Ральф тут же оказался сзади.
- Не надо, это не поможет, - прошелестел он.
- Может в моем существование когда-нибудь будет смысл. Но только может быть. Рядом со мной находится опасно. Волк отошел смутившись и вновь сел на траву, вперев взгляд вниз.
Водопад
Сообщений 211 страница 240 из 662
Поделиться2112009-10-08 19:36:13
Поделиться2122009-10-08 19:38:51
найта под водой смотрела на сестру у ней очень болели шея и голова в глазах было тумано но найта продолжала плыть вскоре она увидела маленькую пещерку где было много мха волчица прилегла сюда сейчас ей нужен был отдых волчица завыла она знала что её никто не услышит....
Поделиться2132009-10-08 19:51:24
тайра выла и не обращала ни на что внимания. она смотела и думала: открой глаза и посмотри здесь нет ни счастья ни любви. жизнь не жизнь без смерти пронеслось у неё в голове. теперь она прекрасно понимала что такое счастье. счастье это когда тебя любят и окружают заботой ,счастье когда ты любишь и окружаешь заботой. для неё это было новой целью в жизни к которой она стремилась.
Поделиться2142009-10-08 19:54:28
Ральф продолжал смотреть на траву. Наверное если бы он посмотрел на неё ещё одну секундочку, то травка бы завяла. Но волк поднял взгляд. Как противно когда никто не понимает.
офф: Тоже Наива слушаешь ?
Поделиться2152009-10-08 20:00:31
тайра посмотрела на ральфа. почему он такой злой? наверно ей было это не понять....
офф:обажаю)))))
Отредактировано taira (2009-10-08 20:03:25)
Поделиться2162009-10-08 20:02:16
Ральф посмотрел Тайре в глаза. Вечно она так на него смотрит. Когда же она начнет нормально к нему относится ?.
офф: Сейчас слушаю.
Поделиться2172009-10-08 20:07:11
ральф никогда прежде на неё так не смотрел тайра удивилась. а это как нормально? виноватым тоном спросила она.
офф: ты какую слушаешь? я моё сердце и илюззия свободы)
Поделиться2182009-10-08 20:10:57
Ральф со снисхожденнием посмотрел на неё.
- Ничего.
офф: Все подряд. Я мельницу ещё люблю слушать. И кукрыниксов. Особенно темный город, движение и мой новый мир. А ещё много чего.
Поделиться2192009-10-08 20:14:31
может когда нибудь мы будем лучшеми друзьями....
офф:я лю кукрыниксов ддт сплин... короче почти всё что играет на НАШЕМ радио!
Поделиться2202009-10-08 20:17:19
Ральф сделал каменное лицо. Ничего она ни понимает, - подумал он. Эх, и почему же я тогда не сдох ?
офф: Да, на нашем радио много чего хорошего. Жалко там мельницу не крутят.
Поделиться2212009-10-08 20:19:42
тайра отвернулась да..я с детсява ничего не понимала... я самое тупое существо которое есть на земле...
офф: а днём её крутят)если ты слушаешь днём) я когда еду домой почти всегда играет мельница)
Поделиться2222009-10-08 20:25:14
Ральф ехидно улыбнулся.
- Поверь, ты далеко не самое тупое существо. Есть гораздо тупее. Он посмотрел на распростертое тело брата.
- Ну прям совсем тупее, - добавил волк.
офф: ААААА! Никогда не слышал как играет мельница на нашем радио.
Поделиться2232009-10-08 20:31:02
я в это практически не верю.... но спасибо)))
офф: а ты давно слушаешь? правда я слышала только волкодав и рапунцель.( там их не оч много((((
Поделиться2242009-10-08 20:42:02
Ральф нахмурился.
- Я говорю неправду только в очень редких случаях. Сейчас у меня нет смысла тебе врать, но ты как я смотрю не веришь.
офф: Я давно слушаю и много песен хороших знаю. Воин вереска, мертвец, зов крови, огонь, невеста полоза, белая кошка. И ещё их там куча. Люблю ночных снайперов. Правда только песни - кошка московская, южный полюс и ещё парочку.
Поделиться2252009-10-08 21:12:20
я верю! только я не уверена... я никогда не могла понять этот дурацкий мир... тайра съёжилась. мне приятно с тобой общаться но иногда я просто не догоняю(((
офф:а я почти все песни наизусть знаю) я каждое утро с 8 лет слушаю наше))))прикольное радио) и песни прикольные))) моя самая лю ддт)
Поделиться2262009-10-08 22:46:55
Ральф хмыкнул.
- Не думаю что кто-то вообще способен все понять. Но если начать сбор информации, то так ничего и не узнаешь. Просто жить и радоватся не интересно. Не так ли ? Хочется чего-то нового. Он с мягкой улыбкой встопорщил шерсть. Луна висела в небе и поблескивала как кошачий глаз.
- Сегодня полнолуние. Люблю это время. Сегодня ночью я спать не собираюсь. Волк выпрямился и уверенно посмотрел вперед. В свете луны шерсть казалась золотой.
офф: У меня в контакте 99 записей и я все наизусть знаю. И часто добавляю новые. Но недавно контакт обломался и сейчас чиню.
Поделиться2272009-10-09 06:55:06
да... сегодня очью будет волшебное время.. когда мы с найтой были волчатами мама говорила нам что в полнонулие прошлое и будующее сливается... поэтому для меня ночь кажется и бесконечной и очень короткой.произнесла волчица ну а впринципе можно и погулять сегодня.волчица посмотрела на чёрное озеро в котором ясно отражалась луна.
офф:когда очинят добавляйся ко мне есл хочь)
Поделиться2282009-10-09 08:51:41
Ральф удоволетворенно поглядел на темнеющий вдали лес.
- Это обязательно.
офф: Обязательно.
Поделиться2292009-10-09 14:45:44
Милим пришла сюда, увидев тётю она сказала:
- желаю вам счастья голубки, буркнула она.
- да тётя, а где твои хвосты? Хотя ладно... и Милим прыгнула в воду к маме
Поделиться2302009-10-09 14:46:06
тогда я ничего не имею против) наоборот я только за)волчица медленно побрела по берегу оглядываясь на ральфа.ты пойдёшь? с загадочной улыбкой спросила тайра.
офф:тогда буду ждать) ты агату кристи люш?
Поделиться2312009-10-09 15:38:28
милим мы не голубки а просто друзья! а хвосты исчезли ту да же куда и найтины крылья. тайра пошла вдоль берега идя незная куда только смотря на луну.
Поделиться2322009-10-09 19:02:31
Ральф с неприязнью посмотрел на волчонка, но промолчал.
- Конечно пошли. Он снова стал делать вид, что ему все безразлично. Но невозможно было незаметить что он притворяется.
Волк глянул на луну. В глазах появилась зависть.
офф: Я не читал её. У меня немного другие интересы.
Поделиться2332009-10-09 19:09:34
хм действительно голубки ухмыльнулась найта уже на свидания пошли волчица аж расхохоталось да ну и пара подумала она затем в её глазах появился свет которого раньше небыло она стала чувствовать неприязнь почти ко всем ей хотелось срочно кого нибудь убить она уже забыла про раны и про то что она потеряла много крови её организм её тело оно требовало кого нибудь убить найта всплыла и вышла на сушу дышать стала трудно но волчица не замечала этого её глаза снова загорелись ненавистью.....ненавистью ко всему миру....
Отредактировано найта (2009-10-09 19:15:02)
Поделиться2342009-10-09 19:24:21
Ральф не отрываясь смотрел на луну. Обычно в полнолуние он шел в лес и убивал все живое, что встречалось. Но сегодня нужно пытаться сдерживатся. Эта волчица, Найта. Чем-то от неё тянуло нехорошим. Ральф раздраженно глянул на неё. Глаза были уже не голубые, но ещё не огненные. Золотисто-желтый цвет, прямо как луна. Надо будет к ней получше присмотрется. Волк постарался мысленно передать сообщение о том что он на чеку и не допустит пролива лишней крови.
Поделиться2352009-10-09 19:30:20
найта ухмыльнулась она понимала о чём думал ральф тянуло нехорошим волчица волчица сдерживала приступа истеричного хохото она лишь улыбнулась хм думаешь я настоко тупая что про сто так стоя сзади тебя кинусь на вас если ты меня чувствуешь волчица снова захохотала она чувствовала что она летела с катушек хотя она уже давно знала что она сумашедшая волчица посмотрела на сестру прищурившись затем она выпрямилась во весь рост она тоже посмотрела на луну она смотрела на неё как на что то тянувшее к себе но она отвернулась от луны и снова посмотрела на ральфа с тайрой
Отредактировано найта (2009-10-09 19:38:55)
Поделиться2362009-10-09 19:48:56
Ральф повернулся к ней и посмотрел недобро. Глаза продолжали краснеть. Он тряхнул головой, но ничего не произошло. Если она сейчас бросится, то он потеряет самоконтроль. Волк хмуро смотрел. В глазах сверкнула безумная искорка. Ведь где-то в глубине он оставался жестоким и беспощадным волком перебившим клан ради забавы.
Поделиться2372009-10-09 20:12:12
Встала и с мертвыми глазами сказала тихим призрачным голосом.Межет суицид поможет мне?и направилась в сторону обрыва.
Поделиться2382009-10-09 20:27:38
taira посмотрела на всех кто здесь находился. думайте что хотите.... ОНА велела не обращать сегодня ни на что внимания а только следовать за луной. она бросила взгляд на луну потом снова на всех волков. её взгляд сонливость. ещё чуть-чуть и она упадёт. вот почему она говорила об этом... её лапы подкосились и она рухнула продолжая смотреть на луну. она не могла шевелиться но тем же вольном взгядом смотрела на луну.
офф:Ральф
агата кристи это группа такая
Поделиться2392009-10-09 20:31:22
Ральф развернулся. Нет, такие ночи не для неё. Значит так. Глаза смотри более ясно чем днём. В них уже горел кровожадный огонь.
Волк почувствовал дуновение ветра. Луна сверкала ещё ярче. Прекрасно, - подумал он и в свете сверкнули клыки.
офф: Блин, не знал. Надо будет послушать.
Поделиться2402009-10-09 20:39:31
тайра вспрыгнула как ошарашеная точно! я помню! она понеслась на другой край берега, взобралась на водопад и закричала:пэр аспэра ад астра! и от луны как будто оквалился камушек. тайра в прыжке поймала его. она прыгнула прямо на берег. камень светился всё больше и больше. глаза тайры изе не могли выносить столько света но она не выпускала его и пасти.свет прекратился. тайра смотрела на мир новым взглядом. в её голубых глазах не было печали и зла. она ясно смотрела на озеро и наконец ослабила хватку.
офф:крутая группа! жаль что уже прощальный концерт в петербурге даёт!