*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 241 страница 270 из 662

241

Ральф молча стоял и смотрел. Думаю, мне нечего делать здесь, - подумал он и тихо побежал к лесу в поисках жертв.
офф: Так вот кто ковер-самолет поёт!

0

242

найта стояла на месте затем она посмотрела на всех вокруг и лишь ухмыльнулась её все раздражали она продолжала смотреть на ральфа и на тару ледяным взглядом которого ничто не могло разогреть её зелёные глаза стали чисто голубыми глазами сейчас волчица выглядела очень  страно но это её не смущало

0

243

Ральф остановился почувствовал на себе взгляд. Он развернулся и подошел к Найте. Глаза стали такими же голубыми как у неё. Обычный их цвет.

0

244

и кстати к форуму конечно не относиться но таня ты чё взяла девиз нашей школьной команды :|!!!!

Отредактировано найта (2009-10-09 20:48:16)

0

245

найта бросила взгляд на ральфа кровь до сих пор капала из шеи и рядом с найта её образовалась целая лужа шерсть на волчице непроизвольна встала дыбом и найта приготовилась к прыжку на всякий пожарный

0

246

Ральф ничего не делал и не говорил. Глаза стали огненными. Он противоположность. Его не убить пока внутри находится демон. В полной уверенности волк сверкнул глазами и приготовился чтобы развернутся и уйти.

0

247

волчица продолжала тупо буравить взглядом ральфа она не знала ско ко она так могла бы ещё стоять если бы вдруг ей не стало слишком трудно дышать найта не стерпела и с разгона плюхнулась в воду в воде она почуствовала себя лучше но в глазах начало двоится и волчица закрыла их и медлено пошла ко дну...

0

248

Ральф отвернулся. Глупости. Он медленным шагом побрел к лесу чтобы наконец-то отдохнуть.

0

249

Милим хоть и плохо плавала, прыгнула в воду, но она не могла вытащить взрослого волка, тем временем воздух кончился, и Милим всплыла... но как она и знала от тёте не чего ждать... милим очень сильно заплакала... :'(

0

250

тайра очнулась и увидела тонущую найту. она не раздумывая бросилась в воду и подняла найту на поверхность. вода была холодная также как и найта. милим! чего ты ждёшь! спасай маму! у меня то лапы заняты!
офф: ральф ты совершенно прав. найта я знаю) просто делать было нечего!

0

251

Милин растерялась, она не чего не знала в медеине!! Милим лишь только нажала на грудь Найты что бы во рту не было воды

0

252

найта была на суше она открыла глаза в них всё было мутно волчица встала и пошла прочь прихрамывая и тяжело дыша она чуствовала как смерть тянула к ней руки но впервые в жизни найта сопротивлялась этому она лишь продолжала идти.....

Отредактировано найта (2009-10-09 21:40:36)

0

253

тайра лишь посмотрела вслед уходящей сестре. милим! прошептала она. мы должны ей помочь! вы самое дорогое в моей жизни и я не могу вас потерять... тайра медленно побрела вслед за сестрой.

0

254

Милим вспомнив про кое что побежала за маой, и когда догнала её, протянула ей ту жемчужену, что подарила мама ей в долине нарцисов.............................................................................................................................................................................................................

0

255

Ральф оглянулся. В глазах была пустота. Ему было абсолютно на всё плевать. Хотелось поскорее дойти до леса и утолить жажду крови. А они пусть разбираются. Волк хмыкнул и пошел в сторону темного леса.

0

256

найта оглянулась и посмотрела на ральфа хм жажда говоришь волчица усмехнулась так зачем тебе идти в лес если тут стоко существ или ты боишься волчица выпрямилась она ещё раз хмыкнула вслед ральфу а потом она покачала головой и сказала милим это твоя жемчужина а я.. а я выживу токо полежу немного проговорила волчица

0

257

Милим не слушала маму, и дала ей жемчужену... Потом оа прыгнула на скалу, а скала была мокрая, Милим подскальзнулась и упала в воду, но поскольку она плохо плавала захлебнулась и её унесло течением....

0

258

милим!!!!!найта бросилась в воду и поплыла за волчёнком

Отредактировано найта (2009-10-09 22:07:36)

0

259

найта положила милим себе на спину и попыталась выплыть на берег течение было очень сильное и волчицу относило назад

0

260

Милим уже не чувствовала тела... Перед ней уже виелся водопад!!! Большой водопад!!! И бурная река!!

0

261

Ральф вернулся обратно. Наверное, на сегодня хватит. Он увидел эту Найту и волчонка. Волк скривился. У него не должно быть совести! Но что-то его так долбило изнутри. Ральф вздохнул и призвал огненную стену.
- Как же я ненавижу себя! - крикнул он и захватил волков ей как сеткой. Он медленно придвинул стену к берегу и убрал её. Было грустно.

0

262

Милим лишь рокашляла, а потом потеряла сознание... :(

0

263

найта приложила к её телу лапы и милим встала хм спасибо тихо произнесла волчица она посмотрела на милим затем она закрыла глаза и погрузилась на минуту в транс затем она открыла глаза и посмотрела на милим

0

264

...

0

265

Ральф посмотрел на неё и захихикал.
- Что же я наделал ? - сказал он.
- Но ведь ты можешь убить их сейчас! - ппрозвучало заманчивое предложение голосом демона.
Нет, не могу! Точнее могу! Точнее... Ральф схватился лапой за голову. Она раскалывалась. Волк принялся кружить по поляне иногда создавая мощные взрывы и откидывая себя. При этом он злобно хохотал.

0

266

Милим смотрела как на безумца на Ральфа...

0

267

...

0

268

найта села и спокойным снова ледяным взглядом смотрела на то что вытворял ральф

0

269

Ральф поставил лапы на землю. Трещина проползла на несколько метров. Земля раскололась в этом месте и оттуда вылетел сноп огня. Волк сл на землю и посмотрел на лапы.
- Что же я натворил? Чертова совесть! Даже странно что у меня она есть.
- У тебя нет совести. У тебя есть я! Хихикнул Ральф голосом демона.
Волк широко раскрыл глаза. Голова снова начала болеть. Это было во много раз хуже чем когда либо. Тут он с хрипом свалился на землю. Лапы дрожали. Неведомая сила скрутила его. Ральф и не пытался сопротивлятся.

0

270

волчица спокойна смотрела на происходящее как буд то это случалось каждый день

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно