Волкодав! Как ты не понимаешь ? Ты думаешь они захотят вернуться ? Меня оживить уже невозможно. Ральф тяжело вздохнул.
Пещера Волкодава
Сообщений 211 страница 225 из 225
Поделиться2122009-06-21 23:01:40
-Ральф не возможного нет я отдам ещё 20 лет за 10 твоих и ты вернёшься вот и всё
Поделиться2132009-06-22 09:24:53
Ральф покачал головой и отвернулся.
- Ну и как ты хочшь осуществить свой безумный план ? Не думай что Мика и Аркейн снова захотят возвращаться обратно[b] Демон потупил взгляд.
[b]- К тому же я тоже не особо хочу снова быть живым. Пойми меня. Здесь мне лучше чем было при жизни.
Поделиться2142009-06-22 21:56:54
-Ральф ты идиот!!!! У тебя есть сын и ты обязсн о нём заботиться!!!!! А мне просто не за чем жить....
Волкодав отвернул грустный взгляд
-хочешь могу рассказать всё что со мной было и тогда ты уже подумаешь кому из нас по жизни хуже?! одиночество убивает даже таких как я....
Волкодав замолчал в глазах его было очень много боли и сожаления
Поделиться2152009-06-23 00:20:06
Ральф широко улыбнулся.
- У меня при жизни были неприятности похлеще твоих. И я точно знаю что Белолап выживет. Ему явно передались мои - выносливость и упрямство. Волкодав, поверь, никому не станет лучше от твоей смерти и нашего возвращения. Мы многое перетерпели в жизни и теперь хотим насладится покоем. волк подумал и неуверенно продолжил
- По крайней мере многие из нас. Призрачный демон с легкостью оттолкнулся от пола и подпрыгнул к Волкодаву.
- Хоть я и попал в ад возвращатся на землю как-то не хочется. Зачем жить если ты спутник смерти ? Я не могу любить. Иногда мне кажется что я просто оружие в чьих-то руках. Ральф вздохнул.
- Но все кончилось. Я мертв. И счастлив. Не был я так счастлив никогда. потом умиротворённо улыбнулся и тихо проговорил:
-Ну кроме одного момента... Тут голос вновь стал суровым.
- Но я, дурак бездушный, убил родителей ради власти. Честолюбивый идиот! Демон с досадой дал лапой по камню и горько усмехнулся когда она прошла насковозь.
- Я не достоин жить! Я лишь спутник смерти мешающий другим жить. он сокрушенно покачал головой. Потом оценивающим взглядом оглядел Волкодава.
- Не будь дураком. Это мне надоела бесконечная суета жизни но ты... Ральф выпустил стальные когти. С этим оружием он был практически непобедим. Призрак подошел к волку и коснулся кончиком когтя его плеча. Потом сморщился и опустил лапу на землю.
- И не думай что ты всесилен. Найдётся управа и на тебя. В глазах сверкнул нехороший огонёк но демон ничего больше не сказал. Так и остался сидеть глядя пустым взглядом вникуда.
Поделиться2162009-06-27 00:06:48
-я не боюсь смерти и давно её жду
сказал глядя на демона и улыбаясь
-Я убил многих и мне жаль их стаи...Управа да найдться но мне придёться долго ждать
сказал потупив взгляд
-А я хочу умиреть и быть с теми кто мне был дорог....В рай мне тоже дороги нет...Но и просто так умирать не по кайфу...
сказал глядя в пол
-Белолап на 100 процентов выживет ведь у пего не только твои сила и характер но и моя сила и живусесть....Кстати если я доживу до того момента как он окрепнет то моя смерть будет от его клыков
Сказал улыбыясь
Поделиться2172009-07-01 19:42:54
-Волкодав! рявкнул Ральф.
- Не хочу с тобой спорить но ты слишком самоуверен! Ты не можешь иметь никаких планов насчет Белолапа! Демон задыхался от ярости.
- Ты не всесилен! И не имеешь права помыкать мной! Он выпустил металические когти и встал в боевую стойку.
- Я найду себе новое тело и убью тебя. С радостью!
Поделиться2182009-07-08 21:55:19
-Срадостью буду ждать тебя
Поделиться2192009-07-09 09:39:12
Ральф сжал зубы и быстро пошел к лесу. Потом испарился и решил слетать в места что подальше отсюда.
Поделиться2202009-07-10 11:05:53
-Я уже давно жду смерти
Поделиться2212009-08-02 19:53:54
В пещеру вошел огромный снежный барс со злобной ухмылкой на морде.
-Волкодав, я вернулся!
Поделиться2222009-08-02 22:15:37
Белолап вернулся сюда чтобы проведать Волкодава. Увидев Барса молодой волк поначалу испугался. Но потом почуял родной запах и улыбнулся.
Папа... Ярко-желтые глаза сверкнули.
Поделиться2232009-08-02 23:43:34
Ральф грустно вздохнул. Весь в меня! Потом сел на землю и пристально посмотрел Белолапу в золотистые глаза.Если он решит напасть на меня, я готов! Демон напрягся.Мой отец готов не был. Хоть какое-то приемущество. Ральф беспокойно прошелся глазами по Волкодаву и Белолапу решая кого будет атаковать первым и справится ли с двумя противниками сразу. Оскалив зубы он посмотрел ненавистным взглядом на Волкодава который мог настроить против него сына. Потом с теплотой на Белолапа понимая что его убивать не будет. Ральф встал с места и выпустил когти. Голубые глаза тускло блестели в подступающей темноте. Уже сумерки. Оскал превратился в мрачную усмешку. Вот таким он и был. Хмурым и ненавидящим. Машина для убийства. Нет! Он, Ральф больше не будет себя контролировать. Будь что будет. Барс вздрогнул и приподнялся над землёй. Глаза из голубых стали огненными. Демон улыбнулся. Огромная желтая луна висела низко и казалось можно дотронуться до неё лапой. Ральф улыбнулся. Эти две улыбки посвящали старым, прошлым воспоминаниям. В них было счастье.
нельзя жить прошлым бегло подумал он. Тут его окутал туман и тело барса исчезло. Остался только дух волка. Могучего волка пережившего страдания и уверенного в себе. Ральф поднял голову и завыл. В вое слышалась властность и между тем смирение. Тут он снова превратился в барса и замер.
Поделиться2242009-08-10 17:41:46
Ральф развернулся и медленно пошел к выходу. Пусть сами разбираются.
Поделиться2252009-09-29 16:51:13
Мика появилась на камне тихо расматривая картину происходившую тутт ей хотелось плакать что она неможет быть с любимым и сыном а начав новою жизнь онабы всё забыла волчица просто мотрела она сторалась не дёргаться чтоб её не кто не заметил Белолап так вырос и стал похож на отца...