*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера тайры

пещера тайры

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

моя

0

2

вошла в пещеру и плюхнулась на листья. я не могу умереть но и жить не хочу! подумала тайра. мне очень плохо без найты и моих папы с мамой...  и моя жизнь никогда не сложится.. особенно в личных делах. у найты есть за что бороться правда я не люблю это. моя жизнь такая же никчёмная как и я подумала волчица и мирно засопела.

0

3

тайра проснулась и поняла что её сердце заростает ненавистью что её единственный родственник любящий и заботящийся обо мне и что в её сердце есть место только для неё. все остальное зарасло горем и отчаянием. глаза тайры стали чёрными как и её сердце. она ненавидила всё прекрасное. любила смерти и кровь. волчица стала холоднокровной и безжалосной. ей плевать на жизнь в её жизни существовал только один волк. и это была найта.

0

4

сегодня я хочу играть, а ещё больше попакастить=)) прибежала в эту пещеру, и стала рыть ямки, очень много!!
Накидала из-под земли глину...

0

5

Разворошила вся листву

0

6

taira встала и грозным взглядом посмотрела на милим. спросонок лучше не трогать волччицу. она может быть ещё злее. глаза тайры вновь стали чёрными и энергия копившаяся в её теле вот вот вырвется.... и бргуд тайра отсановилась. хм.. пакостишь ты хорошо а надо ещё лучше с улыбкой сказала тайра. волчица взяла её и отнесла к найте.

0

7

в пещеру вошла найта увидев что там творилось волчица чуть не грохнулась в обморок у неё не поворачивалась язык и она произнесла какой то бред м.............ю..............д...................и.........................м ш............................м.........................о..................... з.............л..............и...............ш...................л.......а.....................з? затем у волчицы появилсяя дар речи и она заорала милим закопай все ямы!!!!!!затем волчица сделала два сильных рывка крыльями первым  рывком она убрала листву а вторым глину

0

8

тайра посмотрела на найту и кивком поблагодарила её. её надо получше воспитать сказала тайра.

0

9

Милим, показала Тайре язык
:playful:

0

10

тайра глянула на милим и повторила её надо воспитывать. тайра предпочла удалиться в глубь пещеры. ей там было намного спокойнее. интересно а им будет приятно, если я приду к ним и всё разгромлю?! в глазах тайры загорелся огонёк. но сначала надо отдохнуть. тайра растянулась на камнях и задремала.

0

11

Но Тайре было не до сна, в пещере вожака постоянно выла Милим, и сторажила что бы Тайра не пришла к ним в пещеру

0

12

а что мне вой! мне ничего не мешает спать и ходить к моей сестре! тайра повернулась на другой бок.
офф: милим! ты в пещере вожака так и пиши там!

0

13

Белолапа клонило в сон. Он шел разыскивая отца и увидел вход в пещеру. Хозяйка вроде бы находилась внутри. Молодой волк встал в сторонке дабы не мешать ей спать. Он уже много прошел и лапы истерлись. Стало темно и холодно. Белолап хотел было возвести стену огня но передумал.

0

14

taira почувствовала запах незнакомого волка и вышла. около пещеры стоял белолап. тайра захотела зарычать на него но передумала. заходи коль пришёл!тайра пригласила волка внутрь ожидая ответа.

0

15

Белолап прищурился и пошел следом. Он уже составил план на случай внезапного нападения. Но раз уж она ведет себя благожелательно... то всё может обойтись.

0

16

тайра посмотрела на гостя и спросила есть хочешь? с её стороны было рисковано приглашать чужих волков к себе но волчица решила рескнуть.

0

17

найта решила проведать сестру и пришла в её пещеру сначала увидев белолапа она ощетинилась и зарычала но потом волчица увидела как спокойно к этому этносилась сестра найта выпрямилась и подошла к тайре не замечая белолапа

0

18

что случилось? вежливо спрасила сестру тайра. как милим? тайра временно взяла верх над демоном а точнее он выпустил её дух пока она у себя в пещере. тайра была невозмутима как нивчём не бывало. познакомся с моим гостем продолжала она и вежливо улыбнулась.

0

19

Белолап насмешливо посмотрел на вошедшую волчицу и ответил.
- Я не очень голоден. Ты не знаешь волка с именем Ральф ? Злой такой, жестокий.
Он перечислял думая о чем-то своем.

0

20

знаю буркнула волчица и знаю что он помойму твой отец затем найта переключила внимание на сестру ох милим всё время куда то убегает а так просто хотела посмотреть как у тебя дела и какое решение принял папа сказала волчица

0

21

- Ну ладно, медленно сказал Белолап скрывая раздражение. Он сел на пол и стал делать огненные шары. С каждым разом шар получался всё больше и больше. Потом волк закрыл глаза и попытался представить огненный щит. Получилось. Он был окружен стеной огня. Ну теперь то огонь пропустит только тех кого ему надо. А остальные пусть не мешаются. Он усмехнулся.

0

22

волчица посмотрела на белолапа и улыбнулась. он похоже знает как себя защитить. затем волчица повернулась к найте и обьяснила что она победила демона в себе и что быдет выпускать силу только при крайней необходимости и это значило что папа может быть спокоен.

0

23

волчица кивнула на белолапа ей было пофиг пусть делает что хочет подумала волчица белолап уже вызывал у волчицы неприязнь ну ладно оставляю вас наедине найта развернулась и ушла из пещеры она узнала всё что хотела больше ей не надо было тут оставаться

Отредактировано найта (2009-10-08 17:01:25)

0

24

тайра посмотрела сестре вслед. после того как она ушла волчица легла на пол и смотрела на белолапа. он сые ральфа но не похож на него. может внутри и похож а по окрасу совсем отличается. тайра посмотрела а выход из пещеры. уже темнело.

0

25

найта украдкой обернулась на сестру и на её пещеру пещера начала  покрылась инеем найта одерныла взгляд и посмотрела на камни они тут же покрылись льдом волчица закрыла глаза и пошла наугад но как она и думала она подскользнулась и со всего маха врезалась в камень волчица встала но у неё  болела передняя лапа во блин а больно подумала волчица надо её заморозить может тогда пройдёт?рещила волчица она  села и начала тупо смотреть на свою лапу ветер дул ей в спину снося её с камней волчица вцепилось когтями в лёд но лапа заболела сильней да чтоб ты сдохла проклятая лапа :mad:  вскрикнула с яростью волчица лапа сразу прошла так то лучше тихо сказала волчица она встала на все четыре лапы и пошла к своей пещере но буря сносила её в другую сторону да волчица готова была растерзать этот ветер(если он был бы живой)она грозно посмотрела на него но ветер лишь усилился да ну тебя вкрикнула волчица ну тебя и мои способности нет что бы всё было как у всех обычных волков нет блин нужно церемониться давать мне крылья изменять мой облик давать ледяной взгляд бред какойто!!!!!!тут перед ней появилась мамано волчица лишь пошла дальше впервые в своей дурацкой жизни волчица отворачивалась от матери мама села найта остановись тихо проговила она что тебе надо я спешу пробурчала волчица хм так я тебе не скажу кое что шепотом сказала ну и не говори я не маленький волчёнок волчица пошла к своей пещере ну стой же ты крикнула мать волчица замерла я хотела тебя обрадовать а ты уходишь прости  ответила волчица но я уже не та что раньше я выросла И ЭТО К ЛУЧШЕМУ!!!крикнула волчица ну ладно возми токо этот камень и всё мама дала найте камень а потом исчезла и зафиг мне нужен этот камень подумала найта но всё таки она оставила камень себе по дорогу в пещеру камень пропал и лишь оставил на лапе маленькое серое пятношко и что он даёт подумала волчица???

0

26

Милим пошла за мамой
что это за камень был, и зачем он тебе?

0

27

найта обернулась на милим
-если бы я знала...если бы я знала......

0

28

Белолап сморщился. Он закрыл глаза и изо рта вылетела струя огня. Она ударилась об стену и по ней стали расползаться красные трещины. Лёд начал таять. Волк вздохнул с облегчением. Холод и вода это то что он ненавидел больше всего.

Отредактировано Белолап (2009-10-10 22:47:01)

0

29

ненавидишь воду а сам в стае дождя... это забавно... у волчицы сегодня было чёртишто в голове и она легла на камень. жить без семьи плохо а потерять ещё хуже... волчице было плевать на её дары. ей хотелось только сдохнуть. мама зачем тебе надо чтоб я не сдохла?! мать волчицы появилась в неярком свете. пока ты не выполнишь свой долг ты не умрёшь... постой! какой долг?! во маы уже не было. отлично! теперь блин ещё какой то долг выполнять!

0

30

Он с усмешкой глянул на Тайру.
Мне плевать на их стаю. Я не собираюсь жить с какой-либо стаей. Белолап решил что не будет сходить с ума. Волк ничего больше не говоря стал мкучно смотреть по сторонам

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова » пещера тайры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно