Болото
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-28 00:09:25
Ральф пришел сюда. Он чувствовал себя усталым. Сколько же на него свалилось за прошедшее время. Вдруг нога куда-то провалилась. Волк с ужасом почувствовал что его утягивает в болото. Он уцепился из последних сил за корявое деревце растущее рядом и приготовился к худшему. Он мог бы с легкостью вылезти но лапы завязли и Ральф понимал что ничего не может сделать. Что я здесь делаю ? мог бы сейчас быть где-нибудь в горах. Он горько усмехнулся. Плевать на все! рявкнул он. Глаза загорелись огнем. Волк разом дернул лапы. Что-то хрустнуло и трясина с хлюпантем выпустила их. Одна из лап оказалась раздроблена. плевать снова прошептал Ральф. Силы оставили его и волк упал на том же месте где стоял. Ему казалось что он снова видит клан. Вот отец идет с боем на соседнюю стаю и конечно побеждает. Ральфу тоже хотелось там быть. Но его семья мертва. Он один на целом белом свете. Даже без сознания волк понимал это. Пустые надежды, несбывшиеся мечты - все это у него уже было. Хотелось прожить новую жизнь. Без всей этой беготни и непрерывных смертей. Ральф знал что это невозможно. остаётся только дожить остаток той жизни которая ему дана. Волк продолжал лежать на мокрой траве.
Поделиться32009-05-28 00:26:16
Ральф...скажи я дура Мика легла рядом
Поделиться42009-05-28 00:38:39
Ральф усмехнулся и встал. Незнаю. Возможно это я дурак. Но с этим уже ничео не поделаешь.
Ему стало совершенно все равно что с ним произойдет и когда из тумана вышел другой волк то ничуть не удивился. Это был белый волк с черным пятном на спине. Он подошел к Ральфу и сказал :
- Ну вот дружок я тебя и нашел. Ральф безразлично ему ответил :
- Я не знаю зачем ты сюда приперся Меченый но мне плевать на твои угрозы.
- Ах плевать! Ну ладно. Меченый встал в боевую стойку. Ральф так и остался сидеть смотря куда-то вдаль. Когда волк набросился он никак не отреагировал. Меченый сбил его с ног и разорвал бок когтями. Если бы отец меня видел то подумал бы что я настоящий трус. подумал Ральф и почувствовал себя свободно. Больше не было никаких преград. Он зарычал и сделал сложный выпад сильно ранив Меченого. Потом прыгнул на него и принялся драть когтями. Меченый с позором убежал. Ральф смотрел ему в след с твердой и решительной улыбкой не обращая внимания на кровь, обильно текущую из бока. Вот ещё одно дело сделано. Как же мне всё это надоело подумал он и лег на траву закрыв глаза.
Зачем бороться за что-то? Потом встал и подошел у Мике. У меня на задней ноге есть метка. Совсем незаметное черное пятнышко. Отличительная особенность всех волков нашего клана. По ней можно всегда распознать тело. Брови заметно дрогнули. И не только тело... Ральф многозначительно глянул на Мику. Потом развернулся и пошел к обрыву.
Поделиться52009-05-28 16:10:42
Мика бесмыслено взглянула на болото и подумала *Ну надоели со своей беготнёй всё я к себе*Мика тихи шагами направлялась к пещере как из кустов выпрыгнул маленький заяц заним ещё два волчица хотела их загрызть но почемуто передумала
Поделиться62009-10-31 14:04:20
Демон придирчиво осматривал Ральфа.
- Ну, сойдет для сельской местности.
- Как это сойдет? Я за ним два дня охотился!
- Поверь, я тебе ещё и не такое найду. Ладно, пошли. Надо ещё этого твоего убить.
- Мда...
Демон вселился в Рльфа и они продолжили путь.