*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Логова » Пещерка Мики

Пещерка Мики

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

МмМмМм Моя пещерка
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/ardav2.1/0_5daf_dac53722_XL

0

2

Мика Вошла в пещеру
-А здесь довольно уютно ,Пожалуй займу эту пешеру Волчица прошла в глубь своего нового дома и легла в самом конце

0

3

Вскоре волчица вышла и направилась в сторону к домику лесника

0

4

Немного ашарашеная случавшимся Мика зошла в пещеру *Почему всё это происходит * Волчица села в самом центре пещеры и громко  завыла от печали Почему я Мысли крутились у Мики в голове *За что?* Волчица продолжала выть

0

5

Ральф широким шагом вошел в пещеру и подбежал к Мике. Он был страшен. Вся морда была залита кровью а глаза светились. Я тебя люблю! Ясно ? Волк быстро выбежал из пещеры и побежал к водопаду.

0

6

Мика Не успела сказать волку ответ и помчалась заним Постой

0

7

Мика вошла в пещеру она начела задумываться о случившимся *Да мне нравиться Волкодав но я люблю Ральфа и этого не изменить я должна поговорить с Ральфом и узнать что случилось* Мика пошла разыскивать волка

0

8

Мика вошла в пещеру *Как болит голова *Мика задумалась кого выбрать * Скорей всего Ральф подойдёт ведь он в моей стаи и я в правду сильно его люблю но Волкода...*
незнаю что делать!!! с гневом зарычала Мика

0

9

Ральф заглянул в пещеру и виновато улыбнулся :
- Я не помешал ?

0

10

Ральф почему ты сдесь иди отдыхай при твоих травмах положен отдых Волчица виновно отвечала *И всё это опять иза меня*

0

11

Ральф стал прыгать во все стороны.Со мной все в порядке! Вдруг он ударился головой об потолок пещеры, опрокинулся на спину и захихикал.

0

12

Мика засмеялась но тудже стала серьёзние *Всё я решила Сказать ли ему*
Ральф ну я хотела тебе коечто сказать Мика стаяла опустив голову вниз

0

13

Ральф разом посерьёзнел. Что ?

0

14

Ну ты помнишь что я сказала у водопала Ну я решила что ты МИка по краснела и стала катать маленькие камушки по полу

0

15

Ральф взволновался. Взгляд забегал по пещере.

0

16

Мика опустила взгляд или ты уже меня не любишь

0

17

Ральф прыгнул на Мику ,повалил её на пол и лизнул в нос. А ты как думаешь ?

0

18

Мика улыбнулась закрыв глаза и лезнула волка в ответ Я только дагадываюсь *Надеюсь да*

0

19

Ральф сделал вид что обиделся. Конечно люблю.

0

20

Волкодав ели держась на ногах стоял у входа в пещеру Мики.
*Блядь всётоки жаль что я не разбился тогда*
Тихо развернулся и пошол прочь от пещеры
*значет не судьба*

0

21

Повторяю - Хватит материться!!!  :angry:

0

22

Офф: прежде чем учить других начни соблюдать правила сам и посмотри в толковый словарь то что я написал это литературное вырожение ясно!!!

0

23

Мика встала и пошла за Волкодавом Ральф не иди за мной прошу

0

24

офф: перехожу к развалинам своей пещеры

0

25

Ральф рассердился. Конечно! Никуда я больше не пойду! Он развернулся и быстрым шагом вышел из пещеры.
====>> Моя пещера

0

26

Ральф затащил волчонка в пещеру и рухнул на пол без сил. Да чего же ты тяжелый!
От сильной потери крови волк потерял сознание.

0

27

Мика зашла в пещеру и взгляну ла на картину что я так медлено хожу ох ну а это ещё кто Мика подошла к волку и задумчиво посмотрела потом принелась залечивать раны

0

28

Ральф с грустью посмотрел на неё. Ну когда же это кончится ?

0

29

Пойду ка я прогуляюсь. Ральфу хотелось побыть одному и собраться с мыслями. Он вышел из пещеры и пошел к лесу. Возможно ещё и покушаю. промелькнула мысль.

0

30

Мика упала живот опять болел волчица немогла  терпеть отошли воды *ну а дальше сами понимаете* На свет появился мальникие белый комок жизни и любви

0

Вы здесь » Племена Волков » Логова » Пещерка Мики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно