*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Владения Стаи » долина нарциссов

долина нарциссов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

тут класно летом но зимой.........

0

2

прилетела сюда спускайся милим сказала волчица

0

3

спргнула с плеч, удивилась как тут красиво, мне так и не хотелось от сюда уходит:
тут так красиво

0

4

волчица кивнула найта начала пробираться через нарцисы пошли со многй я тебе кое что покажу глаза у волчицы заблестели и она пошла вглубь

0

5

с нетерпением запрыгала за найтой. *мысли: что же, что же там*

0

6

волчица продолжала пробираться вскоре они пришли к маленькой лужице с прозрачной водой ничего не замечаешь спросила найта

0

7

Милим внимательно посмотрела, но нечего не увидела

0

8

волчица  провела лапой над лужей и вдруг там появилась жемчучина она была большая и белоснежная возми если хочешь сказала волчица ккогда ты вырастешь ты узнаешь зачем я тебе её даю загадочно проговорила волчица

0

9

милим загадочно посмотрела на жемчужену после чего они с мамой пошли домой в пещеру

0

10

Услышав от своей тёти такое, Милим пошла сюда, легла в траву, заплакала, так и дремала целых 2 дня... :'( постоянно плача...

0

11

гэрэд гулял мимо и услышал плач чего ревёшь?спросил он

0

12

Волчонок пробубнил себе что-то под лапы... и это было что-то вроде того:
Т..хлюп..ы б..хлюп..ы пос..хлюп..лу..хлюп..шал ч..хлюп..то ска..хлюп..зал..хлюп..а про..хлюп мен..хлюп..я мо..хлюп..я родн..хлюп..ая т..хлюп..ётя...................!!!!!

0

13

Алана знала что ей нельзя тут находиться но ей тут нужно было кое что найти и она пошла искать

0

14

найта зарычала она унюхала чужака на её територии она кинулась в самые дебри
- алана уходи отсюда подобру по здорову а то хуже будет я конечно понимаю что мы друзья но раз ты не в этой стае без моего разрешения тебе нельзя тут находиться!!!!! крикнула найта она подбежала к алане
- уходи а то укушу

0

Вы здесь » Племена Волков » Владения Стаи » долина нарциссов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно