тут можно попить и отдохнуть
озеро
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-10-11 16:10:47
пришла сюда попить воду и подумать о своём.
Поделиться32009-10-11 16:45:07
волчица тоже пришла сюда ей нужно было немного поплавать найта с разгона плюхнулась в воду но вместо брызг пошла огромная волна найта посмотрела на неё и волна заледенела и застыла на месте затем найта нырнула с головой и поплыла просто так чтоб отдышаться
Поделиться42009-10-11 20:21:24
гэрэд пришёл сюда и увидел волчицу которая была в лесу. меня гэрэлд зовут. а ты кстати красивая!
Поделиться52009-10-26 23:06:05
Рей ничего не понимал. Похоже он заблудился. Если кто-то засечет его на чужой территории, то будет плохо. Но Рей плохо понимал, что же ему делать. В голове всё ещё были отзвуки прошлой боли. В глазах всё ещё немного мутнело. Что-то в том яде было непростое. Волк вымцченно улыбнулся и сел полакать воды. Немного полегчало. Несколько секуд Рей ясно смотрел на мир. Потом всё вновь помутнело. Волк вздохнул и пошатываясь отошел от воды. Темные фигуры мелькали перед глазами. Как будто галлюценогенных грибочков наелся. Было уже все равно засекут или нет.
Поделиться62009-10-27 18:09:15
найта увидела рея
-тебя нельзя тут быть грозно ответила найта тебе лучше отсюда уйти нечего личного но вожак должен охранять свою территорию...........так что........найта ощетинилась и непроизвольно оскалилась
Поделиться72009-10-27 18:35:42
Рей шатаясь пошел в сторону.
- Ну да, конечно, конечно...
Круги, мутные пятна... ой, дерево. Волк с синяеом на голове стоял перед деревом и непонимающе смотрел на мутное пятно. Потом развернулся на девяносто градусов и зашагал до следующего дерева. Ну хотя бы к границе попадет.
Поделиться82009-10-27 18:55:19
найта косо посмотрела на него
-я подожду.......волчица села и ледяным взглядом смотрела на происходящее стараясь ничего не заморозить
Поделиться92009-10-29 19:53:23
волчица приплелась сюда и села. е6ё глаза были полны слёз. она думала что никогда это не сделает но как показали обстоятельства это просто должно произойти.
- ты думаешь я смогу? обратилась она к демону.
- это полностью твоё решение. ты не пострадаешь об этом не беспокойся.
хорошо. тогда начинаем.
волчица закрыла глаа и сосредоточилась. накану была жизнь не одна жизнь. вокруг всё начало раслваться. волчица отделилась от тела и плавно кудато полетела. она летала и летала пока было время. она видела море скалы. наслаждалась возможно последними моментами своей жизни. и тут сверкнула молния.
-пора.
волчица опустилась на воду.перед ней возникло чудовище огромных размеров. это был предок. её предок. и есди он решит что ей пора значит ей пора. волчица скланила голову перед столь могущественным существом.
- ты знаешь зачем я сдесь... прошептала она.
-ЗНАЮ! И Я ТОБОЙ НЕ ДОВОЛЕН МИСС.
-но я же...
- НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! Я СДЕСЬ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ТВОЮ СУДЬБУ.НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ УЖ САМА ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ СТОЛЬ НИЧТОЖНА КАК И ТВОЯ МАТЬ! ОНА НЕ СМОГЛА ВОСПИТАТЬ ТЕБЯ И ТЫ ХОДИШЬ С КАКИМТО ДЕМОНОМ В ОБНИМКУ! ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО НАРУШИЛИ ЧЕСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ! НО УЙДЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ЭТО БУДУТ РЕШАТЬ СТАРЕЙШЕНЫ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИХОДИ СЮДА И ЕСЛИ ОНИ СОЧТУТ ТЕБЯ НЕДОСТОЙНОЙ ЖИТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! с этими словами волк испарился. дух волчицы медленно возвращался своё тело.
-ну как?!
-всё очень плохо... очень плохо... волчица легла около самой воды и стала смотреть вдаль.
Поделиться102009-10-29 19:59:45
волк пробегая случайно толкунл волчицу в воду и понёсся дальше.
Поделиться112009-10-29 20:01:58
мда не очень то и вежливо пробурчала волчица вылезая из воды
Поделиться122009-10-29 21:11:11
найта пришла сюда она легла около воды смотря на неё
Поделиться132009-10-29 21:24:44
ну и чего мы припёрлись? волчица была невсебе. может ей было завидно а может случилось что то серьёзное. в любом случае я не хочу его видеть! подумала волчица и посмотрела туда куда убежал волк.ю потм она легла и отвернулась.
Поделиться142009-10-29 21:45:47
волчица опять что о почувствовала. ударила молния. началась гроза. сильный ветер начал дуть в лицо волчицы. её душа опять кудато летела. она встала на воду и появился её громадный предок.
-но ведь прошёл только час!
-ДА НО СТАРЕЙШЕНЫ УЖЕ РЕШИЛИ ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! ПОЭТОМУ ВЫБИРАЙ КАК ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ! ИЛИ Я САМ ВЫБЕРУ!
- я хочу посовещаться с демоном... с этими словами волчица спустилась вниз.
- я не хочу умерать... удивительно что я это говрю..
-тогда сделаем так, когда я скажу три ты выпустишь меня и я использую заклинания плоти. я надеюсь мы победим.
-хорошо я готова. эй ты! я решила!
- И ЧТО ТЫ РЕШИЛА?!
-три! волчица выпустила демона наружу. он был всеволишь духом но он был чесным. он не убежал а принял плоть и сражался за тайру. завязалась кровавая битва. восновном демон брал на себя всю сложность а волчица лишь иногда вцеплялась в предка. к концу битвы все были в крови и озеро тоже. предок изнемогал но и волчица еле стояла на ногах.
-Я С ТОБОЙ ЕЩЁ РАЗБЕРУСЬ! с этими словами предок исчез. волчица подползла к сестре.
-тебе всегда больше везло так правь мудро. возможно без меня... с этими словами волчица упала в воду. ей очень хотелось спать...
Поделиться152009-10-30 19:33:48
найта грустно посмотрела на воду затем она почувствовала кого то позади себя там была мама
-чего тебе грубо спросила найта
-ничего затем мама кинула найте камень
-опять проговорила она
-нет простой камушек мама хитро улыбнулась просто сьешь
-не собираюсь проговорила найта опять он да?
-нет нет тут мама схватила камень и запихала его найте в рот жуй иначе хуже будет найта сьела камень
-отлично теперь тебя никто не сможет сьесть проговорила мама и она исчезла и тут раздался голос изнутри
-что не ждала
-я так и знала что это ты проговорила найта
-хм чтож сюрприз не получился а жаль про хихикал демон и вот я снова в своей квартире
-кстати я не когда у тебя не спрашивала как тебя зовут?спросила найта
-.........тебе нельзя знать моё имя хмуро проговорил демон но называй меня L
-L??????да уж ну и имечко выдохнула найта хотя как я понимаю она не настоящее
-конечно слышала про три печати смерти???
-я знаю у сестры одна проговорила найта
-аа первая печать это фигня а вот вторая и третья это то да.....мечтательно проговорил демон
-да уж наверно прикольно их иметь проговорила найта
-да я могу тебе хоть второю и третью сразу дать хмыкнул демон
-ну дай упрямо проговорила найта
-токо ты сама разберёшься как ими пользоваться проговорил демон на секунду всё стало темно но потом найта открыла глаза и почувствовала изжогу
- а больно проговорила она
-да ладно тебе проговорил демон тут он замолк
-ладно я пошёл спать проговорил он и голос замолк
Поделиться162009-10-30 20:16:35
офф: это моя идея!!!!! *обиделась*
Поделиться172009-10-30 20:22:50
офф:А ты взяла мою идея про книжку и про аренду но я не обижаюсь
Отредактировано найта (2009-10-30 20:23:37)
Поделиться182009-10-30 20:24:56
а ты взяла идею про имя и что? про печать это уже СЛИШКОМ!!!! ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!! И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ НИКОМУ ГОВОРИТЬ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ УКРАДУТ МОЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и то что у меня самая слабая это бред! потму что это я придумала и какие там нафиг три печати которые ты хочешь загробастать себе!!! мне между прочим обидно про книгу и аренду это шуточные демоныь а это уже предел!!!!!!
Отредактировано taira (2009-10-30 20:26:51)
Поделиться192009-10-30 20:28:16
да а мне ведь тоже обидновата что мои идеи тоже берут и что.....
Поделиться202009-10-30 20:31:47
да но я же не обзываю что ты самая слабая!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что подумай сама как мне если я придумала себе возможности а после этого берут мою идею и говорят что у меня самая слабая!!!!
Поделиться212009-10-30 20:34:24
а я и не говорила что она самая слабая я сказала что она была первая а вобще про имя я если честно взяла из тетрадки
Поделиться222009-10-30 20:38:13
про знакомсво с демоном моя идея вобщето. а какже" я дам тебе две последних" "ну давай"?!
Поделиться232009-10-30 20:40:59
да но твоя та может и лучше тем более я с ними вобще пока не разобралась ток что щас они бесполезны а про знакомство точно также как про книжку
Поделиться242009-10-30 20:45:12
...........................................................................................................................................................................
короч^-^ я те подарю одну из печатей(первую) и мы в расчёте))))(токо чур она действует под моим влиянием потомуч я создатель идеи))))согласна?
Поделиться252009-10-30 20:46:58
лань)
Поделиться262009-10-30 20:51:23
тода держи)) волчица поставила на горле сестры маленькую отпечаточку. тока она не такая сильная как у мя и работает под моим частичным воздействием.
Поделиться272009-10-30 20:51:51
спасибо
Поделиться282009-10-30 20:53:55
незачт)) тыж знашь я не умею долго дуться)))
Поделиться292009-10-30 20:56:02
эт точно)потому что ты добрая))))
Поделиться302009-10-30 20:56:44
пасиби)))СТОП.... ПОМОЕМУ МЫ ФЛУДИМ....АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!