Имя
Дарсия
Био
Когда была волчёнком разрушили её стаю.Люди убили её стаю очень жестоко.Они думали что стая Дарсии нападает на иих скот.На самом деле это была другая стая.
Когда волки бежали по лесу луди поставили ловушки.Многи волки погибли в них.Потом они загнали оствашихся волков в угол и расстреляли но в Дарсию не убили.Она успела убежать.Но люди успели выстрелить и попали ей в лапу.Дарсия бежала на трёх лапах.Люди послали собак за ней они оставили ей кучу шрамов в подарок.Дарсия еле добежала до ближайшей пещеры.Там её вылечил старый волк.Но и его вскоре убили люди.
Вскоре после смерти сарого волка Дарсия пошла искать новою стаю.Встретила одного волка и познокомилась с ним.Она прожила с ним всё детство.Они были друзьями с детства.Потом они подросли и полюбили друг-друга.Их любовь кажется была навечно.Они ходили вместе,охотились,спали.Дарсия была счастлива.Но вскоре его убили другие волки,которые были ей знакомы.Это были её друзья из другой стаи.У них были счёты с этим волом.Но они узнали что это была любовь Дарсии и пошли просить прощения.Дарсия не простила их.Она их убила вырвав сердце и выпить кровь.С этого момента она стала хлоднокровной убицой.
После этого Дарсия не верила никому.Она ни знала ни счастья ни радости и позобыла что такое дружба и любовь.Дарсия стала нападать на стаи и отбирать добычу.
Да и про поклятие!
Она была проклята после того как убила около 10 стай.Один старейшина дал её проклятие когда та убивала его.Он сказал:(за то что ты убила нашу стаю ты будешь проклята.Один из твоих глаз будет человечиским.Что-бы он всегда напоминал о стаях которые ты убила,о боли которую ты причинила невинным волкам.Он будет сильно болеть при каждом твоём убийстве!)Но Дарсия лиш засмеялас:Что ты можешь сделать мне,глупый старик?Да ты даже укусить меняя неможешь!А может ты волшебник?Очень интересно посмотреть!Давай!)И Дарсия отошла от страика.Старик сказал:(Эх молодёжь пошла!Старших не уважают!Но ты можешь быть не проклята!Если раскаешься в своём грехе!)Дарсию взбесили эти слова и она прыгнула к старику и схватив его за шею хорошенько ударила об землю и отбросила.(Да как ты смеешь?!Я...Я НИКОГДА,СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ РАСКАЮСЬ!!)Старик покачал головой и пошептал:(Дарсия вспомни прошлое!Ты была счастлива!Почему ты стала такой?)Дарсия удивлённо посмотрела на старика и подошла к обрыву и села.Она горько завыла.Потом всала и повернулась к старику.Она борматала слова:(Я люблю тебя Дарсия!И я тебя тоже Рик!)Она вспомнила Рика её любимого волка которого убили её друзья.Потом встрепенулась!(Я отвечу на твой вопрос старик!Мне принесли слишком много боли.Я сама не заметила как я стала такой!Но я уже не могу быть другой!Моё сердце разбито на мелкие кусочки!Их не востановить!)Старик с трудом поднялся и ответил:(Но ты можешь попробывать!)Дарсия взбеслилась:(ты не понимаешь!Я не могу!)(Ты просто убица и больше никто!)(Да как ты?!)И Дарсия понеслась на старика.Раздался клацк зубов и Дарсия полетела в обрыв.Из её глаза била кровь.
Когда она очнулась глаз её так болел что она не могла его открыть.(Может мне и вправду попытаться примикнуть к стая и исправиться?Я не знаю что делать)Подумала Дарсия и поплелась куда глаза глядят
Описание
Чёрная волчица.С разными глазами.Один человеческий:синий а другой волчий:жёлтый.Человеческий глаз достался ей в качестве проклятия.Но глаза выражают несчастье и оденочество.Много шрамов.Самой большой на глазу.От старика.Под глазом до сих пор есть засохшая кровь.Но ещё много на спине.От собак которые напали на Дарсию.Дарсия до сих пор прихрамывает от пули которую люди оставили ей в подарок.Эта лапа очень изуродованна.На месте пули виднеется дырка на сквозь лапу.
Она очень покусана и в одном месте виднеется кость.
Характер
У Дарсии очень трудный характер.Придательство обходится другим волкам жизнью.Дарсия не верит в любов и дружбу.она не знает что такое счастье и радость.Она хлоднокровная убица.Злая,жестокая,хитрая,ловкая,жестокая,беспощадная и кровожадная.Но она очень несчастна и одинока.
Твоя стая
Я пока одиночка.Но возможно буду в какой-нибудь стае
Статус
В стае-
Личный-
Как нашли нас
Искала ролку.
Как с вами связаться
Volchica-toboe2@rambler.ru Ася 587592980
Не забросите нас
Нет
Рекламировать будите
Если попросите
Отредактировано Убица Дарсия (2009-07-09 02:05:31)