*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » анкета гэрэд.

анкета гэрэд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
гэрэд

Био
я родился в стае огня, очень кровожадной стае. в 9 месяцев меня выгнали за то что я убил своих сестёр. я долго странствовал и учился жизни в 2 года я вернулся в стаю и убил всех кроме матери. вдруг по мне начала течь кровь. я понял что становился демоном как и мой отец. что было сил я помчался на старую скалу. здесь покончили с жизнью множество волков. гэрэд прыгнул с обрыва но остался цел.  теперь он никогда не сможет стать нормальным. я набрёл на территорию волчьих племён.

Описание
я ораньжевый волк. у меня шёлковая шерсть. в обычной форме у меня голубые глаза и пушистый хвост. в боевой форме шерсть покрывается огнём глаза наливаются кровью и я слехка теряю контроль на собой. у меня острые белые клыки и длинные когти.

Характер
я холоднокровный и  кровожадный. к близким людям могу пристать и не отстать. не скажу что характер у меня покладистый... мне нравиться быть волком. я ищу свою половинку.

Твоя стая
снега

Статус
В стае-воин
Личный-  я демон

Как нашли нас
друзья ссылку дали

Как с вами связаться
cashaku@yandex.ru

Не забросите нас
нет

Рекламировать будите
да

0

2

Мало. Ну ладно. Принят.

0

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » анкета гэрэд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно