*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Пещера Волкодава

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Белолап жалобно посмотрел на Волкодава.
- Но я не хочу убивать тебя или ранить.

0

92

Мика погладила сыно поголове *мЫСЛИ:нЕТ всётаки он не полностью похож на отца*

0

93

Белолап отскочил. Почему все его считают маленьким ? Он независимо отшел и сел подальше.

0

94

-Так тебе и не надо будет меня убивать или ранить просто подойдёшь и полижешь моей крови
сказал Волкодав глядя на белолапа
-Мика тебе придёться это сделать!!!! ты же знаешь что я к тебе испытываю избавь меня от мук помоги прошу... если бы ты знала то убила бы не думая...

0

95

Волкодав,Нет!!!!! Мика злобно прорычала

0

96

-Мика я прошу тебя!!!! Ты знаешь что я люблю тебя и ещё у меня есть очень большой грех перед тобой(((

0

97

Волкодав если умрёш ты то умру и я

0

98

-Зачем тебе умирать у тебя есть любящий муж и прекрастный сын а я не могу жить с камнем на душе

0

99

Мика опустила голову если умрёш ты то умру и я *мысли:Хватит довить на чуства у меня их вообще нет*

0

100

-Прости но если ты не чего ко мне не чувствуешь какая тебе разнитца жив я или мёртв... Если не ты то твой сын поможет мне в этом
смказал волкодав прикусив кубу до крови

0

101

Мика нехотела нечего слышать и повтарила если умрёш ты то умру и я

0

102

-хм а жаль что ты не со мной этот волчёнок мог бы быть нашим сыном
сказал я печельно ухмыльнувшись

0

103

Мика стиснула зубы и снова если умрёш ты то умру и я чтото в ней перевернулось непонятео было даже ей что происходит в её сердце

0

104

-Мика зачем?! Зачем ты мучаешь и меня и себя???!!! Я не могу понять тебя....
Волкодав посмотрел в глазаМики подошол очень близко так что чувствовал её дыхание внутри у него всё сжалось
*почему ты делаешь это зачем*

0

105

Мика прижалась к волк Умрёшь ты умру и я

0

106

покатилась слеза
*вот чёрт как же больно*
-Мика я люблю тебя!!! и Не когда слышишь не когда не сделаю тебе больно!!!!
обнял волчитцу и захотел поцеловать
*а надо ли?!*

0

107

Аркейн всё это время наблюдал из кустов, не хотя вмешиваться. Он выбрал идеальное безветренное место, откуда было невозможно всё это время почуять какойлибо запах, там ветер дул только ему в морду.

0

108

Волкодав тихо прошептала волчица  и обнела сильне волка

0

109

С этим разговором Аркейну вспомнилась старая картина: друзья, смерть, неновисть, бой и смерть. Он попробовал прогнать эти мысли, но они становились только яснее, как его друг истекает кровью и заним враг. Аркейну хотелось очень сильно завыть, но он знал, что это его выдаст, а вмешиваться он не хотел.

0

110

Мокрый Ральф пришел сюда. Я... * дернулся*
...Уже ухожу
*С отреченным выражением на морде уходит отсюда*

-1

111

Мика повернулась к Ральфу
Волкодав но не забывай мы только друзья
Подобежала к волку и поцеловала уходя сним

0

112

-уходите и прошу не возвращайтесь
сказал Волкодав смотря паре в след... я заметил когото в кустах
-подойди не прячься!!!
крикнул волкодав волку сидящиму в кустах

0

113

Мика остановилась подбежала к Волкадаву я коечто забыла поцеловала в носик и убежала к Ральфу

0

114

Аркейн пытаясь сдержать головную боль вышел из кустов и был готов отразить атаку.

0

115

-Зачем Мика?!
ударил кулаком в землю
*я так с ума сойду*
-Эй в кустах ты подойдёшь или как?!

0

116

Аркейн с недоверием подошёл ближе к Волкодаву.

0

117

-Раслабься я не собираюсь с тобой драться ты мне пока не чё не сделал....Тя как звать?! Как ся чувствуешь?!
спросил Волкодав глядя на волка который не очень хорошо выглядил

0

118

Аркейн немного ослабил стойку.
-Аркейн. Если чесно, то фигово. А тебя как зовут?
*Блин, так и знал, что надо было раньше уйти.*

0

119

-Я Волкодав...Может помочь!!! у меня тут есть пару корешков которые снимают любую боль...будешь?!
спросил я протягивая Аркейну корень травы лечебници

0

120

-Приятно познакомиться, ну не помешало бы.
Сказал Аркейн протягивая лапу за кореньями, но тут его голову, буд то пронзило ножом и он завыл, так, как никогда в жизни не выл, даже после смерти его друга. Волк повалился на землю и потерял сознание.

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно