Находится далеко за территориями волков. Волки из стай сюда почти не заходят. Лишь одиночки...
Дальний лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-29 09:59:07
Ральф шел по лесу опустив голову. Волк знал что в этом лесу много опасностей но это его не волновало. Из-за куста вышел медведь. Как ни странно он был настроен агрессивно. Ральф устремил на него ненавидящий взгляд.
- Чего надо!? И без тебя проблем хватает!!! рявкнул он. Медведь побежал на волка. Тот мгновенно отпрыгнул и дал медведю когтями по морде. Вдруг кто-то со всей силы дал ему по спине. Когти прошлись ещё и по несчастному боку. Сзади стоял ещё один медведь. Он принялся кидать в них огненными шарами.
- Вот вам! Получайте!
Ральф уже кидал шары куда попало не видя куда кидает. Потом он подошел к дереву и лег рядом с ним. Что-то не то с позвоночником подумал волк. Дышать было трудно. Он закрыл глаза и приготовился к худшему.
Поделиться32009-05-30 20:42:24
Мика пришла за волком и селарядом по путь она видела медведя и сразу поняла что нужна помощь она но чала залечивать раны Любимого *мысли: Вот закалебали со своими боями скоро всю энергию истрачу*
Поделиться42009-05-31 17:16:05
Ральф очнулся. Он попробовал встать и тут же сжал зубы от боли. Все-таки медведь повредил ему позвоночник. Ральф понял что рядом Мика. Ну и кому я такой нужен ? подумал он со злостью. Встать бы ещё... Волк вдруг рванулся и резко встал. Что-то заскрипело. Ну точно кость раздробил... Ральф тихо заковылял было куда-то но остановился. Было очень плохо. В голове вертелась одна дурацкая мысль. Хотелось набить морду Волкодаву. К сожалению этого он с перебитым позвоночником сделать не сможет. Волк сосредоточился. Если очень захотеть...
Кость со скрипом срослась. У Ральфа кончились силы и он сел опустив голову в изнеможении. Потом встал и выпрямился. Он был готов ко всему.
Поделиться52009-05-31 20:02:20
Ральф громко тявкнула Мика сиди на месте или давай попробуем дойти до моей пещеры Подошла к волку и поцеловала его
Поделиться62009-05-31 20:05:47
Со мной все в порядке. Пойдем отсюда куда подальше. Он заковылял в меру своих сил к пещере Мики.
Поделиться72009-05-31 20:07:20
Мика покорно пошла за ним
Поделиться82009-06-05 11:50:52
Ральф медленно шел по лесу. Очень медленно, с пустым выражением на лице. Волк машинально забрался на дерево.
Все, теперь он никуда отсюда не уйдет. Вдруг впереди послышались шаги. Не успел Ральф оглянуться как в него выстрелили из охотничьего ружья. Одна из пуль попала в заднюю ногу. Волк стремительно уворачивался. Вдруг ему попали в плечо. Ральф свалился с дерева истекая кровью. Охотники, переговариваясь между собой взяли волка и ушли к домую
===>>> Дом охотника.
Поделиться92009-10-19 16:53:06
Алана пришла сюда хм и где ты громко крикнула она вдруг перед ней появилась мать я убью тебе прошипела она нет нет вскрикнула алана отскочив назад она не смогла сдержать слёзы НЕТ громко крикнула алана тут всё засветилось алана грохнулась на землю и потеряла сознание когда она очнулась в глазах мутило и всё тело болело чёрт волчица с трудом встала она прошла несколько шагов и заметела что там где она ступает расцветает трава алана посмотрела на небо она уже давно не была демоном она перестала им быть когда она пришла к найте в пещеру как какая то жалкая шавка к человеку алана глубоко вздохнула и выдохнула вдруг её опять пронзила ужасная боль нет нет волчица побежала прочь
Поделиться102009-11-09 19:17:40
Кристоф так разозлился что пошел в неизвестную ему часть леса. Он шел и не на что не обращал внимания. Тут перед глазами поплыли мутно-зеленые круги. Голова мучительно заболела. Изо рта потекла кровь. Все вокруг закружилось переливаясь красками. Из пасти быстро текла кровь. Чертова могильная гниль. Единственный яд способный поразить кадаверциана. В голове болело так, будто кто-то начал ядерную атаку. Крис уперся головой в землю. Трава под ним обагрялась кровью. Что творит эта штуковина? Кристоф еле дышал, а голову продолжало разрывать. Он зажмурился.
Поделиться112009-11-09 19:36:10
Шипа решила поймать ещё дичьки для них с Найтой и забрела сюда.Опять знакомый запах...Кристоф...ну думаю лучше найти его и спросить как у него дела.Она бежала на запах и увидела Кристофа,он стоял как то странно.
-Кристоф,привет Шипа улыбнулась и заметила,что что-то не так.На земле была кровь.Она побежала к нему.Ему не хорошо,чёрт,что же делать,отведу его к логову,где я видела каких то волков рядом с каким-то логовом
Кристоф,давай я помогу тебе ?
Отредактировано Шипа (2009-11-09 19:37:23)
Поделиться122009-11-09 19:41:29
Кристоф поднял голову, не понимая кто перед ним находится. Опять галлюцинации ? Все было застланно мутными пятнами. Некромант открыл щире необычно бордовые глаза. Интересно, эта могильная гниль долго действует ? Хм, а ведь именно поэтому клан так малочисленен.
-Хм, ну ладно. Только там рапаиты. Крысы такие, только очень огромные. Не надо их пугаться, они добрые. Крис встал кое-как. Голова раскалывалась.
Поделиться132009-11-09 19:51:50
-Ничего,я не испугаюсь.Давай я помогу тебе.-она подбежала к нему и постаралась хоть как-то ему помочь идти,пока он ещё мог идти.Они шли в сторону логова клана Кадаверциан,она слышала об этом клане и не раз пробегала рядом с их логовом.Они кое как дошли до логова.Надеюсь они не сильно разозлятся,что я зашла на их территорию.Мне ещё жить хочется
Поделиться142009-11-11 23:57:39
Шипа бежала по всему лесу всё время что-то ища.Она сама не понимала чего хотела.Вдруг за её спиной в 3 метрах раздался выстрел.Шипа оглянулась и увидела как человек поднимает мёртвого зайца.Он держал во рту какую-то трубку из которой шёл дым.Он был толстый и без собак,а неподалёку от него она увидела лежащего на земле человека лет 25 с приятным запахом и приятной внешностью.Он был мёртв.Шипа не заметила как сзади неё уже стоял тот толстый человек с пистолетом.Он приставил к её голове пистолет.
-Оппа,ещё и поохотимся заодно,милая собачка,из тебя получится отличный воротник для шубки моей ненасытной жёнушки.произнёс тот человек при этом пустя кольцо дыма ей в лицо.Шипа оскалила зубы и зарычала
Собака?!собака?!..это я то собака,на себя посмотри свинья переросток.Шипа быстро уклонилась и схватила его за руку.Человек закричал от боли и выронил пистолет.Шипа стояла перед ним.Это подобие человека побежало на Шипы.Она перепрыгнула через него и толкнула в перёд.Он упал на камень и расшиб лицо,трубка сломалась а он схватился за лицо.
Ты шавка со мной играть вздумала?!!
Шипа невыдержала и бросилась на него и перегрызла ему горло.Он упал,было понятно,что он погиб.Шипа оглядела его.Из кармана у него что-то выпало.Т.к. отец умел читать он научил и её.Там было сказано,что он владелец банка который обанкротился.
Хм...владелец банка?Ладно пойду лучше поброжу по лесу..
Поделиться152009-11-12 22:58:13
Шипа пришла на тоже место где она бродила вчера.Тут уже небыло этих трупов людей,видимо кто-то их съел.Она огляделась,везде был сплошной туман.Несколько ворон с красными глазами сидело на ветви голого дерева и пристально смотрели на шипу.Они были больше обычных ворон,ростом они были чуть меньше орла.Шипа направилась по знакомой ей тропе,а вороны летели за ней следом.Она ускорила шаг и в конце концов побежала вороны летели за ней выпустив огромные когти,крылья стали острыми,а изо рта лилось что-то чёрное.Шипа резко остановилась,а одна из ворон пролетела дальше и врезалась в дерево.Она размазалась о дереву и упав на землю мгновенно протухла и оставила смердящий запах.Другая ворона полетела на Шипу.Шипа ударила её по голове та немного снизилась и развернувшись опять полетела на неё.Шипа приготовила лапу,но тут вдруг ворону схватил орёл,она сгнила в его когтях.Он выкинул то,что осталось от этого существа и сел на ветку рядом с шипой.
-Спасибо-Шипа развернулась,что бы уйти.
-Незачто-
Шипа развернулась и огляделась вокруг,а вокруг был лишь туман.
-Кто это сказал?-возмутилась она.Орёл подлетел к шипе и сел на самую нижнюю ветку,прям перед её носом
-я-Птица посмотрела шипе в глаза.Шипа отряхнула голову.ты телепат?
-да,я телепат,а что в этом такого? Шипа оглянула огромную птицу Нет ничего,ладно не буду тебя задерживать,тебе наверное пора в гнездо к семье.
-у меня нет ни семьи ни дома.Шипа взглянула в туман и ничего неувидев там повернулась к орл.Если хочешь,живи у меня.
Орёл раскрыл свои огромные крылья и взмахнул.
Я согласен.
Ну тогда идём.Орёл невысоко взлетел,а шипа побежала в сторону дома...
Отредактировано Шипа (2009-11-12 23:02:20)
Поделиться162010-03-06 22:46:56
найта нехотя перебирая лапами пришла сюда она остановилась принюхалась и грохнулась бошкой в землю но голова болела а мысли не давали покоя в животе урчало а лапы и так слишком устали может стать вегетарианцем подумала найта и пойиав себя на этой мысли с трудом стукнула себя лапой по бошке схожу с ума... найта с трудом поднялась и как будто напившись зашагала в чащу леса наконец она дошло до ручья попила воды и улеглась в траве мыли продолжали штурмовать её мозг после 20 минут этой муки найта решила всё таки перекусить но как она не старалась за полчаса она прошла лишь пару метров всё время валясь набок наконец она села и выдохнула и за что ей это? травоядные звери не обращали на неё внимания как она не пыталась их поймать тут послышался волчий вой найта с трудом повернулась сзади неё стоял разьярёный дух её матери
-это что за рохля басом спросила она найта подумала и спросила
-а кто тут рохля? мать буквально опешила и перекрестившись провозгласила
-ты! а ну быстро в реку взбодрись не вешай нос! найта посмотрела на свой нос и уже было открыла рот как мама дала её оплеуху и найта грохнулась в реку вода была ледяная найта окаченевшая вылезла на берег и села матери как не бывало зато у неёё прошла голова