*
*
*
*

Племена Волков

Объявление

Мы рады вас видеть на нашей ролевой, мы будем рады, если вы примете активное участие смайлики с косичками
Новости: Итак, на форуме разрабатывается сюжет. Даже ты можешь принять в нём участие и даже создать его. Предлагайте свои варианты сюжета для нашей ролы. Мы всё ещё продолжаем набор волков в стаи! На форуме появилась новая стая. Стая Ненависти. Если поспешишь, сможешь занять большие роли! Скорей беги писать анкету! Мы ждём.
Линейка
Администрация: Главная админка: Мика Зам. главного Админа: Ральф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 210 из 662

181

хм... наверно. мне всё равно какая ты с виду. главное чтоб тебе было удобней. дождь усилился и тайра промокла насквозь. она дрожала но не двигалась с места. потом появилась мама. ты очень упорная! за это ты получишь такую же способность как у найты.мама исчезла. тайре было вообщето всё равно но это было здорово.тайра смотрела на ральфа не отрывая взгляда.

0

182

найта промолчала она не говорила почему она стала такой она просто встала затем она снова стала белой волчицей она подошла к водопаду на минутку развернулась посмотрела не сестру и прыгнула в воду....

0

183

тайра с изумением смотрела на прыгающую в воду сестру. она изменилась думала волчица... надеюсь я осталось той же самой тайрой....

0

184

Ральф поморщился. Голова заболела. Печать тут же проступила вновь. Он вскочил и растерянно огляделся.
- Э, ну я наверное пойду. Мысли: Черт! Опять! Как бы сдержаться и не убить здесь всех ? Волк потихоньку отходил назад, стараясь не вдыхать.

0

185

в воде найта чувствовала себя намного лучше она раслабилась она очень долго была под водой она уже потеряла счёт времени но ей там было хорошо и она не хотела всплывать

0

186

посотрела вслед ральфу и волчицу как будто кинуло в воду. она пыталась всплыть но у неё не получалось. её только тянуло ко дну.она поняла что ей не выбраться и закрыла глаза.хвост водной стихии не сопротявлялся. он как будто чувствовал что ей ничего не грозит. волчица лишь улыбнулась и опустилась на дно. она заметила какую то пещеру и поплыла туда. когда волчица была под пещерой её что то вытолкунла и она увидила это. ккак тты здесь окказался? у волчицы дрожал голос.. что ты тут делаешь?!

0

187

волчица подплыла к сестре она тоже заглянула в пещеру шерсть на ней ощетинилась но она не вздрогнула она подплыла поближе вернее попыталась это сделать её тоже хотела отлкнуть неведомая сила но найта уперлась ногами в дно и застыла на месте

0

188

тайра смотрела на волка не отрывая взгляда. как же так? ты выжил?!
-хм..как видишь да! волк посмотрел на волчицу и усмехнулся.
- ты всё это время был здесь?! тайра не знала границы своему гневу. она кинулась на волка и начала его царапать но она только отлетела в стену. с трудом она поднялась и заорала уходи найта! здесь опасно! волчице подкосило лапу. уходи!

0

189

Ральф с грустью опустил голову и сел смотря на озеро.
- Когда же ты меня отпустишь ?, тихо сказал он. Ответа не было. Волк поднял лапу и посмотрел на неё. шар образовался сам собой. Он задумчиво кинул его в сторону и пропустил мимо ушей звук взрыва. Вот он снова один. Как это странно, чувствовать что совсем никому не нужен.

0

190

найта стояла на месте она смотрела на волка она кинулась на него но тоже отлетела в сторону она встала рыча  её злобе небыло конца......

0

191

волк отбросил волчицу в воду и она вылетела из озера как стрела и упала на берег. она уже хромала но хотела продолжать бой. она посмотрела на ральфа и снова бросилась в озеро. вскоре она подплыла к пещере и как сумашедшая бросилась на волка. это было рисковано но она пыпустила демона и расправилась с волком как нечего делать. теперь ей надо упрятать демона. к её удивлению это оказалось легко. она выплыла из озера и храмая вышла из воды боль была адская и на первом шаге грохнулась на землю

0

192

найта выплыла на берег как вдруг ей стало плохо ей было тяжело дышать она снова  нырнула  в воду и боль прошло во блин волчица готова была расплакаться и она медленно поплыла вдоль берега...........

0

193

Ральф вздрогнул. Что это было. Нет, надо было что-то делать. Он позволил печати завладеть собой и покрылся броней огня. Она обеспечивала лучшей защитой. Волк бросился в воду. Благодаря огню он не задохнулся. Обе сестры бились с каким-то странным волком. Он бросил наскоро сооруженный шар но тот отрекошетил прямо в него. Ральф схватил шар зубами и сделал так чтобы он исчез. После этого подплыл к Тайре.
- Я могу помочь. Для этого надо выпустить демона. Но мне нужно твое согласие.

0

194

найта посмотрела на всё и увидела снова этого волка сзади себя

0

195

я согласна! давай! мне всё равно погибну ли я главное уничтожить его! тайра с решительностью посмотрела на ральфа.

Отредактировано taira (2009-10-08 18:30:22)

0

196

Ральф грустно посмотрел на неё. Это было очень рискованно. Но раз так. Волк зажмурил глаза и мысленно переговорил все с демоном. Тут же огонь исчез, а из Ральфа вышел громадный черный волк, покрытый огнем. Глаза яростно блестели. Тут же начало скручивать лапы.
- Скажи ему что делать, быстро проговорил Ральф и тут же лапы сломал поток воды. Он вдохнул воды в легкие и его потянуло вниз. Проклятая вода! Ну, простите меня за грехи мои

0

197

найта! говори ему что делать! тайра быстро нырнула и схватила ральфа. она вытащила его на уступ. полежи пока здесь. тайра прыгнула на волка и вцепилась ему в горло. но опять она отлетела в стену

0

198

найта посмотрела на тайру а потом на демона токо атаковать других команд нет крикнула найта а я помогу тайре волчица взяла сестру и тоже вытащила её на уступ рядом с ральфом волчица на секунду посмотрела на тайру и ральфа и снова нырнула

Отредактировано найта (2009-10-08 18:44:12)

0

199

- Во вы тупые! - хихикнул демон.
- Это же просто нивидимый щит. Хотя обычно его могут использовать только те кто владеет стихией воздуха. И где он этому научился? Он побежал на волка. Никакой щит не мог помешать неживому духу. Демон вошел в волка и сделал так что тот сам стал бить себя. Со стороны выглядело забавным. Демон по очереди заставлял волка применять каждую технику и воздействовать ею на самого себя.

0

200

найта посмотрела на волков выглядит глупо но моя помощь ему не нужна подумала волчица

0

201

тайра поднялась и стала смотреть на Нирио. ты расплатишься за смерть наших родителей! тайра не могла себя сдерживать. она стояла впившись когтями в камни. ей было адски больно. её нога уже была сломана. но она не подавала виду. она только посмотрела на лежащего ральфа.

0

202

Тут демон нанес последний сокрушительный удар. Волк отлетел в сторону, а демон вышел из него.
- Можете сами его прикончить, небрежно проронил он.

0

203

тайра бросилась на волка и вцепилась в горло. через секунду она стояла около демона. ну спасибо тебе. проговорила она с трудом. я надеюсь ральф выживет?! с вопросительным тоном спросила она. волчица глянула на мёртвого Нирио. он был так беспомощен и дрябл что волчица улыбнулась.

0

204

найта впилась в горло Нирио и вся вода вокруг стала красной найта с удолетворением дышала ей она  нанесло на трупе Нирио 5 глубоких ран еслиты оживёшь волчица зарычала Нирио был почти мёртв ещё б секунда и он умер но на последней секунде своей жизни Нирио вцепился найте в голову и шею и затем он умер а найта отплыла вода стала ещё багряней

0

205

Демон безразлично посмотрел на неё.
- Да мне как-то всё равно.
Ральф дернулся и открыл глаза. Если демон ещё не вернулся значит он умрет. Ну простите меня за это, но, наверное я должен.
Он с трудом поднял лапу и вцепился себе когтями в живот, надеясь на быструю смерть.

0

206

тайра ошарашено смотрела на ральфа. зачем тебе это?! она кинулась к нему. зачем тебе это надо?! она орала на ральфа как мать. она сама не знала что говорит. слова вылетали сами по себе. ты не можешь умереть! в глазах волчицы был гнев. ты не можешь умереть! повторила она. после всего что ты сделал для нас... для меня... я этого не позволю!волчица не знала что она делала. она быстро залечила рану ральфа. потом как будто волчица очнулась. смутившись она перебежала на другой край и села вся красная.

0

207

Ральф посмотрел на неё грустным взглядом.
- У каждого есть что-то, что нужно беречь, нечто самое дорогое и ценное. У тебя есть сестра за которой нужен глаз да глаз. Я же, наверное отслужил свою службу. Он вздохнул.
Я рад, что смог чем-то помочь. Взгляд поднялся на небо. А он не заметил, что приблизжается ночь. На небе горела маленькая звездочка. Ральф вздрогнул и опустил глаза.

0

208

тайра опустила глаза. вы оба что надо беречь прошептала она. за это время ты стал моим другом... лучшим другом... если я вас потеряю я умру... вы оба мне очень дороги выговорила она. слеза покатилась по её щеке. так же я не смогу жить без моей надоедливой племяшки... все вы стали частью меня... если вы уйдёте уйду и я...

0

209

Ральф молчал. Он уже очень давно не был кому-то дорог.
- Ну если это так. Волк с грустью посмотрел вниз и подошел к демону.
- Залезай уже, другого дурака вроде меня ты не найдешь. Демон облачком скользнул в Ральфа.
- Ха-ха-ха-ха-ха! Это ничего не меняет, - сказал он голосом демона.
- Мне всё равно, - перебил Ральф свои бархатистым баритоном. Демон замолчал. Волк сел на траву, все так же безразлично глядя вниз.

0

210

тайре было жалко ральфа. она змеёй проплыла под пещерой и выплыла около водопада. её нога досих пор болела. она сжав зубы спотыкаясь на каждом шагу отошла от воды. она села и завыла. её вой-это её печаль...
и это могла понять только она.

0

Вы здесь » Племена Волков » Места для влюблённых » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно