Это озеро полностью состоит из волчьих слёз.
Здесь можно грустить.А можно и умереть.
Тебя здесь никто не утешит...
Озеро грусти
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-22 20:29:00
Поделиться22009-10-06 17:27:40
тайра пришла и села. ей не хотелось жить но и умереть она не могла. жизнь это лишь игра. с этим девизом тайра шла по жизни. но она не хотела быть пешкой. она хотела иметь семью и быть любимой. она понимала что этого не произойдёт. тайра легла на камень и стала смотреть на воду.
Поделиться32009-11-11 23:02:16
Кристоф тихонько подошел к воде и устало сгорбился. И зачем создал пятьдесят людей ? От них никакого толку. Он размышлял о кланах. А зачем они все-таки нужны ? Он не удивился если сзади подошел бы Миклош или Амир. И даже если бы они стали атаковать. Хм, забавный мир. Крис провел лапой по воде. Зачем быть хорошим ? Опять же никакого толку. Миру плевать на хороших волков. А вот на плохих... Даже если внимание привлечено тем, что волки должны быть убиты. Все равно так интереснее, чем прожить жизнь не вылезая из конуры. Кадаверциан убрал лапу и лег, уставившись на неподвижную гладь. Все-таки это самая обычная вода. В ней нет ничего чудесного. Мимо проплыла водомерка. Опять ошибаешься Кристоф, - мысленно сказал сам себе некромант. Если присмотришься, то поймешь что там спрятан целый мир Кадаверциан усмехнулся. Опять разговаривает сам с собой. Чокнутый шизофреник. Водомерка скрылась вдали. Выплыл из воды жук-плавунец, мелькнула рыбка.
Поделиться42009-11-12 10:53:43
Кристоф встал. И чего он ведет себя как последний идиот ? Надо работать. А об остальном нужно забыть. Некромант встал и быстро направился к логову, пока ещё не все проснулись.
Поделиться52009-11-14 17:29:12
Шипа пришла именно сюда.Здесь было тихо,очень тихо.Она улеглась на камень у воды и смотрела на своё отражение.Из раны в плече капала кровь.Она размышляла над своими мыслями.
-Столько времени я была одна,и тут появились те,кто мне дорог:Найта,Кристоф,Хаски.такое ощущение,что я проклета , Кристоф чуть не утонул,Найта не знаю где и что с ней,хоть Хаски в порядке,я надеюсь.Если они все пропадут,то...то я не знаю,что со мной будет...
Отредактировано Шипа (2009-11-14 17:31:56)
Поделиться62009-11-14 17:55:32
Кристоф бежал уже только за счет силы воли. Вот то самое озеро. Он понимал что это небезопасно. Некромант кинул кол в воду. Она вспыхнула. По ней пробежали яркие золотые молнии. Кадаверциан прыгнул в центр бедствия. Тут его окружили молние. Они завертелись и стали резать его. Тут нечто откинуло его. Безумного Мастера Смерти вынесло на берег. Испукая фонтаны крови он вновь бросился в бездну повторилось тоже самое. Он еле дыша думал. Я должен знать как погиб Вольфгер. Некромант изогнулся и зарычав в последний раз самоотвержено прыгнул вниз. Кровь брызнула из озера на берег. Голос прозвучавший у Кристофа оправдал надежды. Теперь вампир знал что случилось. Его убили. Бывший глава Кадаверциан слишком много знал. Теперь он тоже знает. Тут его наконец-то вывалило на берег. Озеро стало нормальным. Кол выкинуло наружу. В середине расползалось багряное пятно. Да, это то самое озеро. Но какой ценой я узнал... Кристоф опустил голову. С него текла кровь. Она проделывала короткий путь и лилась в озеро.
Поделиться72009-11-14 18:01:49
Шипа прыгнула с места и понеслась к волку.Слёзы лились из её глаз.
-Кристоф!Кристоф!кричала она на бегу.
Она подбежала к нему,из него текла кровь.
-Кристоф...она вспомнила что ей показала Найта.Она сделала тоже самое.Тут раны начали по малу заживать.Это отняло у неё много сил.Она села рядом и опустила голову.за,что вы все так со мной?...
Поделиться82009-11-14 18:14:40
Кристоф тихо поднял голову.
- Я знаю что делаю. Если было бы надо, то я сам... Но я умру. Меня убьют. И некроманты прекратят существование. Он потянулся и сжал в когтях кол. Ярость на миг промелькнула в глазах. Но потом они вновь стали безразлично красными. Вдруг кадаверциан резко встал. Хм, я знаю кто идет. Амир, что ему понадобилось ? Тут уж к нему подошел странный серый волк. В глазах брезгливость.
- Что же здесь делает великий некромант Кристоф ? Да ещё и в таком положении.
- А что здесь делает великий предводитель клана Асиман? Амир, чего тебе от меня надо.
- Ты убил слишком много моих учеников.
- Сами напросились.
- Я не прощаю такого кадаверциан.
Он вдруг сделал выпад. Кристоф уклонился и дал асиману по горлу когтями. Амир недрогнул и быстро регенерировал. Тут он внезапно оказался далеко от некроманта. Его рот беззвучно задвигался. Светящиеся красным огнем иглы полетели в кадаверциана со всех сторон. Он не успел сделать щит. Что-то вдруг будто взорвалось. Вольфгер, наверное ты был прав.
- Думаю мне больше нечего здесь делать. С этими словами Амир быстро удалился.
Поделиться92009-11-14 18:23:20
Шипа смотрела на всё это безразлично усталыми глазами.Она поднялась и медленно подошла к дереву .Она спокойно на него взобралась и посмотрела на некроманта.сам,всё сам,пожалуйста,я лишь хотела помочь и ничего больше.Да я здесь вообще никому не нужна..Она тихо опустила голову и смотрела на кровь.смерть,а к чему она приведёт?вот всё хочешь умереть,ну и умираешь,а потом?а потом пустота...
Поделиться102009-11-14 18:30:49
Кристоф лежал и не двигался. Ради чего он жил все это время ? Кланы ? Всего лишь игра. Ими управляют более сильные. Если кому-то нужно чтобы кто-то помер то он помрет. Нет Вольфгер, так не случится. Некромант утыканный иглами по самое нихочу встал. Надо регенерировать. Но как больно. Он сжал зубы. Иглы вдруг вылетели из его тела и стали бемпорядочно куда-то втыкаться. Раны затягивались. Уже лучше.
Кристоф подошел к воде и сел на берегу смотря вниз.
Поделиться112009-11-14 18:39:53
Она наблюдала за некромантом сидящем у воды.
здрасте
Шипа быстро оглянулась.а это ты.я тебя не заметила.
орёл немного нахохлился.нууу вообще-то я здесь уже минуты три сижу.Чё ты там увидела?
Орёл сел перед её носом и старался уловить её взгляд.опять на него смотришь?ну рассказывай вкратце чё тут было.Волчица подвинула орла немного в перёд чтоб положить голову.ничего особенного,я хотела помочь,но ему моя помощь не понадобилась и вот я на дереве.
он тебя на дерево загнал что ли?
да конечно он загнал меня на дерево.
да ладно тебе злиться...
я и не злюсь...волчица зевнула и прикрыла глаза.
Поделиться122009-11-14 18:45:23
Кристоф моргнул. Та самая птица сидела за спиной. Ну и запах. Ужасно. Всё ещё болело. Глаза выделялись красными пятнами на морде. Для начала надо поохотится. А потом... хм, что-нибудь придумаю. Некромант обернулся и очень странно посмотрел на Шипу. Потом поднялся и задержав дыхание чтобы не чувствовать этого запаха ушел.
Поделиться132009-11-14 18:54:14
Шипа заметила взгляд Кристофа и спрыгнула с дерева.
Иди домой,но прежде чем заходить в пещеру помойся ладно.Шипа нагнула голову и пошла в сторону кладбища.