*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Стеночка Анкет » Снежа

Снежа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Био: Я жила в тропиках,у меня были замечательные родители и мне было хорошо.Но как-то раз на нашу стаю напали,много волков погибло в бою,особенно волчат,остальные же успели скрыться в зарослях и благополучно добраться до другово берега реки.Я осталась одна,поскольку мои братья,сёстры и родители погибли.Пришлось блуждать по ждунглям в поисках приюта и я его нашла,точнее сказать он меня..Меня приютил чёрный волк по имени Мрак.Странное имя для добряка.Так и оказалось.Одной тихой ночью он попытался убить меня,но это оказалось не так то просто.После удачного побега мне опять пришлось блуждать по джунглям.Благодоря этому я научилась самомтоятельности и некоторым боевым приёмам.Блуждая,я наткнулась на стаю.Она стала моим родным и настоящим домом.Я участвовала во многих битвах со своей новой стаей и стала мастером боевых техник.

Описание себя: белая,с сероватым оттенком,окраска по всему телу.На спине и под глазами чёрные,тигровые полосы.Кончик хвоста чисто белый.Правый глаз-голубой,левый-светло зелёный.Кончик правого уха чёрный.Два небольших крыла на спине тоже чёрного цвета.На шее амулет,доставшийся от родителей.

Характер: добрая,отзывчивая,решительная,смелая,отважная,весёлая,игривая,дружелюбная,
энергичная

Твоя стая: стая Огня

Статус: Одиночка

Как нашли нас: пригласили

Незабросите нас: как сложатся обстоятельства

Рекламировать будите: научусь буду)

0

2

Тока одного не понимаю

Снежа написал(а):

Твоя стая: стая Огня
Статус: Одиночка