*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Пещера Волкодава

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Оу, раскололи!
- Да, я падал с очень большой высоты. И не случайно а специально. Ральф понял что смахивает на мазохиста.
- В общем ещё одна неудачная попытка самоубийства. Нет, ну точно мазохист!
Тут он снова закашлялся. На этот раз было ещё больнее. В глазах помутнело. Ральф все пытался вдохнуть. Он упал. Сердце билось все медленнее и медленнее.

0

182

Волкодав ударил Ральфа в грудь потом подцепил рёбра пальцами и дёрнул их вверх...Раздался хруст
-ну вот и всё рёбра встали на место

0

183

Ральф лежал без чувств. Ему снова видился их бой с отцом. Как он, Ральф загоняет отца к обрыву и скидывает вниз. Потом как убил свою мать. Как все его возненавидели. Полная боли и потерь жизнь пронеслась перед ним. Ральф встал.
- Лучше бы я умер тихо сказал он.
- Кому я здесь нужен?

0

184

Волкодав отвесил пощёчину ральфу
-Идиот а Мика а Белолап

0

185

- О них я и говорю.
Ральф все ещё помнил как его встретили когда он пошел искать сына. Поэтому развернулся и спокойно вышел из пещеры незная куда ему теперь идти.
===>>> Дальний лес

0

186

-Ральф вернись я ещё не закончил с тобой
крикнул волкодав в след волку

0

187

*интересно огда арекейн очнёться*

Отредактировано Волкодав (2009-06-06 12:21:07)

0

188

Аркейн приоткрыл глаза. Он мигом сел и начал оглядываться.
-Ээээ, шде я?
тихо сказал Аркейн. Он всё видел мутно и расплывчето.
-Я что, на небесах?
с небольшой улыбкой сказал он. Через некоторое время он понял, что он в пещере и заметил костёр.
-Нет,  я не на небесах, это чья-то пещера.
Аркейн наконец почувствовал. что лежит на чём-то мягком.
-Почему я всё это помню?
Аркейн попробовал подняться на лапы, но мигом упал и снова потерял сознание.

0

189

-Аркейн ты как?!
Спросил Волкодав подойдя по ближе

0

190

Ральф пришел сюда и подошел к Волкодаву. Плечо и задняя нога пробитые пулями кровоточили но волк не замечал этого.
- Ты хотел мне что-то сказать. Говори. сурово сказал он

0

191

-Не быкуй ты на моей земле...Просто я ёщё не закончил с твоим лечением....Хотя в прочем если тя что то не устраивает убирайся отсюда
Сказал сердито рыкнув Волкодав

0

192

- С радостью презрительно сказал Ральф. Кровь из пробитых пулями мест потекла ещё сильнее.
Он развернулся и пошел в другую сторону. Эх, так я патроны и не вытащил подумал волк

0

193

Аркейн снова пришёл в сознание и открыл глаза. Теперь он видель всё чётко и ясно. *Так это же пещера Волкодава! Я ещё жив!* облегченно вздохнув подумал Аркейн. Потом он заметил Волкодава.
-Спасибо, что спас меня, Волкодав! Если бы не ты, я бы умер.
Спокойно сказал Аркейн. Он понимал, что вставать сейчас на лапы бесполезно.

0

194

-Ральф ты идиот
сазал волкодав смеясь

0

195

-Ты не меня должен благодорить а Ральфа это он принёс тебя
Сказал отойдя в угол
-Есть хочешь?!
спросил держа в зубах сочного кролика

+1

196

Аркейн уставился на Волкодава. Потом вспомнив немного отвёл взгляд.
-Это только что ушедший волк?
Спросил он.
Хммм, ну давай.
С улыбкой сказал Аркейн схватив кролика и начиная есть.

0

197

-да это тот самый волк)))))))
сказал потупив взглят
-может чего повкусней принести?!

0

198

-Да нет, и так сойдёт.
Улыбнувшись ляпнул Аркейн.

0

199

Дух Ральфа появился здесь.
- Все Волкодав! Я сдох. Мика сдохла! Ты остался один!!! Призрак торжествующе захохотал и исчез.

0

200

Аркейн живо оглянулся туда, откуда был слышен голос, но ничего не увидел. Но он понел, что это был голос Ральфа. *Я потерял всех своих друзей. Зачем же существую я? А, знаю, чтобы постоянно падать бессознания и быть на волоске от смерти! Вот зачем я нужен! Я нужен, чтобы я взваливаться на плечи Волкодаву, который просто обязан мне помочь! Я существую ради НИКОГО! Я никому не нужен. Волкодаву я тоже не нужен, я наверное уже надоел ему до самой макушки. Лучше облегчить и мои и его плечи. Я заметил, что смерть ведёт меня всё ближе к себе, просто меня раз за разом кто-то спасает! Сегодня этого не случится.* Аркейн знал, что захочет его убить: то самое озеро, которое его и так чутьли не убило. Он уже не мог скрыть свои муки. Он взвыл, но несматря на то, что его голову словно кинжал проткнул используя все свои жизненные силы он встал и понёсся на всех порах к озеру чудес. Ему помнились смерти всех, кто ему был дорог. Теперь он сам умрёт, потому, что уже никому не дорог.

0

201

Появилась из неоткуда с разбегу ударилась об дерева
-Ну вы чё сговорились я вообщета хотела вам по ночам являться и пугать а вы все умрёти и кого я буду пугать Подошла к волкадаву поцеловала его вот только ты не умирай прошу исчезла

0

202

Ральф появился неожиданно и подбежал к Волкодаву.
- ты должен мне помочь!!! рявкнул он что было мочи.

-1

203

Не дождавшись ответа Ральф убежал.

-1

204

-Запомни Ральф я не кому не чего не должен...Я делаю только то что хочу.
сказал волкодав сурово сидя в углу
-Аркейн ты совсем дурак если я помогаю тебе значит я этого хочу сам
сказал улыбаясь

-1

205

Ральф остановился. За время прибывания на том свете он координально изменился.
- Я знаю что ты мне ничего не должен. Да и кому либо. Просто мне надо было кое-что сделать. Кстати, Волкодав, знаешь этот твой утопленичек или как там его мертв. Дурак бросился в озеро. Да, плавать он не умеет явно Ральф вздохнул. Он мог конечно вселиться в Волкодава но решил этого не делать. Хоть сам и не понимал почему. Интересно, где сейчас Фокси ? бегло подумал волк.

0

206

-Ральф я знаю что я сейчас должен зделать и зделаю
улыбнулся
-Я отдам свою жизнь з твою Аркейна и Мики один не кому не нужный Старй волк одиночка против троих молодых и любящих я думаю это честно
сказал с грустью улыбаясь
-только ваша жизнь будет на несколько лет короче... А Белолап будет продолжателем моего дела вся сила перейдёт к нему и знания тоже...
Опустил взгляд и оскалил пасть
-Кстатине вздумай в меня вселяться тебя сразу же выкинет... Ещё есть прозьба притощи Аркейна и Мику туда где начинаеться Рай для одиночек
Попросил Волкодав Ральфа с надеждой и грустью в глазах

-1

207

-Ральф есть ещё одна прозьба притощи туда Фокси и приди сам

0

208

-Ральф!!!! Фокси больше нет.... Она похоронена на територии одиночек
Сказал Волкодав с  большой грустью

0

209

Ральф тяжело вздохнул.
- Я не могу! Этот твой утопленичек себе небесное царство отгрохал. Мика тоже как с дубу рухнула. А я один, никому ненужный слоняюсь по земле. Они в раю! А я пытаюсь удержаться здесь но рано или поздно! - волк нахмурился. Над уше было мучительно больно.
- Если я поднимусь туда то меня сразу оттуда выгонят. Тут он приподнялся.
Если я могу что-либо сделать то сделаю это даже ценой собственной жизни! А жертвовать тобой... Это пока что не в наших планах. И Волкодав... Я демон! Мне не нужна жизнь. Тем более это все равно не пройдет. Я могу лишь вслиться в тело другого.

0

210

-Ральф прошу запомни одну веще я всегда знаю что делаю еслиб я этого раньше не делал то не предлогал бы... не будь идиотом мне не к чему жизнь а тебе с Микой ещё Сына наддо выростить достойным волком....Мной не кто не жертвует и не сможет пожертвовать кроме меня разумееться
Сказал с серьёзной интанацией и улыбкой

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно