правда пам ещё есь яд... ну знаете ли я не поофи!

0

39

найта не знала что делать печатьуничтожала её изнутри
-тайра живи счастливо пробормотала найта в голове всё кружилось она не знала где низ а где верх она просто лежала и мучилась....

0

40

Рей поморгал. Нечеткая картинка проступила перед глазами. Ну хотя бы без пятен.
- Большое спасибо, - проговорил волк и косо глянул на крылья. Взмахнув, он услышал скрежет. Ну, ничего, бывало и хуже.

0

41

тайра не знала волчицу но она чувствовала что ей надо помочь и в тоже время голос говорил что она враг. да заткнись ты уже! я буду сама решать. волчица села эээ. как там тебя?... я могу помочь?...

0

42

Рей поднатужился. Крылья выросли на метр. Вот это размах! Волк взмахнул крыльями и не обращая внимания на скрежет полетел с территории. Возможно к свободе, возможно на территорию к другим волкам, а возможно до близжайшего дерева.

0

43

-найт.......волчица замолчала печать не давала ей покою и тут снова коридор опять решётка
-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОХНЁШЬ!!!!!!!в ярости вскрикнул волк
-нехочу пошутила найта
-А Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ!!!огрызнулся волк он побегал вдоль решётки затем он сел вдруг что то показалось в его лапе и он принялся сомотреть на это "что-то"
-что это???спросила найта
-КНИГА "100 СОВЕТОВ КАК УБИТЬ НАЙТУ" пробурчал волк приходиться приступать к таким мерам
-о специально для меня сделали книжку круто!крикнула найта
тут волк принялся пить тёплый чай найта смотрела на него облизыаясь
-ЧТО СМОТРИШЬ???НЕТ...НЕТ....!!!!!!!МОЙ ЧАЙ!!!!!!А ОТЦЕПИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЁ ОТ МЕНЯ  волк принялся что есть дури махать лапой а найта вцепилась за неё
-НУ ОТЦЕПИСЬ....ЗА ШОКОЛАДКУ....НЕТ..НУ ТОГДА ЗА ДВЕ ШОКОЛАДКИ...ТОЖЕ НЕТ.....НУ ЛАДНО ЗА КОМНАТУ НАБИТУЮ ШОКОЛАДКАМИ...ТОЖЕ НЕТ...МММ ТОГДА ДОРОГОЙ КОТЕДЖ С САУНОЙ ПАРКОМ ЛЕСОМ РЯДОМ И ВИДОМ НА ОКЕАН........ТОЖЕ НЕТ НУ ЛАДНО ВСЁ....МЕНЯ ДОСТАЛО 
коридор исчез и найта снова лежала на земле

Отредактировано найта (2009-10-27 22:17:48)

0

44

Милим казалось странным, но она как-то стала растворяться! Через минуту её не было...

0

45

найта посмотрела на милим
-она появится подумала найта

0

46

но лишь замороженные пылинки летали неподвижно, от ветра, слегка шевелясь летали на её месте.. но Милим не умерла, она только телепартировалась, у неё открылаь стихия ветра...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно