*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » История жизни Клементии

История жизни Клементии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Клементия, просто Клем (означает справедливость.)

Био
Вас преследовали приговоры судьбы или служители, решающие чужие жизни? Возможно определение рок больше подходит  к той, что ослепла от лунного сияния и которую не трогают чужие заботы.
Мои приговоры отличались жестокой расчетливостью судей, выносившие их. И только незримые присяжные давали мне шанс странствовать по этой горькой земле
Черные скалы, горные тропы, исчезающие под слоем снега, холодные пещеры и обжигающий морозцем ветер. Волки в этих местах скорей не жили вовсе: они подчинялись собственному инстинкту самосохранению: в клане были строгие правила, нарушение хотя бы одного из пункта каралось изгнанием, что было равносильно медленной смерти. Среди стаи вы не сможете встретить немощных и бессильных: от таких сразу же избавлялись, как и от слабых волчат.
Мое рождение совпало с сезоном дождей, когда низина наполнялась водой, а с гор постоянно сходили лавины. Как только я появилась на свет, мою дальнейшую участь держал в своих кровавых лапах Шаман: именно он решал жить или умереть родившемуся. Смерть постоянно следовала за ним черной тенью, и тогда она глухо рассмеялась, дожидаясь очередной лакомый кусочек.  Мама не вступилась за меня: кому нужна была обуза, когда свет вокруг был не милостив, лишь одна волчица заступилась, отдав свой голос против. Как ни странно меня пощадили: надели металлический ошейник, на которые были нанизаны тяжелые смольные шары. Нет, в детстве я носила лишь ошейник, который пригибал мою голову к земле, и это привычка осталось у меня на всю жизнь. После взросление кто-то придумал нацепить смолистые шары, которые нашли в Старом лесу, и теперь за мной оставались глубокие борозды. Говорили, что поможет сделать из меня настоящего волка, настоящего воина, но лишь глубокая месть въелась в мои мысли. Время текло, а я по прежнему тащила не посильную ношу: от того мои лапы постепенно окрепли, а тело приобрело силу и мощь.
Но на этом мой тяжелый путь не кончается. Достаточно было нападения одного клана на мой, и казалось свобода в моих лапах. Но она ускользнула, что я даже не успела почувствовать её. Чужаки волки удивились, когда увидели приближающуюся волчицу. И наверно это меня и спасло. Ошейник был снят, но вместо него меня посадили под арест. Сказали вожаку, что я шпион. А если шпион, значит знает ценную информацию, которую нужно было достать из сознания.
По началу со мной обращались очень даже не плохо, мой скудный детский паек увеличился, а болевшие плечи наконец зажили. Тогда я впервые забыла про темные мысли, впервые почувствовала теплую заботу о себе. Улыбка, однажды, появилась на моей симпатичной мордочке, и глаза снова засветились светом. Но это была лишь иллюзия…Предательство со стороны названных мной же друзей перечеркнул все, чем я начинала жить. Начались расспросы, и даже угрозы: видимо так решил действовать их вожак, которого я невзлюбила с первого раза. Почувствовав мою  ненависть к своей персоне, он опасливо косился в моею сторону, словно что-то замышлял: как бы поскорей избавиться от этой странной волчицы.
Так и случилось. На восходе солнце мне должны были вынести очередной смертный приговор, но в последний момент меня спас мой же одумавшийся друг. Правда вскоре поплатившийся за это.
Начались странствий. Оказывается, есть земли, где климат был помягче и не был таким суровым. Прошло четыре месяца с моего удачного побега, и я снова возвратилась на родину, заранее понимая, что меня там никто не ждет.
Пустынные земли…Запах пороха витал над родными землями, а земля была окрашена кровью. Услышав какой-то скрежет, доносящийся с уступа, где собирался совет, я медленно и осторожно пошла к краю. Из последних сил, зацепившись когтями весел тот ненавистный вожак.
Хриплый шепот коснулся моего сознания:
Помоги…
Помочь? Мне хотелось рассмеяться, глядя в его глаза, полные отчаянья. Очень знакомые глаза, напомнившие мне мое детство. Но не так я представляла расквитаться со своими врагами: они не должны быть слабыми. Вцепившись своими когтями в его лапы, я вытащила волка на каменистый уступ. И дорого поплатилась за свой поступок. Раздался выстрел и боль оглушила мое сознание.
Безжалостный, яркий свет слепил глаза, а руки врага ощупывали распростертое на столе тело. За  осмотром последовали уколы, за уколами режущие предметы, а за ними постоянное щелканье рентгеновского аппарата над самым ухом. Вокруг было слишком много людей, все в зеленных масках и белых халатах. Возможности убежать у меня не было. Да и своего тела я просто не ощущала, словно его не было. Пришло забытье, а вместе с ним обжигающая, холодная, пустота.
Железные прутья клетки. Злобные взгляды собак. Я мерила клетку шагами, отсчитывая время своей жизни. После экспериментов  меня весь день мучила жажда, но скулить я не желала: люди не узнают, что сломили её дух.
-Никто не живет здесь больше двух дней…
Старый волк жил по соседству, и лишь с усмешкой наблюдал за моим метаниями.
Меня пришли усыпить, и видимо, по недосмотру оставили дверь приоткрытой. Один молниеносный прыжок, а там добежать до сторожки, где на столе постоянно горела свеча и дощатый пол был усеян соломой (раньше здесь были конюшни)
Но собаки кинулись на мою спину, сбивая с ног и рвя коричневатую шкурку. Но я  цепко впилась когтями в землю, скинув с себя одно, оставив следы крови на черной морде другого, и просто помчалась к сторожке, постоянно чувствуя болезненные укусы на своем теле…Ещё чуть-чуть и наступил бы смертельный исход, но от того, что этот клубок дерущихся тел врезался в стол, свечка упала на одну из собак…Огонь охватил коричневую шерстку, но я успела отползти, наблюдая как пламя пожирает все вокруг: пол, стенки и остальные здания…
[i]Нужно уходить…Нужно…

Пожара освещал мои контуры…Контуры волчицы смотрящей на пожар.
Что же было дальше…После экспериментов, меня постоянно мучили головные боли: в глазах темнело, и я снова оказалась в местности, где густой туман укрывал земли…Передо мной маячили тени, которые постоянно шептали. Прошлое, настоящее, будущее: все объединилось, чтобы обрушиться на мой разум.
А теперь…Теперь я завоевываю право на собственную свободу и жизнь…Право распоряжаться собственной судьбой, которая ещё сделает крутой вираж в моей жизни.[/i]

Описание
Основной окрас шерстки волчицы составляет бежевый оттенок с чередующимся более темным коричневым и светлым тонами: пушистая, мягкая, иногда свалявшаяся от времени. Заостренные уши, подвижные, готовые уловить любой шум, серые глаза, приобретающий серебристость в момент гнева обладателя, и не всегда заметный старый шрам с левой стороны, пересекающий бровь и глаз. Черный влажный нос в небольших царапинах, имеющий форму символа бесконечности, горизонтальной восьмерки.
Мускулистая, стройная, с мощными широкими лапами и крепкими некогда розовыми, а теперь темными подушечками, хранящие в себе черные, острые когти.

Характер
Слишком многому учила тебя жизнь и из- за поспешных решений, за частую неправильных, ты теряла остатки веры в лучшее. Половину из жизни тебе подавляли физически и духовным, каждым провожающим взглядом выражая презрение и стальную решимость убить за малейшее пренебрежение или неуважение  к своей великой персоне. Возненавидеть весь мир за это ты не могла, но твое сердце закрылось для теплых лучей солнца. Посвятив себя мести, ты выбирала дорогу в пустоту. А неутоленная месть ещё больнее задело твое самолюбие. Ты яростно будешь биться за каждый кусок своей приобретенной свободы, но при этом всегда будешь уважать своего противника, ибо так, враг никогда не узнает твоих чувств и слабых мест. Тебе нет дела до политики стай, тебе нет дела до чужих слухов и разговоров: ты сама решишь сделать все по своему. Из-за того, что твоя стая служила ярким примером в  гонении слабых, ты будешь защищать беззащитных от несправедливостей. Если мир не делает этого, кто же будет ещё так поступать. Твоя мимолетная дружба закончилась предательством. С тех самых пор ты не доверяешь никому, а твоим спутником по жизни стало одиночество. Невыносимое и ненавистное. Но ты терпишь его присутствие: детская обида не позволяет тебе весело вилять хвостом и улыбаться. Твоим аргументом становятся острые когти, но в том случае, если твой противник далеко зашел.
Добро и зло понятия относительные. Твоя душа серо-серебристый туман непонятных мыслей и чувств. Ты не станешь завидовать, а уж тем более гнать свою гордость впереди себя. Достоинство и скромность, две кажется несовместимые вещи, но в тоже время стороны одной медали. Ты зовешь себя комком противоречий, но где-то в глубине всех этих постоянных раздоров ты ищешь покой и уют, не понимая этого до конца.

Твоя стая
Одиночка

Статус
В стае-
Личный-#Раб пустоты#

Как нашли нас
реклама

Как с вами связаться
@mail.ru в профиле

Не забросите нас
(да\нет)

Рекламировать будите