*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Пещера Волкодава

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

...

0

2

*у меня появилась своя пещера*
-ура!!!!! Мика ты зжесь всегда жиланный гость можешь заходить сюда даж когда меня нет.

0

3

Мика зошла в пещеру Ещё раз привет Волкодав Волчица подошла к волку и села рядом *Мысли:как давно мы невиделись*

0

4

-Ещё раз привет Мика. Двненько мы не виделись. Я смотрю у тебя волк появился?!
спросил взгрустнув.

0

5

Мика улыбнулась и дружески положила лапу Волкодаву на голову -А что ревнуешь?- Волчица усмехнулась и посмотрела в глаза волка

0

6

-А что так сильно заметно??? Да ревную...
сказал опустив глаза на пол и стискивая зубы....
-Мика ты мне нравишься
сказал смущённо отворачивая взгляд в сторону
* Я идиот*

0

7

Лицо волчицы стало удевлёном Но ведь...Мика не смогла нечего сказать и выбежала из пещеры *Мысли:Как?Почему?*

0

8

-Постой, прости я идиот не уходи!!!!!!!
*почему куда*
рванулся за микой

0

9

====Обрыв=====
Волкодав ты сдесь Волчица вбежала в пещеру задыхаясь Волкодав где ты друг *Неужели он...*
Мика упала на землю и заплакала

0

10

Ральф хмуро заглянул в пещеру и понял что рассказывать ничего не придется. Лапы подворачивались. Вдруг шерсть его покрылась огнем. Наконец-то стало хорошо. Волк быстро куда-то побежал.

0

11

Мика услышала шаги и понела что это был Ральф она тут же вскочила и направилась в свою пещеру в её глазах было много слёз и от этого они были до ужеса красные Мике хотелось поговорить с Ральфом узнать что случилось ведь она нечего не помнила

0

12

Приполз израниный и поколеченый

0

13

положил ральфа у входа и упал

0

14

Мика вбежала в пещеру и стала оброботовать раны волков после она выла из бещеры дав им покой
-------Пещера Мики------

0

15

Посмотрите последние сообщение
Семейка Мики (обязательно заполнить)

0

16

Ральф задумчего посмотрел на Волкодава. Он хотел было уже встать и уйти как вдруг понял что забыл про вывернутые лапы. Посмотрев на одну из лап мученическим взглядом он рывком вправил её на место. Волк невольно заскулил. Проделав такую же операцию с другой ногой Ральф облегченно вздохнул. Встав он почувствовал что хоть и побитый маленько но готов горы свернуть. Он подошел к Волкодаву и решил подождать пока тот очнется. Вдруг Ральф вспомнил о Мике. Сразу стало грустно. Так он весь поникший и продолжал стоять.

0

17

Нет, все таки он должен уйти. Ральф развернулся к выходу и быстро убежал.

0

18

Волкодав из последних сил ударил мечём по своду пещеры и её засыпало

0

19

Мика подошла к развалинам Волкодав ты где

0

20

Пршол из пещеры Мики сел у заваленого входа и начел выть
-ААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
*за что?! почему?! как так получилось?!*

0

21

-Мика я тут!!!
сказал не оборачиваясь в её сторону
*зачем она пришла?!*

0

22

Волкодав прости но ты мне дороже всех насвете даже чем Ральф, Но ты мне как брат ты забодился обо мне Мика сидела напротив *Только не плачь не плачь* Волкодав я тебя люблю как самого лутшего друга на свете

0

23

*о боже вот этого то я и боялся,,, как же мне хочеться её обнять и поцеловать*
-Ясно!!!
Прорычал сквозь зубы по щеке покатилась слеза со всей силы ударил кулаком в каменную глыбу и разбил лапу в кровь сломав все пальци...

0

24

Мика легла около Волка Несмей так делать Волчица стала зализывать больную лапу и несмотря на волка сказала кстати что произашло с втоей пещерой?

0

25

-Просто я самоубийца не удачник... не делай этого прошу...
скозал убрав лапу от мики и ударив ей ещё раз в глыбу
*знала бы ты как я тебя люблю и что твориться в моей голове когда она прикосаеться ко мне*

0

26

Мика не обротила внимание на слова Волка Ты дурак лаского сказала волчица Вижу тебе негде жить , Поживи пока в моей пещере я буду рада
Мика снова принелась залечивать лапу

0

27

-Мика пойми я не воспринемаю тбя как сестру я люблю тебя как Волчицу и... Прости я не могу принять твоё предложение...
Посмотрел на неё нежным пропитаным болью и безнодегой взглядом

0

28

Волкодав прийми моё предложение волчица стаяла опустив голову *Да дествитьль но я солгала когда сказала что люблю его как друга но я незна что мне делать кого выбрать* Волчица стояла неподвижно словно кукла

+1

29

-прости не могу и потом что скажет Ральф???
Набросился на Мику сволил её и начал целовать

-прости прости я не знаю что на меня нашло.
отскочив начал извеняться

0

30

Мика встала и улыбнулась нечего он нескажет я обещаю пещера моя если бы я была его личной волчицей и мы жили в одной пещере как муж и жена тогда бы он мог чтото возразит а пока нечего этого нет , да и если ты меня целушь это не только значит влюблёность но и отличную дружбу Мика подощла к волку и поцеловала в ответ

0

Вы здесь » Племена Волков » Территории одиночек » Пещера Волкодава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно