Ральф съежился на камне. Мозг пожирала мысль о том что он совсем один. Он старался относится к этому без малейшей серьёзности. Волк широко раскрыл глаза и прикусил губу до крови. Пронеслись воспоминания. Он вскрикнул и начал превращатся в боевую форму. Когти вдруг тоже начали отростать. На морде и шее появились огненные печати, что означало что он находится под властью демона. Ральф сделал огненный шар и залепил им в себя. Потом ещё и ещё. Наконец он весь был в крови. Множество открытых ран покрывали тело. ОН сделал последний шар и силой пульнул. Волк отлетел к водопаду. Там он и остался лежать радуясь что сможет хоть немного провести в беспамятстве.
Водопад
Сообщений 151 страница 180 из 662
Поделиться1522009-10-06 17:12:37
taira посмотрела на лежащего ральфа. он хочет умереть? подумала она. тогда мне ему помогать или нет? волчица не знала что делать и она решила ждать что скажет ральф. ведь ему решать а не мне.
Поделиться1532009-10-06 17:26:23
Ральф потянулся и встал. Голова болела. Проклятое бессмертие! Как же хочется сдохнуть. Ему вновь стало не по себе. Одиноко как-то. Неужели придется снова вырубать себя ? Волк сел и задумался. Кровь лилась с разбитой головы но ему было все равно.
Поделиться1542009-10-06 17:30:40
тайра села около воды и думала о том какого это быть одинокой. ей приходилось испытывать это чувство не один раз. зачем я родилась именно в моей семье? ети дурацкие дары не внушали ничего хорошего и остовалось только жить...
Поделиться1552009-10-06 17:32:40
Ральф зевнул. Похоже ему дана сила которую не суждено использовать. Как же ему всё надоело. Он лег на траву залитую кровью и положил голову на лапы. Было грустно. Волк опять думал о прошлом.
Поделиться1562009-10-06 17:42:42
тайра посмотрела на ральфа. похоже у него такая же проблема как и у меня... жизнь без смерти не жизнь... плохо быть такими неуязвимыми.. но эту судьбу выбирали не мы... жалко что не мы.. для демонов жизнь это мука.. так же как для него. потерять всё и остоваться собой крайне сложно. но он держится... ведь он сильный а я сижу тут как рёва и хнычу о своей дурацкой жизни. для меня всё кончиллсь с появлением хвостов и никогда не закончится.
Поделиться1572009-10-06 17:44:56
посмотрела на ральфа да многим не повезло в этой жизни подумала найта щас ей хотелось чтоб эта жизнь кончилась чтоб она закрыла глаза и больше их не открыла...найта посмотрела на небо щас ей оно казалось таким глупым и ненужным если не было бы небо не было бы и солнца и был бы один мрак найта знала что она давно слетела с катушек но слова ей было не остановить
Поделиться1582009-10-06 17:50:56
хм я тебя понимаю с трудом произнесла тайра. ты единственная кто нужен милим. для неё я враг. и ты просто не можешь умереть. я мне чего жить то! я никому не нужна! тайра посмотрела на воду психанутым взглядом и уставилась на найту.
Поделиться1592009-10-06 18:05:04
Ральф глянул на приблизжающихся волчиц. Они наверное такие вкусные. Как же хочется их убить. Волк с усилием оторвал лапы о земли и отбежал подальше. Глаза наливались кровью. Ну зачем было сюда приходить ? Я ж не сдержусь и в горло вцеплюсь. Он задержал дыхание и постарался выглядеть независимым. Печать стала проступать четче.
Поделиться1602009-10-06 19:03:31
можешь загрызть меня если ты этого хочешь ответила найта она отвернулась от всех ей хотелось побыть одной она прошла прочь отсюда может я вернусь когда нибудь сюда подумала волчица она сделала несколько прыжков и уже была далеко от водопада
Поделиться1612009-10-06 20:12:13
Ральф самокритично посмотрел на лапы и отошел ещё. Он не хотел сейчас убивать. Волк лениво потянулся и сел на траву со вздохом.
Поделиться1622009-10-06 20:20:59
Ральф медленно шел вперед. Хотелось пожаловатся кому-нибудь на жизнь. Но, к сожалению он был один, совершенно один. Волк поднял голову и завыл в надежде что хоть кто-нибудь услышит.
Поделиться1632009-10-07 17:58:39
ветер принёс тайре вой волка и она зывыла в ответ. наверно он меня не услышит подумала тайра. волчица медленно из последних сил поплелась прочь...
Поделиться1642009-10-07 18:10:05
Ральф услышал тихий ответ. Очень тихий. Он вскинул голову и завыл так громко как смог. Потом опустил голову. Из пасти раздавались еле слышные хрипы.
Поделиться1652009-10-07 18:17:34
тайра услышала ещё один вой и села она собрала все силы и что есть мочи завыла. ей казалось что у неё не хватит дыхания и она остановилась. может он и ответит... думала она.
Поделиться1662009-10-07 19:17:29
волчица подошла к сестре и тоже надрываясь громко завылв затем её вой становился всё тише и тише и волчица прекратила выть она посмотрела на сестру а потом тупо уставилась куда то вдаль
Поделиться1672009-10-07 20:35:33
тайра посмотрела на сестру и попытала сь найти точку на которую смотрит тайра. интересно нас услышат? спросила тайра сестру. я надеюсь что да... тайра посмотрела туда откуда ветер принёс вой впервый раз. интересно где он вообще? тайра подняла морду вверх и снова завыла что есть мочи.
Поделиться1682009-10-07 21:08:19
Начинался дождь. Ральф взглянул на небо. Присоединился ещё один вой. Он рыкнул и хрипло завыл.
Поделиться1692009-10-07 22:07:09
холодные капли начали бить тайру по лицу но она не обращала внимания. может если мы ему поможем он не будет чувствовать себя таким одиноким? тайра продолжала выть. её голос надрывался но она не останавливалась. в конце её вой становился всё тише но она не прекращала. только тогда когда она поняла что задыхается она остановилась отдышаться. через минуту она продолжала выть. выла не она а её сердце. она выплёскивала всю горечь и обиду наружу.все свои переживания она объясняла в своём вое. вскоре волчица стихла. она села смотря на озеро. сначала дождусь ответа думала она.
Поделиться1702009-10-07 22:14:16
Ральф завыл поддерживая. Да, его никто не любил в детстве. Но только за то что он был сильнее. Поэтому они с братом, единственным понимающим его существом перерезали клан. Но и брат оказался игоистом. От его семьи ничего не осталось. Он один и нет у него ничего кроме этого воя. В звук прибавились нотки отчаяния и злобы на судьбу. Дождь лил сильнее но Ральф не обращал внимания. Он был весь мокрый и дрожал не замечая этого.
Поделиться1712009-10-07 22:38:48
найта протяжно завыла сначала её вой был тих как шелест травы но вскоре он стал настолько громким что найта чуть не оглохла она долго выла но вдруг она услышала как горло надрывалось голос осип но волчица продолжала выть как будто токо это и умела делать в жизни но вскоре она замолчала теперь она не могла выть громко но ей и ненадо было это делать она развернулась и вдруг она застыла перед кустами она стояла так несколько секунд а потом рванула что есть сил неизвестно куда
Поделиться1722009-10-08 00:18:52
Ральф сжал зубы от резкого звука. Потом всё затихло. Он тихо захрипел. Тут в спину что-то вонзилось и волк увидал торчащую из живота железную жердь. Сзади стоял и ухмылялся Грей. Неужели теперь он умрет ? Ведь ещё не все дела сделаны. Ральф развернулся и улыбнулся ему своим волчьим оскалом. Смотреть в глаза смерти было приятно. Жердь дергалась из стороны в сторону. Из живота текла кровь. Он всё с той же улыбкой и неимоверной ловкостью оказался сзади и сжал зубы на шее Грея. Брат вздрогнул и стал его царапать. Ральф истекал кровью, но с улыбкой продолжал сжимать горло. Он сжимал всё сильнее и сельнее, пока Грей не свалился бездыханным трупом на землю. Ральф не разжимая зубов лежал рядом. Дождь всё шел. Образовывались новые лужи. Волк еле разжал пасть и закрыл её. Он грустно смотрел в ту сторону с которой тогда раздавался вой. Наверное он больше никогда его не услышит. Всё начало расплываться и глаза закрылись сами собой. Жердь переставала трястись под неравномерным дыханием.
Поделиться1732009-10-08 07:56:24
taira слышала вой и вдруг он резко оборвался. волчица нераздумывая побежала туда откуда раньше он исходил. ты куда?! закричал демон изнутри. куда надо! отмахнулась тайра она не позволяла демону брать контроль и когда прибежала к месту ральф уже лежал полумёртвый.я спасу тебя даже если ты не хочешь! она вынула жердь и залечила раны. это было очень долго посколькуона боролась с демоном. после этого она села подле ральфа.
Поделиться1742009-10-08 09:06:00
Ральф тихонько повернул голову и посмотрел на Тайру. Глаза продолжали гореть. Он так и не смог справится. Как понравилось убивать брата. Но убивать не хотелось. Он убивал достаточно. Глаза погрустнели. Ральф заставил печать исчезнуть. Нет, он не справляется с жизнью. Рано или поздно и его смерть утащит в загребущие лапы.
Поделиться1752009-10-08 15:53:31
лучше позно! глаза тайры были мутные но в них всё же прослеживалить старые нотки. они были мягкими и нежными а это значило что она взяла контроль над демоном. теперь она это ясно понимала. ведь в момент когда ральф умирал она думала только отом что бы помочь ему. тайра положила лапу на ральфа.тебе нужно лежатьс милой улыбкой сказала она. после того как он спас её она просто не знала как его благодарить. это было очень смело ведь тайра никогда не решилась так поступить.
Поделиться1762009-10-08 17:13:15
Ральф поднял голову.
- Раньше я не был таким. Это все после смерти. Раньше я был простым, белым волком. Стихия огня изменила окрас и душу. Иногда я чувствую что внутри меня что-то есть. Оно ломает уверенность, разъедает всё.- волк не понимал почему снизошел до таких откровений.
- И если сейчас сбить мой контроль над собой, то всё живое в округе умрёт. Причем умрет мучительной смертью, - весело оскалился Ральф.
Поделиться1772009-10-08 17:24:07
что ты хочешь сказать? волчица вопросительно посмотрела на ральфа. что он имеет ввиду под "сбить его контроль"? но в глубине души тайра понимала что это значит. а точнее не тайра а демон. он уже готовился к кровопролитию. тайра прилегла. ей было плохо. для неё все кончилось и одновременно началось именно здесь. когда она хотела познакомиться с аркейном. в одну секунду всё что происходило тогда промелькнуло у неё перед глазами.но сейчас ей хотелось только чтоб её друзья были живы.
Поделиться1782009-10-08 17:24:42
всё это время найта сидела неподалёку ей было интересно что будет с ральфом волчица подошла немного поближе она посмотрела на сестру и на ральфа затем она подошла к сестре и села там
Поделиться1792009-10-08 17:27:04
тайра бросила взгляд на сестру. где твои крылья?! с ужасом произнесла она. перед ней стояла незнакомая белая волчица но тайра хорошо понимала что это её сестра. тайре было интересно как она изменилась. поменяла окрас и крылья куда то исчезли...
Поделиться1802009-10-08 17:30:21
волчица ожидала этого вопроса она закрыла глаза и на некоторое время она снова стала красной волчицей с крыльями так лучше спросила волчица ухмыляясь