Здесь живет Ральф. Тут мрачно и сыро. Воспоминания нещадно гложут душу волка. В пещере холодно. Этот холод имеет два корня. Это холод занесенный ветром и обидами.
Туманный лес.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-10 12:36:15
Тогда Ральф решил что уйдет отсюда. Как ушел когда-то из дому. Он снова будет странствовать но уже никто ему не помешает. Но он вернется. Вернется чтобы отомстить. Да, именно отомстить. Волк злобно усмехнулся. Он тяжелыми шагами пошел к выходу. Каждый шаг приносил ужасающую боль но волк терпел. Ральф вышел из пещеры. На небе играло лучами солнце. Возможно кому-то было хорошо но не ему. Ральф предпримет все возможное ради того чтобы вернуться на землю.Да, именно так. Первым делом надо отнести тело к Волкодаву. Уж он что-нибудь придумает. Ральф ненавидящим взглядом оглядел все вокруг и спустился на землю.
Поделиться32009-10-31 12:10:59
Ральф с пофигистским видом глядел на демона подошедшего к нему. Он снова был в этом чертовом лесу, в этой дурацкой пещере. А все этот проклятый Кристоф! Ну ничего, кто-нибудь вытащит его отсюда и тогда он отомстит. Демон подошел ближе.
- Вставай слабак мелкий!
- Это я то слабак?!
- Да! Ты!
Ральф бросился на демона, но тот поймал его за лапу и перекинул через себя. Послышался грохот. Волк встал.
- Ну, предположим я слабак. И какого я тогда тебе нужен?
- Ну, просто нет никого более подходящего. Поверь, я знаю Кристофа Кадаверциана. Одному тебе справится с ним не под силу.
- Ой, да что ты говоришь ? Как будто бы я сам этого не понял! Ладно, что ты предлагаешь ?
- Я предлагаю тебе союз. Выбираемся отсюда, ты находишь тело, а я вселяюсь в тебя. Вместе мы убьем его.
- Хм, ладно.
- Тогда почесали отсюда! Я вырубил охрану, но это ненадолго. Они же бессмертны!
Ральф вскочил и они побежали.