Граница со стаей Гнева и Ненависти
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-05 13:48:08
*войдя на границу,Фокс решительно поглядела на уже чужие земли*
Рааальф!Раальф!*кричала она.Но никто не отзывался.В печали,она присела на землю,и уснула...*
Поделиться32009-06-05 16:18:42
Ральф шел к границе тяжело дыша. Задняя нога и плечо были пробиты длинными охотничьими патронами. Шею стягивал ошейник. На нем болталс кусок стальной цепи. Волк сам не заметил как подошел к границе. То что он там увидел сильно его поразило.
- Какие люди! Фокси, привет!
Ральф обрадовался встрече. Его даже не смутило то что лиса спала. Да и какое впечатление мог произвести большой, истекающий кровью волк.
Поделиться42009-06-05 16:24:45
*смутно проснувшись,она увидела Ральфа.Да и причём в крови*
Ральф??Что стобой??
*сказала она подходя к волку*
Поделиться52009-06-05 16:27:06
*смотря на пули,она поняла в чём дело.*
Надо срочно тебе помочь...*увидев куст можжевелевых ягод,ФОкс подошла и сорвала ветвушку.Подойдя к Ральфу,она сказала*
Ральф,на ,поешь.*И она склонила голову,положив перед Ральфом ветку*
Поделиться62009-06-05 16:28:17
- А так, пустяки. Блин, надо было ещё давно вытащить пули пронеслось в мыслях.
- Ну рассказывай. Откуда пришла?
Ральф все-таки нехотя пожевал листочки.
Поделиться72009-06-05 16:35:32
Не больно?Да,много ран я также пережила...
Откуда в каком смысле?
Ну,так я пришла от очень далекого места - Франции.Там был конный клуб,и я один раз забрела в город в котором он находился.(другой форум) меня все принимали за собаку,некоторые за видение,ведь увидеть лису в городе - просто невозможно!Я пришла в конный клуб,не знав что это за место.Мне тогда было 5 месяцев.Я там быстро подружилась с лошадьми,они меня как будто воспитали...я там росла,пока мне не исполнилось 2 года,и ушла,иногда навещая их.Там появлялись всё новые лошади(участники) а диких зверей нет...Вот я теперь забрела сюда)
Отредактировано Фоксандроид (2009-06-05 16:36:15)
Поделиться82009-06-05 16:37:51
Интересно.А вот у меня скука смертная здесь. Ну да, есть у меня сын. И враги у меня есть.
Ральф грустно вздохнул вспомнив Белолапа.
Поделиться92009-06-05 16:44:16
Понятно...Везёт тебе)))У тебя есть Мика,сын...хоть кто-то,а у меня только родные,не парня,не детей...*сказала она,вспомнив кое-что*
Извени,мне пора!*и убежала*
Поделиться102009-06-05 17:32:42
Ага, только у меня счастья нет сказал Ральф ей вслед и остался сидеть на границе. Идти ему было некуда.
Поделиться112009-06-06 11:40:15
*прибежав на грань,она увидела жирного тёмно-коричневого русака.*
Так,чему я там на училась?ах да,так если русачок бледно-коричневого,значит он старый.А старые зайцы не вкусные.Но он тёмный...*проглядев за траву,она обнаружила в дали целое "Стадо" зайцев.Все они были сооочные!*
Отлично!*подбежав к ним,одного она оглушила,а ещё двоих убила и понесла себе в пещеру.*
Пусть Ральф ещё поест,он как вайф-ферт...*оставила 2 зайцев*
Поделиться122009-06-16 10:54:03
*Фокс бежала на границу с невынасимой скоростью*
Нет!Нет,мама!Нет!
*она присела оглянувшись.но тут ей прямо в голову и левое бедро попали серебрянные пули.(я же оборотень,но не совсем,а фуррь).Изо рта потекла кровь,кровь из всего тела...человек взял на руки мёртвую лису,сдёрнул шкуру и выбросил,на еду птицам...прощайте мои дорогие.. *
Поделиться132009-06-17 00:33:50
Появился из тени встал перед человком...
-Зачем ты это зделал?!
Достал клинок и перерезал человеку горло забрав тело Фокси с собой в пещеру
-За что и зачем?!