*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Владения Стаи » ледяное ущелье

ледяное ущелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут часто бывают лавины но можно общаться с духами без нужды сюда лучше не ходить

0

2

пришла сюда волчица хотела поговорить с мамой при мысли о ней у найты по щеке прокатилась слеза она остановилась на самой высокой точке этого ущелья тут вокруг найты закружились огоньки и вскоре рядом с ней стоял дух  матери 
что случилось спросила мама
даа так...да так...дух посмотрел волчицы в глаза понятно прознесла мать я так этознала продолжала мама ну вот нельзя вас одних оставлять сказала мать ладно я пошла ответила найта она развернулась и ушла(вернее полетела)отсюда прочь

0

3

сквозь сопратевления притащилась сюда. демон управлял тайрой и она ничего не могла сделать. демон позвал дух моего папы и сказал.отдай мне твою силу и я сохраню ей жизнь! на раздумье у тебя 2 дня!демон засмеялся и начал биться об вершины горы. тайра сопротевлялась присутствию демона но он победил тайру. может снаружи тайра и стала демоном но внутри она оставалась той самой любящей сестру и втайне любящей племяшку тайрой

0

4

найта прибежала сюда
-не волнуйся я ведь просто сошла с ума просто сошла с ума
-а я думаю нет прохихикал внутрений голос
-тогда зачем я прибежала сюда как бешеная???скажи мне пожалуста
-тебя сюда позвала мать
-спасибо утешил найта подняла голову
-НУ И???? тут снежинки летавшие в воздухе начали собираться в силует мамы
-рада что ты решила прийти сюда ухмыльнулась мать
-да уж если ты меня зоставляешь сюда идти это означает "решила сама прийти"????
-ну ладно тебе я хотела поговорить о печатях спокойно и монотонно проговорила мать
-не твоё дело буркнула найта ты меня сюда токо за этим звала?????
-нет
-тогда приступай реще к делу
-я не скажу пока ты поговоришь со мной про печати
-ну тогда я пошла волчица гордо встала и пошла обратно на озеро и кстати востанови дерево крикнула найта уходя отсюда

0

Вы здесь » Племена Волков » Владения Стаи » ледяное ущелье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно