*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы Угрозы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Скалы Угрозы самые холодные, маленькие горы, самые высокие, увидев их, мурашки по шерсти идут

+1

2

однажды маленькая Милим забрела туда, там она прыгала, бегала, резвилась, играла, пока не прошла всё ушелье, после чего она вышла на поляну, где почти не было снега... Вдруг, от куда не возьмись появились люди, стали в неё стрелять, но Милим спряталась в траве. После долгих стараний один подошёл к ней, с кормом в руке (в корме было снотворное) Милим заинтересовалась что в руке у незнакомца, подошла и стала нюхать.........................................................................................................................................................

0

3

тайра проходила мимо и увидела милим с человеком. я так и знала что она влипнет! отойди! заорала тайра. я разберусь с ними! тайра подбежала к милим и бросила её в траву что б никто её не видел. тайра встала в грражающую позу и её хвосты загорелись. волчица выпустила четыре стихии воду, огонь, землю и воздух. в её глазах шумела буря. волчица слегка задела концом хвоста человека и он отлете в скалу. то же самое случилось с остальными. когда остальные убежали тайра утихомирилась. она посмотрела на милим и грозно спросила ты почему ходишь без матери?! тайра взяла милим за шкирку и потащила к найте.

0

4

Ты мне не указ!!!!
ВЫРВАЛАСЬ из пасти, покусала все ноги, повалила на землю, вцепилась в горло!! Поцарапала всю твою морду!!!
Ты мне не мать, и даже не тётя...!!! Я всё знаю!!! в этом ушелье нельзя просто так прогуливаться...!!

0

5

тайре было всёравно что милим пыталась с ней сделать. еслиб она могла сделать ей хоть одну рану, волчица была бы счастлива. ведь она бы смогла умереть. но тайре было на всё плевать ведь с её дурацким даром жить просто невозможно.

0

6

Ты бы уже умерла... Прочитала бы мою подпись...!!

0

7

я смогу умереть только от старости! если ты не знаешь что я владею даром лучше чем вы! у меня он появился раньше чем у всех вас! тайра замолчала и прошептала: хм... раньше чем у всех... это так глупо... лучшеб я здохла! мне ненужна жизнь! тайра посмотрела на скалу и от неё отвалился кусок. я теперь и ипредметы разрушать взглядом могу! теперь мне точно здесь не место! большим прыжком она прыгнула на скалу и понеслась сама не знаю куда.

0

8

тут на этом месте оказалась найта она открыла глаза потом они засветились и ей показалась что это говорила не она но она чувствовала что её рот открывается и волчица проговорила тайра я понимаю что ты первая узнала о своём таланте но это не значит что сильней своих роодствеников так что прошу не задавайся голос смолк и найта грохнулась на землю она с трудом выдохнула и посмотрела на тайру которая была вдалеке если это была мама то я угроблю её а  то сестра может подумать что это говорила и обидится проговорила найта она закрыла глаза не желая видеть этот мир но слово не воробей вылетит не поймаешь

0

9

ветром владел последний хвост тайры и она всё слышала но она понимала что найта права. жизнь без смерти не жизнь! закричала она лежавшей тайре а вам ещё жить! мне пора умереть уже давно! уж лучше мной будет управлять дьявол чем я сама!  тогда тайру пронзила стрела. волчица упала замертво. когда оеа встала то была сама не своя. вглубине души она понимала: накаркала.... ею владел демон и тайра уже не могла управлять собой её глаза налились кровью и она смотрела вниз жаждя крови.

0

10

волчица пришла сюда. она смогла выпустить демона но поставила условие что не надолго. она побежала на людей и просто перегрызала им глотки.

0

11

словно тень скользнула найта и оказалась рядом с сестрой

0

12

волчица не отводя глаз от жертвы заорала ну что, довольны?!волчица просто умирала от удовольстия перегрызать глотки

0

13

найта лишь посмотрела на сестру так ты ничего не решишь если просто будешь стоять тут и убивать найта очень злилась на сестру но выместить свою злобу на ком то...нет тогда она тоже будет убицей найта побрела дальше она лишь смотрела по сторонам не думая что такими тэмпами она дойдёт до деревни

0

14

волчица демоническими глазами смотрела на найту. хм... если ты трусиха то уходи! а если нет пойдём со мной в город! волчица несмотря на подозрения демона понимала что если её убьют то и сним будет покончено. или ты можешь прямо здесь убить меня!!!! меня не освободить!

0

15

найта со злостью кинула взгляд на сестру
-заткнись!!!если ты не заметила куда же я ещё иду  найта сделала за собой ледяную стену и пошла дальше на сестру она была очень зла

0

16

пробила стену найты и крикнула: ну что?! куда пойдёшь?!

0

17

-прямо буркнула найта

0

18

как хочешь! волчица с улыбкой смотрела в небо. она не знала как усмирила демона сама в себе. но сейчас в ней небыло злости. здесь так красиво прошептала она.

0

19

найта обернулась и качнула головой
-пошли вместе крикнула она

0

20

затем найта повернулась и пошла дальше она лишь шла и пинала какой то камешек вскоре она заметила что она зашла слишком далеко но было поздно тут раздался выстрел и найта с трудом увернулась пуля пролетела в милиметре от неё она угрожающе зарычала и посмотрела на того кто выпустил пулю это был мелкий мальчик он весь трясся от страха
прочь!прочь отсюда иначе застрелю крикнул он раздалось ещё два выстрела найта увернулась от них и укусила мальчика за руку он уронил ружьё и стал держаться за свою руку
-убирайся отсюда сволочь!крикнул он на неё найта оскалилась и впилась ему в шею мальчик заорал а найта отскочила в сторону тут набежало ещё людей все орали и от всех дурно пахло найта перепрыгнула через них она обернулась на них оскалила свою окрававленую пасть и побежала прочь отсюда люди лишь удивлёным взглядом проводили её найта устала она легла под каким то кустом отдыхать
-интересно придёт ли сюда сестра задумалась найта сон накатывал на неё и она заснула так она проспала часа два потом она услышала собачий лай волчица проснулась и увидела как на неё бегут четыре злобных собак все они громко лаяли найта быстро поднялась и словно тень она одним прыжком сначала сбила всех а по том сделала то что она должна была сделать она убила всех этих грязных шавок она с удовольствием вдыхала запах свежей крови и тут снова раздался выстрел на этот раз он впился найте в лапу она обернулась там стоял мужчина он сжимал ружьё в своих худых руках
-СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА проорал он найта хмыкнула она вскочила и рывком убила и мужчину потом она прихрамывая побежала прочь

0

21

волчица побежала за сестрой словно одержимая.
офф: я про нечистую силу я женю вспомнила000000000

0

22

Милим не очём не задумываясь прыгнула на край скалы, взглянув вниз Милим взглатнула , но пока не решилась, вдруг что-то хрустноло под её ногами...!!! Скала пошла тешеной!!!!

0

23

Рей все-таки дошел до границы. Он надеялся что его таки не засекут. Будь проклят тот яд что был на зубах у волка. Перед глазами больше мутнело. Да и куда он попадет выйдя за границу ? На территорию другой стаи. Тут послышался шум. Рей обернулся и увидел расплывчатые пятна. Голова болела. И как он сделал этот яд ? я ж тоже так хочу! Но, похоже теперь суждено сдохнуть. Рей пошел к пятнам не замечая обрыва. Одна нога провалилася в пустоту, но спасли крылья. Они выпрямились и как крыша стояли над головой. Волк ничего не понимая отошел. Пятна расплывались, делились на другие пятна... Рей закрыл глаза и кашлянул.

Отредактировано Рей (2009-10-27 15:31:40)

0

24

пилим! что ты делаешь?! волчица прибежала сюда незная как остановить милим.

0

25

найта поняла что то не так она как бешеная понеслась к скалам угрозы затем она увидела милим и рея
-милим если хочешь умереть подожди тогда пока умру я найта быстро разрушала скалу

0

26

Милим свалилась с обрыва!! Было очень ужасное зрелище!! Милим падала спиной вниз, её слёзы не успевая падать за ней растворялись в холодном, бездушном воздухе... Даже крылья не могли ей помочь! Ведь они только появились с её повзраслением! Она даже не умела летать! Внизу, под обрывом, была река с постоянными порогами. Скала с которой прыгала Милим была высока, и подала она по сравнению со скалой очень медленно... :'(

+1

27

волчица обезумила. вы все самоубийцы?! волчица прыгнула за милим и схватила её уж лучше ты живи а я умру. она воздухом опустила её на берег реки а сама свалилась в реку.

0

28

-найта прыгнула в воду за сестрой она с трудом поймала её и вытащила на берег волчица устало плюхнулась на землю лапы её не держали её мутило всё было в тумане всё чернело и потихоньку исчезало из виду глаза закрывались.....а найта лишь улыбалась......

0

29

волчица просто очнулась. и посмотрела на родственников. я же сказала что вы не умрёте. и вдруг волчицу что то ударило. из её пасти потекла кровь грудь не шевелилась. она была на гране смерти. сейчас всё решал только демон.

0

30

найта с улыбкой посмотрела на тайру
-он всё таки сдержал своё обещание.....пробормотала найта может скоро воскреснет мама с папой..........все будут рады.....и я на небесах тоже......

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно