*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Пещера Волкодава

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Когда Аркейн доел, он встал и пошёл к выходу.
-Я всё-таки пойду.
Сказал он медленно продвигаясь к выходу.

0

152

Похрамывая Аркейн вышел из пещеры и пошёл в сторону территорий своей стаи.

0

153

-Аркейн вернись тебе лучше отлежаться у меня
сказал волкодав догнав аркейна

0

154

Аркейн остановиился.
-Нет, не надо. Я лучше у себя отдохну.
Сказал Аркейн, после чего пошёл дальше прихрамывая.

0

155

-Зря ты игнарируешь мою прозьбу
сказала волкодав глядя в след уходящему волку

0

156

-Я норамьно себя чувствую, дойду без проблем.
Уходя сказал Аркейн.

0

157

-хорошо будь по твоему

0

158

Ральф хотел войти сюда с неприкосновенным видом но вошел с измученым. Раны все равно были видны. Разбитая голова болела ещё больше но он не хотел показывать свои мучения. Ральф положил волка перед Волкодавом и только сейчас заметил что он темненький. Возможно ты его знаешь неуверенно сказал он.
- Я его выловил глубоко в озере, на самом дне. Сам еле выбрался.
Тут Ральф снова понял что не может вдохнуть. Из горла текла кровь. Он хрипло закашлялся и повалился на бок.
Что же это такое? При чем в самый неподходящий момент! Волк все мучался и мучался.

0

159

-Вот чёрт почему вы не когда не приходите просто так
Волкодав подтощил волков к костру...Кинул щепотку порошка в костёр пламе разгорелось очень сильно пошол розовый дым...Волкодав взвёл руки над волками и начил произносить заклянания из лап начал лится свет и тепло раны начали затя гиваться на телах волков... Потом плеснул в пасти волков зелье из фляги....
-Ну вот скоро очнутяся
сказал тяжело вздохнув... присел и начал ждать пока волки очнуться

0

160

Аркейн и Ральф лежали на яловых ветках около очага...Волкодав сидел около входа так чтоб не кто не потривожил их...переодически поглядывая на волков
*смирно лежат прям как спящии волчата*

0

161

Аркейн вобще не двигался. Было слышно только как он редко пытается вздохнуть.

0

162

Волкодав подошол к лежащим без сознания волкам и прилёг рядом....воспламенил на себе холку чтоб волкам было теплее

0

163

У Аркейна дыхание, то учащалось, то останавливалось, а иногда он и задыхался.

0

164

*сейчас им сложно но если будет тепло от очень скоро отойдут

0

165

Через некоторое время у Аркейна изза рта потекла вода. Когда он откашливался был такой звук, будто он захлебнулся и пытается что-то скаазть.

0

166

Вот уже лучше волкодав встал и поднял арекейна за заднии лапы

0

167

Иззо рта Аркейна хлунула литра три пресной воды, которой он наглотался, пока был в озере.

0

168

Волкодав положил аркейна назад на подстилку на которой он лежал в ербый раз
-вот и всё пожалуйй

0

169

Ральф очнулся.
- Спасибо не то проговорил, не то пробулькал он. Потом все также хрипло кашляя пошел к выходу из пещеры.Что же это такое? думал волк пытаясь вдохнуть. Из горла в которы раз потекла кровь.

0

170

-Ральф не вреди сам себе и ляж на место....Иначе я положу тебя силой
Сказал волкодав встав перед Ральфом на выходе из пещеры

0

171

Ральф ненавистно посмотрел на Волкодава.
- Да кто ты чтобы указывать мне ? Буйный нрав вновь проснулся в нем. Одновременно с тем пришел страх неизвестности. Волк не понимал что с ним происходит и почему он время от времени не может дышать. Снова...
Ральф потерял остаток сил и упал на колени. Даже в таком положении он сохранял достоинство. Он глядел на Волкодава с вызовом и даже легким укором.

0

172

-Не буть так глуп пока я не закончу с тобой ты не куда не пойдёшь...я не хочу чтоб Мика стала вдовой так что ползи обратно
сказал волкодав дружески гледя на ральфа с небольшой ухмылкой

0

173

Ральф присел задумчиво глядя в никуда.Да, он единственный остался из всего клана. Да, он убил родствеников. Что ещё может случится ? волку казалось что он пережил все на свете. Но это не так. Но все же я Ральф Кёрлд. И мне нечего бояться. Плевать на жизнь. Он почувствовал себя брошеным.
- Ненавижу любовь тихо проговорил он и рывком встал. Потом вдруг весь покрылся огнем. В его взгляде была мудрость. Он спокойно отошел и сел рядом с волком чьего имени он так и не узнал.
http://i044.radikal.ru/0906/33/a707be1f2238.jpg

0

174

-Этот молодой волк Аркейн... Нука поднеми морду вверх и открой по шире рот
сказал волкодав подходя к Ральфу

0

175

Ральф нехотя повиновался. Шерсть все ещё горела.

0

176

Волкодав вставил 2 металичиских штыря в рот Ральфа
-Так потерпи сейчас будет больновато
Сказал волкодав пролезая в горло Ральфа 2мя пальцами
-хмммм понятно
сказал волкодав вынимая пальци
-Ты что ел последнее время?!
спросил глядя на Ральфа и сняв метальческие штыри

0

177

Да ничего необычного. В последнее время лишь кролика и олениху

0

178

-Кости глодал раскалывал глотал???!!!

0

179

Ральф находился в состоянии некоторой растеряности.
- А я не помню. сказал он глядя на Волкодава круглыми глазами.
- Вот только мне кажется что это сязано не с костями. У меня началось это с разу после того когда я... волк смущенно замолчал. Он не хотел признаваться Волкодаву что снова сиганул с обрыва.

0

180

-у тя в горле что то острое а лёгкие повреждены Рёбрами надо провести не бельшое вмешательство ты случаем не падал с большой высоты?!
спросил волкодав глядя на Ральфа и копаясь в цглу пещеры

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно